Тема актуальная.
Ядро до 20 групп бесплатно + мутаген.
Ядро до 20 групп бесплатно + мутаген.
18 Марта 2019 21:17
Тема актуальная.
Ядро до 20 групп бесплатно + мутаген. |
19 Марта 2019 22:33
Собственно отзыв по бесплатной услуге.Начнем с ТЗ
Сайт новый, туристической тематики. Обычный статейник. Нужны были ключи под тз для авторов. Без региона. Без стоп слов и прочего. Заказ был сделан в 15.22 в 17.48 уже получил ключи вида: (см. в прикрепленных файлах) Всего 15 групп, в среднем по 10-15 ключей на группу. Для бесплатной услуги, на мой взгляд все очень хорошо. Кроме того исполнитель предельно вежлив и перед работой уточняет все нюансы. Как итог, возможно, когда под данные статьи будут написаны ключи то, возможно, закажу уже платные услуги. А пока что огромное спасибо исполнителю. |
8 Мая 2019 13:09
Еще один мой отзыв об исполнителе - не перестает меня удивлять. До и после него обращался к разным специалистам в этой области, и лучше него пока никто с задачей не справлялся.
+ Помогает в различных экспериментах. Однозначно рекомендую. Вообще, учитывая то, как он выполняет свою работу и количество отзывов, нужно прекращать ему бесплатные пробные сборы. Уверяю, человек знает свое дело. Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам! |
10 Мая 2019 11:28
Есть желание воспользоваться вашей услугой. Стукнул на почту)
|
30 Мая 2019 01:06
Тема активная. Так же не забывайте, до 10 групп абсолютно бесплатно.
Изменено:
Алексей Панфилов - 30 Мая 2019 01:08
|
6 Июня 2019 14:30
для сайта (затёр) на бесплатно можно попроситься?)
Изменено:
Prapovednik - 18 Июля 2019 20:05
(затёр)
|
11 Июня 2019 14:52
когда заказываешь бесплатную услугу ожидаешь такого же отношения и результата, но все было совсем наоборот - очень быстро, порядка суток, развернуто, автор уточнил все ли устраивает и при необходимости был готов так же бесплатно исправить. Респект вам! Спасибо!
|
12 Июня 2019 00:26
Воспользовался тестом для существующего сайта. Получил 16 групп, ключей - очень много=) и они релевантны. На получение отчета ушло меньше часа. Буду делать заказ.Рекомендую!
|
12 Июня 2019 18:13
В общем. Решил и я протестить. Есть сайт фермерской тематики, написал ТС по поводу ключей. Сам давно занимаюсь сайтом, проблема в сезонности. Места где разгуляться много, но вот из-за сезонности трафик очень сильно прыгает. Осенью и весной зарабатываю много, а вот летом и зимой спад сильный. Написал ТС чисто с целью получить не сезонные ключи. Писал не так давно, отчет уже получил. То есть ТС работает как реактивная ракета. Я бы написал, что у него скипидар в одном месте, или он робот, да боюсь обидеть:). Сейчас приступлю к работе, выписывании статей. В целом, все группы (проще говоря статьи) для меня подходят. Посмотрю на результат. Плюс ТС - вежлив в общении, и быстро работает. Тем более за бесплатно, что вообще в наше время странным кажется. Также плюс сбора ядра у ТС, все ключевики в группе собраны. То есть ничего не упущено (на первый взгляд конечно). Когда-то работал на одного человека, когда был еще копирайтером, он заказывал ядро на 250 статей за 20 тысяч рублей. Собирали 2 недели. Тут 16 статей за 3 часа где-то. Плюс я уверен, за деньги автор будет работать еще лучше и качественнее (хотя и так куда качественнее).
|
12 Июня 2019 18:14
Сами группы выглядят так)http://prntscr.com/o0ygcr
|
12 Июня 2019 18:15
|
12 Июня 2019 18:15
Что-то скрин не пропускает у меня)
|
13 Июня 2019 15:25
Обратились в скайпе.
|
16 Июня 2019 17:03
Спасибо Алексею за качественно выполненную работу.Подбирали региональные ключи по новой для нас тематике.
Все подобрано качественно, даны рекомендации по ключам, структуре, а так же по ТЗ копирайтерам. Однозначно будем обращаться еще! |
18 Июня 2019 04:33
Алексей оставил о себе очень положительное впечатление.
Алексей сделал 17 групп, работа выполнена быстро, но при этом скорость не повлияла на качество. Рекомендую услугу ТС, этот человек знает свое дело. Спасибо! |
||||