Если вас интересует, как люди собирают базы для данного софта, то вот небольшое видео от обладателя софта Alex, по сбору небольшой базы.
Загрузка плеера
4 Сентября 2014 09:33
Если вас интересует, как люди собирают базы для данного софта, то вот небольшое видео от обладателя софта Alex, по сбору небольшой базы.
Загрузка плеера
|
14 Сентября 2014 13:35
[затёр пост]
Изменено:
Prapovednik - 17 Сентября 2014 12:08
(затёр пост)
|
14 Сентября 2014 17:53
Данный человек забанен на Maultalk. Talk.Pr-cy за клевету в сторону софта.
С уважением Дмитрий |
17 Сентября 2014 12:07
Артем Масягин, бан.
_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/ Условия использования
Почитал там, присоединился. |
25 Сентября 2014 08:22
Появилось много людей, которые берут софт на тест и пропадают.
Поэтому, я сделал небольшой, бесплатный прогон http://www.maultalk.com/topic177350.html специально для тех, кто стремится за халявой! С уважением Дмитрий |
27 Сентября 2014 18:33
|
2 Октября 2014 14:10
Сегодня была собрана платная база для articles-monster.
Сайтов в базе 163 Общий тиц 4600 Общий pr 363 Заспамленность базы не более 10% Более развернутая инфа по базе выложена на нашем закрытом форуме. С уважением Дмитрий |
31 Октября 2014 17:46
Не так давно ко мне пришло осознание того что надо менять свою жизнь! Я кардинально сменил сферу работы начал заниматься созданием сайтов для себя, немного времени, но много усилий и нервов принесли свои первые плоды!Затем пошло продвижение и раскрутка, все как пологается!Я находил людей они за энное количество средств помогали в продвижении и меня это устраивало, но на определённом моменте я решил что нужно попробовать самому заниматься прогоном, т.к сайтов большое количество и каждый раз отстегивать не маленькие суммы желания было все меньше и меньше! По счастливой случайности наткнулся на программу articles-monsters, купил, установил, чуть поковырялся и бинго! Буквально несколько видео уроков и я понял и принцип и простоту работы с ней! Как итог: прога стоит своих денег однозначно, не пожалел не минутки о ее приобретении! Довольно проста в своем использовании, экономия денег и времени существенна!
Автору Огромное Спасибо. |
7 Ноября 2014 12:29
Небольшие изменения.
1. Собрана новая стандартная база, которая выдается каждому пользователю софта. 2. Создан новый закрытый форум с мануалом по софту. Который только на 30% отображается для читателей, и на 100% для пользователей 3. Создан открытый список пользователей софта в твиттере 4. Создан новый раздел на закрытом форуме, посвященный экспериментам по прогонам, индексации и т.д 5. Создана продающая страница, для ознакомления пользователям. http://exclusive-sale-soft.ru/ С уважением Дмитрий. |
7 Ноября 2014 13:00
Добрый день.
Хочу купить программу, цена все еще 57 или 67 уже? |
7 Ноября 2014 13:05
Цена за софт 67$, если вас не устраивает данная цена, то можем и договориться на 57
|
7 Ноября 2014 16:17
Отлично, а еще ответьте пожалуйста интересующие нюансы.
Синонимайзер встроен уже? Какие 5 cms поддерживает программа? |
9 Ноября 2014 04:13
Купил вчера программу автора. Ну что сказать... Честно - не хочется, чтобы кто-то еще покупал) Делает невероятное: полностью автоматизированно постит, заводит имейлы, сама все подтверждает, а главное базы можно свои использовать (парсить самому - автор выше указал как).
Про адекватность автора уже все много раз писали, я же просто в очередной раз убедился в его открытости и честности. Все показал по TW, настроил, на все вопросы ответил. Объективно - программа продается за копейки, стоит она гораздо больше. Автор, повышай цену, нам не надо много юзеров)) Думаю, что цена вырастет сильно, когда автор дополнить прогу некоторым дополнительным функционалом. |
9 Ноября 2014 04:17
Если серьезно, то автор выше писал, что уникализатора текстов нет и не предвидится, что в принципе правильно. Все, что роботом делается - им же легко и распознается (поисковыми системами). |
9 Ноября 2014 21:10
Спасибо за ответ, к примеру прогон по 300 сайтам, статья на 1к символов по 20р за символ = 6к рублей. Аналогичный прогон стоит в районе 3к рублей на форуме этом же, вот я и хочу понять когда я буду экономить на прогоне . Как же Вы делали прогон поделитесь секретом.
|
||||