Привет! Занимаюсь размещением ссылок на трастовых ресурсах, а именно:
· Форумы с высокой посещаемостью
· Дневники, привлекающие читателей
· Блоги, которые читают тысячи
· Журналы, известные многим
В данную входит размещение статей с вашей безанкорной ссылкой (можно анкорные, но рекомендовать не буду) на 40 площадках. Все размещения делаются вручную, что обуславливает качество и эффективность проделанной работы!
Для большей эффективности рекомендуем заказать доп.опцию "Размножение статьи".
Размножение статьи даёт из одной статьи до 50 уникальных статей (схожесть - до 15%, шингл - 7)
Ссылки с форумов, блогов, журналов и дневников дадут вашему сайту рост траста и общего веса. Также, ссылки можно использовать для увеличения тИЦ.
Внимание: Я всегда проконсультирую вас в личных сообщениях по данной услуге и подскажу, как достичь максимального результата.
Стоимость
· Написание пресс-релиза или статьи до 2200 символов – 350 рублей
· Размножение статьи (ограничение - 2200 символов) (до 50 уникальных статей) – 450 рублей
· Размещение на 20 площадках – 450 рублей
· Размещение на дополнительных 20 площадках – 450 рублей
· Ускорение индексации ссылок – 150 рублей
Отчет
В отчет о проделанной работе входит список ссылок на размещенные статьи и оставшиеся статьи.
Также, по желанию, могу предоставить шаблон для размножения.
Контакты
ЛС форума
Телеграмм: @dizzeer
Скайп: DizzeeR
· Форумы с высокой посещаемостью
· Дневники, привлекающие читателей
· Блоги, которые читают тысячи
· Журналы, известные многим
В данную входит размещение статей с вашей безанкорной ссылкой (можно анкорные, но рекомендовать не буду) на 40 площадках. Все размещения делаются вручную, что обуславливает качество и эффективность проделанной работы!
Для большей эффективности рекомендуем заказать доп.опцию "Размножение статьи".
Размножение статьи даёт из одной статьи до 50 уникальных статей (схожесть - до 15%, шингл - 7)
Ссылки с форумов, блогов, журналов и дневников дадут вашему сайту рост траста и общего веса. Также, ссылки можно использовать для увеличения тИЦ.
Внимание: Я всегда проконсультирую вас в личных сообщениях по данной услуге и подскажу, как достичь максимального результата.
Стоимость
· Написание пресс-релиза или статьи до 2200 символов – 350 рублей
· Размножение статьи (ограничение - 2200 символов) (до 50 уникальных статей) – 450 рублей
· Размещение на 20 площадках – 450 рублей
· Размещение на дополнительных 20 площадках – 450 рублей
· Ускорение индексации ссылок – 150 рублей
Отчет
В отчет о проделанной работе входит список ссылок на размещенные статьи и оставшиеся статьи.
Также, по желанию, могу предоставить шаблон для размножения.
Контакты
ЛС форума
Телеграмм: @dizzeer
Скайп: DizzeeR
Изменено:
Александр Савин - 13 Августа 2017 13:20