Цитата |
---|
Web Guru пишет:
Цитата |
---|
Дивергент пишет:
Цитата |
---|
Екатерина Славная пишет:
Крик души | Оффтоп, но! Валите оттуда, перестаньте продуктивное время тратить настолько бездарно. Там нет покупашек и потребителе рекламы. А из контингента - одни гоблины и тролли всех мастей и половых принадлежностей. Берегите себя. | Уже не первый раз вижу как вы ненавидите ВКонтакте. Вконтакте это хорошая площадка для ведения своего дела. У меня есть сайт и есть группа Вконтакте. и на данный момент мне очень помогает группа Вконтакте, когда сайт никто не посещает. У многих моих знакомых Вконтакт на первом месте по способу получения клиентов. |
Ненависть ненавистью, но вот смотрите мою переписку по поводу блокировки:
Вадим
Ясно, но тогда такого рода вопрос, а почему бы вам не поставить ограничение на вступление в группы???
14 мар 2015 в 10:20
Агент поддержки #307
Потому что ограничивать тех, кто следит за безопасность, для того, чтобы решить проблемы не следящих за ней, — неправильно.
14 мар 2015 в 22:04|Вы оставили негативный отзыв
Вадим
Что за ахинею вы мне тут написали, поясните для нормальных людей?
13 апр 2015 в 20:28
Агент поддержки #307
Вам непонятна формулировка, или само по себе нежелание решать Вашу проблему в ущерб возможностям других пользователей?
14 апр 2015 в 4:38|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Вадим
Суть в том, что я не пойму ваших методов борьбы и постоянных блокировок. Ваша система сама провоцирует распространение спама, так как не делает никаких мер по ограничению его рассылки. У ваших конкурентов, уже давно решен этот вопрос и их социальные сети установили ограничения на вступления на распространение спама. У вас же. Дело обстоит так: вступай в группы, а потом мы решим блокировать вас или нет. В итоге мнение о вашем сайте, это куча собачек и куча мусорной информации. Самое смешное, что у вас этот механизм включен при добавлении друзей, установлен лимит. А на группы таких ограничений нет. И nn закрадывается вопрос. А зачем все это делается? и сразу назревает ответ, для увеличения показателей людей на вашем сайте)) Ведь акции компании растут от уникальных хостов и количество аудитории, хотя возможно ваше руководство просто забило на все это).
14 апр 2015 в 15:24
Агент поддержки #307
Ошибочное впечатление складывается как раз из-за популярности нашего сайта. Количество пользователей у нас на порядок выше, чем у конкурентов, соответственно и любая проблема встречается у нас пропорционально чаще. В целом система защиты работает таким образом, чтобы ответственность ложилась непосредственно на провинившегося с минимальными при этом последствиями для окружающих. Поэтому ограничение доступа накладывается на участника спам-рассылки или накрутки, а не ложится общим ограничением на всех пользователей.
15 апр 2015 в 8:17|Это хороший ответ|Это плохой ответ