ерунда это всё.. уже как три года читаю выдуманные статьи подобного типа, вешал я партнёрки на свой сайт и рекламу.. что - то серьёзных заработков не увидел, создалось впечатление что это пишут для привлечения внимания, не более!
18 Февраля 2014 00:13
ерунда это всё.. уже как три года читаю выдуманные статьи подобного типа, вешал я партнёрки на свой сайт и рекламу.. что - то серьёзных заработков не увидел, создалось впечатление что это пишут для привлечения внимания, не более!
|
4 Апреля 2014 00:33
Да нормуль написал, тока добавить могу, чтобы не торопились с монетизацией, дайте время поисковикам привыкнуть к домену, они новечков не особо уважают. Так сказать как в армии "духи" и чтобы стать "дедом" нужно сначала 1,5 года отслужить
![]() |
9 Апреля 2014 21:26
Это всё фигня....Молодой сайт в большинство рекламных сетей просто не примут т.к требуют или 500 хостов в день или 300 уников.Ни у какого молодого сайта такой посещаемости нет.Нет её и у сайтов с тематикой где в основном НЧ запросы да и запросов не много(кстати Гугля всё время режет у меня кол-во запросов).Рекламные же сети,что принимают все сайты платят копейки.Никакие расходы с них не окупишь,это всё бред.ТИЦ-это единственное спасение таких сайтов.Легко писать типа"да..сайт себя должен окупать...".
|
19 Июня 2014 17:21
Как то многовато негатива, хотя статья нормальная, заработать можно и привлекать клиентов посредством блога можно, главное иметь светлую голову на плечах и желательно прямые руки:)
|
21 Августа 2014 03:17
Безумно нелепая статья, актуальная году в 2003. Один из моих сайтов с посещаемостью 500 человек в сутки я занёс в Сапу. Выставил рекомендованные цены, у меняТиц на нём был 10. И вот что я вам скажу: ссылки купили только на главной, 3 ссылки вышли в 60 рублей в месяц. Потом Яша отбирает ТИЦ, и заработок скатился до 10 рублей. Шикарно. У друга развлекательный сайт 1500 узников в сутки, доход - 2500 рублей в месяц. За эти деньги он безвылазно сидит на сайте и клепает статьи. Даже на работе не вылезает со своего сайта. А ведь мог бы проявить себя на работе и вырасти из планктона до человека, зарабатывающего 17-20 тысяч ежемесячно. Народ! Хватит вестись на агитации мошенников. Все деньги в Интернете уже давно поделены, и с вами никто делится не собирается. Работа на сайтах - это сизифов труд за копейки. Нет в интернете по двадцать тысяч рублей на каждого человека. Хотите денег - идите на заводы, а сайтами по вечерам будете заниматься.
|
14 Ноября 2014 19:10
Спасибо за информацию. Мне статья понравилась, узнала много полезного:)
|
19 Апреля 2015 17:34
Да как то читал статью про одного паренька, так он монетизирует с помощью партнёрок, оставляя ссылки в своих статьях на свои партнерки. И благодаря этому имеет миллион рубликов в месяц. Я просто офигел. Но он там делает ещё большой акцент на том, что статьи пишет только сам лично и очень доброкачественные, проверяя информацию которую пишет сам и только после этого постит. Дескать до этого он делал рерайт, но понял что самое успешное это самому выяснять а потом писать статью на какую-то тему.
|
22 Марта 2016 23:07
Блогун уже не принимает сайты с "хоть какая-то посещаемость"
После трёх лет нормальной работы, отправили в бан мой строительный блог. Что интересно я и не старался у них набирать заявки именно для этого блога, хорошо получается заработать своим блогом на других ресурсах. Наверное уже многие получали стандартный текст от их тех поддержки: Поисковая система "Google" проиндексировала менее 30 страниц Вашего блога, зарегистрированного на сервисе Blogun. Остается только догадываться в чем же истинная причина такого внезапного бана. Также стандарт тех-п: Площадка была перенесена в эконом-класс, так как не соответствует минимальным показателям по посещаемости. А реально многие инструменты проверки сайта выдают боле 5 000 страниц около 100 посетителей в день. |
13 Октября 2017 09:38
|
13 Октября 2017 09:41
|
|||||
13.08.2020 14:14 | Монетизация сайта для новичка |
04.02.2016 14:53 | Блоги от А до Я, cоздание и ведение блога |