Добрый день, уважаемый пользователи!
Предлагаю услуги по продвижению сайтов и интернет-магазинов с помощью крауд-маркетинга. Как это работает?
Если вы владелец сайта или интернет-магазина, и решили улучшить позиции сайта в поисковой выдачи, привлечь качественный трафик или просто увеличить рост продаж своего магазина - крауд-маркетинг — это то что вам нужно!
Имею уже более 2х лет опыта работы в данной отрасли (примеры ниже), и с радостью помогу в продвижении вашего сайта.
Что входит в мои услуги?
1) Анализ вашего сайта и сайта конкурентов
2) Составления плана продвижения основываясь на ваших конечных целях
3) Возможность фильтровать ресурсы для публикации по разным параметрам (Доменная зона, регион, тематика, ТИЦ итд.)
4) Публикация ссылок в ручном режиме
5) Ежедневная отчетность в виде таблиц и материалов, доступ к которым вы имеете 24\7
Какие преимущества моих услуг?
1) Гарантия 7 дней. Удаленные ссылки в течении этого периода заменяются на новые бесплатно
2) Оплата производиться исключительно за "живые" ссылки.
3) Фильтрация и тщательный отбор ресурсов для публикаций (минимальное количество ВС, высокая посещаемость и ТИЦ)
Стоимость услуг
100 рублей за 1 ссылку на русском языке
150 рублей за 1 ссылку на английском языке (иностранные ресурсы)
Контактная информация
Skype roman.petruchyk
Email roman.petruchyk@gmail.com
Tel +48570487544 (Whatsapp/Telegram)
Ссылка с отзывами на searchengines - https://searchengines.guru/showthread.php?t=973645
Предлагаю услуги по продвижению сайтов и интернет-магазинов с помощью крауд-маркетинга. Как это работает?
Если вы владелец сайта или интернет-магазина, и решили улучшить позиции сайта в поисковой выдачи, привлечь качественный трафик или просто увеличить рост продаж своего магазина - крауд-маркетинг — это то что вам нужно!
Имею уже более 2х лет опыта работы в данной отрасли (примеры ниже), и с радостью помогу в продвижении вашего сайта.
Что входит в мои услуги?
1) Анализ вашего сайта и сайта конкурентов
2) Составления плана продвижения основываясь на ваших конечных целях
3) Возможность фильтровать ресурсы для публикации по разным параметрам (Доменная зона, регион, тематика, ТИЦ итд.)
4) Публикация ссылок в ручном режиме
5) Ежедневная отчетность в виде таблиц и материалов, доступ к которым вы имеете 24\7
Какие преимущества моих услуг?
1) Гарантия 7 дней. Удаленные ссылки в течении этого периода заменяются на новые бесплатно
2) Оплата производиться исключительно за "живые" ссылки.
3) Фильтрация и тщательный отбор ресурсов для публикаций (минимальное количество ВС, высокая посещаемость и ТИЦ)
Стоимость услуг
100 рублей за 1 ссылку на русском языке
150 рублей за 1 ссылку на английском языке (иностранные ресурсы)
Контактная информация
Skype roman.petruchyk
Email roman.petruchyk@gmail.com
Tel +48570487544 (Whatsapp/Telegram)
Ссылка с отзывами на searchengines - https://searchengines.guru/showthread.php?t=973645