Добрый день всем.
Проблема вот какого плана.
Поднял из дропа домен, он полтора года висел без сайта и индексации на нём нет. Но со старых времён осталось пара сотен качественных беков. Когда сайт работал у него был ТИЦ-60.
Сейчас я поставил на него заглушку. и редирект всех страниц на эту заглушку.
То есть что при открытии главной или любой внутренней отображается заглушка.Редирект сейчас стоит вот такой:
RewriteEngine onRewriteBase /
RewriteRule ^(.*) index.html
На домене как не странно даже после полутора лет забвения ещё остался трафик (около 10-15 чел в день).
Вот теперь помогите с проблемой.
У меня есть сайт той же тематики. Хочу сделать так, чтобы при заходе на любою страницу старого сайта, открывалась главная нового.
Пробовал разные варианты, но правильно не получается.
Если с главной проблем нет, то все внутренние заменяют только домен, а всё после слеша остаётся и выдаёт 404 ошибку.
То есть на главной так site.ru -> newsite.ru
А на внутренних так site.ru/novosti/123.html - заменяется домен и получаем NEWsite.ru/novosti/123.html и ошибку 404 так как такой страницы на новом сайте нет.
Как правильно прописать редирект чтобы все внутренние со старого домена редиректились на главную нового домена.
То есть должно получиться так: site.ru/novosti/123.html -> NEWsite.ru/
Заранее всем спасибо за решение.
Да, небольшое дополнение.
Старый сайт в зоне .RU, новый в РФе.
Проблема вот какого плана.
Поднял из дропа домен, он полтора года висел без сайта и индексации на нём нет. Но со старых времён осталось пара сотен качественных беков. Когда сайт работал у него был ТИЦ-60.
Сейчас я поставил на него заглушку. и редирект всех страниц на эту заглушку.
То есть что при открытии главной или любой внутренней отображается заглушка.Редирект сейчас стоит вот такой:
RewriteEngine onRewriteBase /
RewriteRule ^(.*) index.html
На домене как не странно даже после полутора лет забвения ещё остался трафик (около 10-15 чел в день).
Вот теперь помогите с проблемой.
У меня есть сайт той же тематики. Хочу сделать так, чтобы при заходе на любою страницу старого сайта, открывалась главная нового.
Пробовал разные варианты, но правильно не получается.
Если с главной проблем нет, то все внутренние заменяют только домен, а всё после слеша остаётся и выдаёт 404 ошибку.
То есть на главной так site.ru -> newsite.ru
А на внутренних так site.ru/novosti/123.html - заменяется домен и получаем NEWsite.ru/novosti/123.html и ошибку 404 так как такой страницы на новом сайте нет.
Как правильно прописать редирект чтобы все внутренние со старого домена редиректились на главную нового домена.
То есть должно получиться так: site.ru/novosti/123.html -> NEWsite.ru/
Заранее всем спасибо за решение.
Да, небольшое дополнение.
Старый сайт в зоне .RU, новый в РФе.
Изменено:
Константин Лозбенёв - 7 Марта 2016 16:19