Цитата |
---|
acha пишет:
это легко объяснимо: я много не знаю, из того что знаю не малого не понимаю, вот и надеюсь, что возможно, те, кто предлагают подобные услуги или инструкции смогут пояснить для чего нужна подобная услуга или добавить новые знания.
|
Я не понял, какие инструкции нужны? Уровень знаний у всех разный. Может сразу начинать писать инструкцию, как включать компьютер, как раскладку переключать, как УРЛы в браузер вбивать?
Тянешься к новым знаниям?
Похвально!
Вот, в предыдущих своих постах я указал к ним путь. Иди и добавляй эти, новые для тебя, знания. Кто мешает?
Или ты ждешь, когда придет Дед Мороз и будет тебе все разжевывать и в рот класть?
Так, боюсь, не дождешься.
Цитата |
---|
acha пишет:
но обычно, к сожалению, бывает так как в Вашем случае: я предлагаю неведомую штуку, но не знаю есть ли от нее польза, или знаю, но не скажу...
собственно, как показывает мой небольшой опыт, все СЕО на 99% состоит именно из подобной тактики. |
Для начала, отучаемся говорить за весь интернет. Если эта штука "неведома" ДЛЯ ТЕБЯ, то это не значит, что она неведома для всех. Вообще-то десятки тысяч вебмастеров юзает AddMeFast. Это легко можно прикинуть по Алексе. Таким образом, для них она вполне "ведомая" и весьма полезная.