За долгое время работы я выработала свою стратегию успешного продвижения сайтов, которая основывается на комплексном подходе. В процессе SEO- продвижения я учитываю не только основные рекомендации для веб-мастеров от поисковых систем Google и Яндекс, а и провожу детальный анализ тематики и выявляю ее особенности.
Приступая к работе с новым проектом, в первую очередь обращаю внимание на внутренние факторы (техническая оптимизация, удобство функционала, контентная стратегия). Следующий этап продвижения - разработка и внедрение ссылочной стратегии и контентной составляющей, которая включает поиск и оценку рекламных площадок для размещения ссылок, закупку статей и постов, написание статей с учетом ключевых слов.
Стоимость моих услуг от 4 000 грн. в месяц. У меня индивидуальный подход к проекту для точной оценки мне необходимо посмотреть Ваш сайт.
Что входит:
-Настройка систем аналитики,
-технический аудит,
-составление семантического ядра,
-размещение метаданных,
-рекомендации по созданию новых страниц для привлечения дополнительного трафика,
-техническое задание для программиста,
-техническое задание для копирайтера,
- написание текстов.
Всегда на связи!
Мои контакты:
e-mail: gucciccom@gmail.com ( mailto:gucciccom@gmail.com )
Приступая к работе с новым проектом, в первую очередь обращаю внимание на внутренние факторы (техническая оптимизация, удобство функционала, контентная стратегия). Следующий этап продвижения - разработка и внедрение ссылочной стратегии и контентной составляющей, которая включает поиск и оценку рекламных площадок для размещения ссылок, закупку статей и постов, написание статей с учетом ключевых слов.
Стоимость моих услуг от 4 000 грн. в месяц. У меня индивидуальный подход к проекту для точной оценки мне необходимо посмотреть Ваш сайт.
Что входит:
-Настройка систем аналитики,
-технический аудит,
-составление семантического ядра,
-размещение метаданных,
-рекомендации по созданию новых страниц для привлечения дополнительного трафика,
-техническое задание для программиста,
-техническое задание для копирайтера,
- написание текстов.
Всегда на связи!
Мои контакты:
e-mail: gucciccom@gmail.com ( mailto:gucciccom@gmail.com )