Артём,
Да, ваши данные есть. Но тогда я вас не понимаю. Абсолютно всё указывает на то, что вы не разобрались в работе программы.
Вы пишите, что вы точно знаете, что у вас всё было впорядке с настройками, а затем читаю это:
Цитата |
---|
Артём пишет:
Цитата |
---|
Energizer пишет:
В каком плане отключили поддержку бесплатных прокси? Я вас не понимаю!? Что мы отключили? | Имел в виду прокси предоставляемые программой. Раньше была галочка "Использовать наши прокси" или "Использовать бесплатные прокси" и уже регистрация проходила с использованием прокси. В новой версии, которую я скачал в декабре (примерно) этого пункта не было и нужно было искать прокси самостоятельно. |
У нас никогда не было таких опций. У меня вопрос "Что?", вы уверены, что вы вообще работали с программой? Идём дальше:
Цитата |
---|
Артём пишет:
Имел в виду что основной процент успешных регистраций приходится на bitrix. В остальных cms в большинстве случаев - это неудачные регистрации + нет подтверждение по e-mail. Собирая собственную рабочую базу из той что была предоставлена на закрытом форуме, я получил около 90% сайты на bitrix, 10- остальные CMS. По гостевым книгам не гонял...
|
А может быть вы только и запускали эту cms? Например, на вашем скриншоте видно по размеру файлов, что данная cms это да же не 5% от общего числа. Если запускать только ресурсы на этой cms, то естественно у вас будет процент успешных только на этой cms. Я думаю это очевидный момент. Плюс вы сами пишите, что взяли ресурсы только на этой cms. А база на вашем скриншоте на 17000 ресурсов. Да, такое выложено на закрытом форуме. Конечно, нужно постараться из базы на 17000 отобрать ресурсы только по указанной вами cms и потом высказывать недовольство, что программа поддерживает только эту cms. Повторюсь, есть служба поддержки, если хотите видеть конкретные примеры, или у вас есть не рабочие примеры по результатам, пишите мы разберём их для вас, проверим ваши настройки и поможем сделать так, чтобы всё работало. Мы часто заходим да же по тимвиверу или RDP, чтобы упростить процесс, если у вас ничего не получается. Мы готовы помогать, но только при условие, что это нужно и вам.
Ваши посты полны противоречий и правда очень жаль, что вы недовольны. Но разобравшись в ситуации, у вас было бы другое отношение, как и у большинства пользователей программы. Мы делаем инструмент с большим энтузиазмом и это просто не может быть незамеченным. Если вы думаете, что возьмёте другой продукт, и там волшебным образом всё будет лучше - вы заблуждаетесь, но я с уважением отношусь к другим продуктам и не буду ничего писать конкретного. И то что другие не ограничивают программу в скорости работы - это их право. Наши ограничения такие. Мы заинтересованы, чтобы люди брали именно премиум версию и максимум делаем именно для этой версии. Но мы так же знаем, что есть люди у кого всего несколько сайтов и им не важна вся эта скорость и они хотели бы с чего-то начать продвижение своего сайта, для таких людей создана версия стандарт. И когда у человека увеличивается число сайтов, как правило он переходит на премиум версию. И я думаю это более чем адекватно. Человек, который взял стандарт имеет максимум инструментов, чтобы добиться результатов, это как базовая версия, с которой можно начать и удивив реальную пользу - при необходимости перейти на премиум версию.