простой парсер статей по ключам
Страницы: 1 2 След.
простой парсер статей по ключам
Парсер статей по ключевым словам,довольно чисто парсит статьи , без всяких настроек на автомате. парсер смотреть тут стоит 100р.
Всем купившим бонусом несколько полезных и интересных программ.

генератор уникальных текстов( подойдет для твитера и создания текстов для сео) 
 программа для регистраций на форумах 
программа для постинга в твитер 
программа для чистки ключевых слов от орфографических ошибок( удаление строк с орфографическими ошибками) для вин 32
Данная программа уже давно есть в паблике
и я ею регулярно пользуюсь
про какие 100 рублей речь?))
интерестно про какую программу вы говорите
span4bob,  Согласен есть бесплатная программа . Попробовал статейку спарсить и вот что вышло .
Рисунок
span4bob,  Она вроде на супре есть, кто то выложил, поступив не особо хорошо. А вообще прога авторская. Я у автора другие покупал довольно прикольные и эта в закромах родины имеется. А 100 рублей это слишком символическая цена, которую не составило труда заплатить автору. Кстати парсит отлично.

tanir23, А Вам в подобные проги нужно защиту прикрутить как в хрюмера и ценник в 100баксов поставить не будут выкладывать где не попади. Да и с одной двух покупок отбиваться работа будет. Но это как всегда хочешь как лучше для людей, а людей то глядишь и нет. (если Вы понимаете о чем Я)К ней Бы еще синонимайзейр или иного рода уникализатор прикрутить - цены б не было, хотя и так прога в жизни помогает, особенно в серой ее части smile:) 
Ну автору могу сказать лиш одно дописывайте свои проги дорабатывайте новый функционал и ввиду скотства человеческого(чтоб просто так не отдавать в руки злобным юзерам) продавайте как новые программы, их точно не будет в паблике. Спасибо за работу.
так насчёт парсера, та что в паблике разбежалась уже не должна быть эфективной, в виду смены изменений  в хтмл на странице поисковика
Цитата
Алексей :
спасибо за понимание, если вам нужна какая нибудь моя программа пишите бесплатно отдам,
Можно разъяснить для нубов
- программа декстопная или прицепляется к CMS? насколько ей сложно пользоваться, если вообще не понимаешь в программировании?
- каков вообще алгоритм использования?
Цитата
Sam пишет:
Можно разъяснить для нубов
- программа декстопная или прицепляется к CMS? насколько ей сложно пользоваться, если вообще не понимаешь в программировании?
- каков вообще алгоритм использования?
программа под винду, работает без каких либо настроек, сохраняет статьи в файл с именем ключа
бонусы отпровляем на почту с плати ру, проверяйте так же папку спам,
так как многие почтовые сервизы не пропускают подозрительные файлы в вложении, пришлось переименовать файл архива в .txt.
после закачки переименуйте cкаченный файл в .rar
Изменено: tanir23 - 18 Июля 2014 12:23
Хорошая программа. есть в закромах такая. Покупал на платиру. У автора этой проги много прикольных программ. У меня только штуки 4 лежит. Пользуюсь регулярно.
Цитата
tanir23 пишет:
Парсер статей по ключевым словам,довольно чисто парсит статьи , без всяких настроек на автомате. парсер смотреть тут стоит 100р.
Всем купившим бонусом несколько полезных и интересных программ.

программа для чистки ключевых слов от орфографических ошибок( удаление строк с орфографическими ошибками) для вин 32

О каком бонусе идёт речь?
Алексей,  я качал не супра а с другого места

tanir23,  по скринам которые есть на сайте плати.ру (куда вы дали ссылку) программа точ в точ.
если надо я видео сниму про то как я паршу)
Цитата
span4bob пишет:
Алексей, я качал не супра а с другого места

tanir23, по скринам которые есть на сайте плати.ру (куда вы дали ссылку) программа точ в точ.
если надо я видео сниму про то как я паршу)
необходимости в изменении скрина не было, у вас при сохранении в имени файла появляется знак+
бонусом идут эти программы:

На данный момент работаю по созданию программы для определения соответствия текста закону Ципфы и Универсальным фильтром текстовых строк.

[COLOR=#4a483f]span4bob я рад что вы смогли сэкономить 15р(тогда она стоила 15р) и отказаться от дальнейшего обновления.[/COLOR]
Изменено: tanir23 - 18 Июля 2014 12:51
А мне положен бонус? Я некоторые проги ещё за 15р покупал ))))
А зачем именно эта программа? Есть ли конкретный кейс по её использованию? Я и руками могу скопипастить пару статей на тему "сбросить вес" из выдачи ПС...
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Страницы: 1 2 След.