Всем привет!Решил раскрутить свой сайт в контакте. Создал группу, набрал живых подписчиков, набил контента - как правило ссылки на новости с сайта и красивые фото.
Так как вк банит ссылки, начал сокращать через яндексовскую сокращалку - все нормально, ссылки открываются на ПК. НО! Теперь такие ссылки не открываются на мобильных устройствах.
Решил попробовать сокращать через vk.cc - проблема уже другая, при сокращении любой ссылки с моего сайта получается ошибка 'Невозможно сократить эту ссылку.'
Вопросы к знатокам:
1. с чем может быть связана эта ошибка? Пару дней погуглил, не нашел похожих ошибок
2. Если проблема решится и сокращения через вк зарабаотают, будут ли эти ссылки открываться на мобильных устройствах?
Не реклама! Здесь не моя целевая аудитория
ссылка на типичную новость с моего сайта
ссылка на новость
Фото, как выглядит новость в группе прилагаю - там все некликабельно
Так как вк банит ссылки, начал сокращать через яндексовскую сокращалку - все нормально, ссылки открываются на ПК. НО! Теперь такие ссылки не открываются на мобильных устройствах.
Решил попробовать сокращать через vk.cc - проблема уже другая, при сокращении любой ссылки с моего сайта получается ошибка 'Невозможно сократить эту ссылку.'
Вопросы к знатокам:
1. с чем может быть связана эта ошибка? Пару дней погуглил, не нашел похожих ошибок
2. Если проблема решится и сокращения через вк зарабаотают, будут ли эти ссылки открываться на мобильных устройствах?
Не реклама! Здесь не моя целевая аудитория
ссылка на типичную новость с моего сайта
ссылка на новость
Фото, как выглядит новость в группе прилагаю - там все некликабельно
Изменено:
Иван Иванов - 22 Ноября 2016 18:50