По теме самосовершенствования и развития очень даже неплохо продвигается через группы.
1 Октября 2012 19:17
По теме самосовершенствования и развития очень даже неплохо продвигается через группы.
|
8 Октября 2012 19:48
Можно так же указывать SEO сервисы используемые вами регулярно.
В качестве дистанции с препятствиями ваш пост об используемом вами SEO софте. Ну и цель передать эстафетную палочку другому участнику (да, у нас не ограничен размер команды, она у нас будет одна, но зато огромная!) Я же начну бежать свою дистанцию – опишу, свои любимые сео плюшки, которые я с завидной регулярностью потребляю - только за ушами свистит. [LIST] [*]Итак, на первое место, как по удобству, функционалу, так и по частоте использования у меня занимает RDS bar ( www.tytto.ru/obzor-lychshih-seo-plaginov.html ). Очень удобный плагин для супер браузера Mozilla Firefox.С него я снимаю большинство показаний о сайте, о конкурентах, о домене.Недавно вот открыл фишку у RDS bar ( www.tytto.ru/novaya-fishka-ot-rds.html ) – пометка favicon’ов сайтов в поисковой выдаче яндекса покупающих ссылки специальным значком бакса.Вещь отличная и в хозяйстве SEOшника незаменимая! [/LIST] [LIST] [*]На второе место я бы поместил старый добрый СайтАудитор. Да, я по старинке отслеживаю характеристики домена в этой старой, но добротной программе. И отслеживание позиций по заданным запросам тоже. [/LIST] [LIST] [*]Из сервисов я часто использую seobudget.ru . Мне нравится набор инструментов для вебмастеров и, главное, очень наглядная история всех апдейтов яндекса и планируемые сроки будущих апдейтов. [/LIST] [LIST] [*]Так же часто использую Yandex Wordstat (самый популярный сервис для составления семантического ядра сайта и предварительного анализа и оценки ключевого слова ). Более подробно о wordstate и что такое СЯ (семантическое ядро) можно почитать тут ( www.tytto.ru/seo-sostavlenie-semanticheskogo-yadra.html ) [/LIST] [LIST] [*]Так же частенько использую переделанный скрипт Кокшарова devaka.ru который парсит каталог яндекса по заданной тематике и сохраняет урлы находящихся в заданной категории сайтов в файл. [/LIST] www.eufarms.com/]www.eufarms.com |
10 Октября 2012 22:16
обязательно пользуюсь, сейас без СМО никак и никуда, полных ходом использую соцсети
|
26 Октября 2012 22:27
Когда сайт был молодой - раскручивала вконтакте. Сейчас не занимаюсь этим - 70 процентов трафа из поисковиков, из вк по сравнению с этим - мизер. Считаю, что раскрутка под поисковики куда важнее, чем смо. Если поисковики скушают сайт, то посетители идут автоматом, в соцсетях же нужно все время работать на трафик. Не хочется этим пока заниматься.
Шикарный VPN |
10 Марта 2013 05:19
Мораль простая: кросспостинг здорово для увеличения количества ссылок, но чтобы не терять траф, надо ручками постить синонимизированные, а лучше и вовсе отрерайченные анонсы. Если юзать сразу много мест куда кросспостишь, то лучше размножить анонсы и заголовки немного переделывать.
Изменено:
Ezo - 10 Марта 2013 05:25
|
||||
06.05.2024 16:04 | VKAccountsManager — лучший инструмент для продвижения и заработка Вконтакте |
03.03.2021 01:48 | Насколько эффективно размещение ролика на сайте для продвижения? |
12.05.2020 14:49 | LIFEPR - высокотехнологичный сервис продвижения |
26.11.2019 18:18 | Новый классный сервис для раскрутки и продвижения в соц. сетях |
11.09.2019 17:47 | Продвижения роликов на YouTUbe БЕСПЛАТНО. |