так что там на счет отзыва как программуля то работает???
29 Марта 2015 12:27
так что там на счет отзыва как программуля то работает???
|
29 Марта 2015 12:37
Выходные еще не закончились. Вчера целый день работала, сегодня какая-то ошибка, вылетает с ошибкой. Жду ответа техподдержки. Потом отпишусь с отзывом. Так то работает. Работать можно.
|
29 Марта 2015 19:08
Согласно условиям сделки, я купил предложенный ТС софт за 130$ минус 40$ скидки за отзыв, который будет ниже.
Софт: Mass Advert Viber Pro (версия 1.22) Описание: для автоматизированной рассылки сообщений в Viber. Предыстория: Начну с самого начала. Для покупки я связался с представителем через Skype, который указан в стартопике, в группе вконтакте и официальном сайте, который почему-то не афишируется. Договорившись об условиях была произведена оплата в количестве 90WMZ на кошелек Webmoney (BL 32, персональный аттестат). Далее все через skype: После чего мне был предоставлен архив, в котором находился мануал и необходимый софт для инициализации ПК. Генерированные данные передал представителю, после чего под меня начали компилировать софт. Да, софт собирается под каждый ПК отдельно (к защите ребята хорошо подошли). Две попытки увенчались неудачей (что-то там с компиляцией не то было). На третий раз все удалось. Софт открылся, я успокоился и оставил изучение на выходные. К выходным: кампания настроена, я нажимаю кнопку "работай" и не заводится. Здесь стоит заявить, что софт не работает под WIN XP (у меня именно он). Немного поразмыслив решил арендовать VPS на виндовс: 7,8,10+win server 2012 - эти варианты были предложены в техподдержке. Я выбрал последний. От задумки до режима готовности прошло минут 10-20. Я отписываю в скайп, мне отвязывают старый софт и привязывают новый на свежесозданном VPS. Свершилось это к вечеру, так что за оставшийся белый день успел проработать только 3000 номеров. Сам софт: До покупки я видел несколько демонстрационных видео, отзывов - все как заявлено. Все пункты работают, сообщения отсылаются, даже иногда приходят ответы от возмущенных адресатов. Для наглядности и я сделал небольшое видео-демонстрацию. Загрузка плеера
Забегая вперед, насчет банов - у меня пока не было, но и проработано номеров не так много. На момент написания отзыва отработано около 5 тысяч номеров (не путайте с доставленными, т.к. не все номера с Viber). Отзыв положительный, при грамотном использовании может принести очень неплохие результаты. Для кого подойдет софт: как для вебмастеров (мобильный арбитраж, подписки), так и для владельцев бизнеса (реклама товаров, акций и т.п.). Я представитель и тех и других. |
29 Марта 2015 19:20
Не могу не добавить. Адекватная поддержка по скайпу, при необходимости подключились к ПК и произвели необходимые действия. Опять же, в свои законные выходные выкроили мне довольно жирный кусок времени и решали возникшие вопросы.
|
30 Марта 2015 14:36
Advert Viber Pro являются мошенниками перепродающими чужой софт Есть видео и исходные коды программы кому интересно За отзывы на форумах предоставляю софт бесплатно Пишите в скайп dmilevush |
31 Марта 2015 12:07
|
1 Апреля 2015 21:23
Алик Яушев ( www.cy-pr.com/forum/f88/t78607/?PAGEN_1=2#50310 ), а какая скорость рассылки номеров в минуту или в час?
|
1 Апреля 2015 21:58
Дмитрий Морозов, опционально, можно выставить любое время. По умолчанию 800 милисекунд. А так рекомендуется рандомно - 900-2000.
|
2 Апреля 2015 19:04
Алик Яушев, интересно. И говорите не блокирует номер? По идее от часа до двух должен работать, затем помирать. Сам в соседней теме бота делаю, вопрос изучал, отказался ради скорости от возможности сворачивать программу в трей. А вот без реактиваций никак, даже простой перебор номеров, без отсылки приводит к блокировке аккаунта через час-два, не говоря уже о том, кода повышается поток сообщений.
В общем, я бы рекомендовал поискать возможность проверить сколько из доставленных сообщений действительно доставлено. Возможно часть из действий просто эмулируется. Не факт конечно, но возможно. |
3 Апреля 2015 07:02
Дмитрий Морозов, софт эмулирует действия декстопного вибера, так что отправка и доставка показана сразу на оригинальной версии клиента (не через API). Ваши подозрения беспочвенны. Видео посмотрите.
|
3 Апреля 2015 14:33
Алик Яушев, вполне возможно, но порекомендовал для чистоты тестирования отправить сотню сообщений на свой номер, посмотреть сколько дойдёт + провести отправку на тысячу заведомо несуществующих номеров, посмотреть нет ли доставленных (к примеру заменить в базе своей номер оператора на 111).
|
3 Апреля 2015 14:35
Дмитрий Морозов, не знаю зачем вам такие заморочки. Мне вашими проверками заниматься лень.
|
4 Апреля 2015 17:57
|
4 Апреля 2015 18:06
|
4 Апреля 2015 21:07
ну чтож так как я самый геморный клиент ну я просто обязан отписать тут =) Андрюха - тот кто на скайпе advertviber - респект и уважуха =)
Оксана - та что в вк https://vk.com/kissoxi - просто ангел =) Advert Viber - тот что в вк https://vk.com/vibert - отвечает редко, посылает на скайп =) походу вечно в коде . Купил за 130$ Спамит ровно, небольшие проблемки на VDS исправили за 2 часа. подлопатив код =). Пожалуй лучшая тех. поддержка которую я встречал. на сколько я понял их там человек 5 =) Обещают 2.0 .... и в приват =) Отзыв положительный++++++ надеюсь на то что все останется на том же уровне как и сейчас и вы не зазнаетесь =) Успехов в вашем нелегком деле |
||||
31.01.2023 20:04 | Обновление. Программа для Рассылка ватсап 2023+Софт для прогрева аккаунтов |
10.12.2021 18:52 | BatchUniqueChecker - Массовая проверка уникальности URL между собой |
26.03.2021 15:34 | [DonorsRobot] Емейл рассылка с доноров на автопилоте (ZennoPoster) |
05.10.2020 14:25 | BulkPageSpeed - Массовая проверка скорости загрузки страниц по Google PageSpeed |
18.11.2019 15:58 | MailEnginePro - Email рассылка со 100% инбоксом |