Добрый день, уважаемые сайтостроители, с удовольствием предоставлю Вам сервер под Ваши нужды, ориентированный на 10 сайтов со средним посещением каждого сайта 500 кликов в сутки, далее сервер администрируется очень опытным системным администратором, есть возможность отбивать DDoS атаки, настроить для Вас git-хранилище, почту и так далее, но по почте сразу скажу, что есть возможность ее делать без SSL-сертификатов, но если Вы готовы их оплатить, то можете обратиться в любой хотинг и приобрести, тут я настаивать не буду, так, зачем Вам git-хранилище, допустим Вы делали сайт, а потом у Вас на ноутбуке появился вирус, и поразил всю файловую систему, тут на помощь придет git-archive - просто восстановить с сервера архив да и все, если Вам интересно, то в гит входит также откат до более стабильной версии, ну там например, если Вы установили плагин, а он не удаляется, то просто можно ревертнуться до предыдущей версии, так.
Сервер рассчитан на 10 сайтов, по типу, если у Вас WP c 5-10 плагинами, ну Jigoshop, или WooCommerce - то потянет все 10. Стоимость сервера с базовой техподдержкой 150 долларов в год, но без панели, так как все настраивается вручную. Имею желание видеть какого-то блоггера или разработчика Интернет-магазинов, но тогда я не пишу статьи, се-ля-ва, загляните, пожалуйста ко мне в личку или в профайл
Сервер рассчитан на 10 сайтов, по типу, если у Вас WP c 5-10 плагинами, ну Jigoshop, или WooCommerce - то потянет все 10. Стоимость сервера с базовой техподдержкой 150 долларов в год, но без панели, так как все настраивается вручную. Имею желание видеть какого-то блоггера или разработчика Интернет-магазинов, но тогда я не пишу статьи, се-ля-ва, загляните, пожалуйста ко мне в личку или в профайл