Наполняю ваши форумы уникальным контентом.
Пишу сам. Тематики самые разные от сетевого маркетинга до бытовой техники.
Примеры постинга пришлю в ЛС.
Цена за пост зависит от конкретного форума и от конкретных задач, но никак не может быть ниже 5 руб. за 1 пост.
Отзывы с других форумов, где оказываю подобную услугу
webledi.ru/forum/index.php
forum.searchengines.ru
Пишу сам. Тематики самые разные от сетевого маркетинга до бытовой техники.
Примеры постинга пришлю в ЛС.
Цена за пост зависит от конкретного форума и от конкретных задач, но никак не может быть ниже 5 руб. за 1 пост.
Отзывы с других форумов, где оказываю подобную услугу
webledi.ru/forum/index.php
Цитата |
---|
Rivoi пишет:
Получила свои 10 сообщений. Несмотря на то, что ТС, как я поняла, мужского пола , а форум для молодых мамочек, все сообщения по теме, осмысленные, вполне интересные, и не скажешь, что писал мужчина Нет сообщений типа "Я тож так думаю", "согласна, не согласна", все развернуто. В целом осталась довольна, спасибо! |
Цитата |
---|
Sunjulia пишет:
Посты интересные, информативные, не маленькие - несколько предложений, грамотные, со смайликами, с цитатами. Не шаблонные, не однотипные, есть и собственное мнение, и информация, и из личного опыта. Про критические дни даже посмеялась, зная, что пишет мужчина В общем, все позитивно, всем рекомендую |
Цитата |
---|
starocean пишет:
Получила свои 10 постов за отзыв. Что хочу отметить: 1. Парень в теме разбирается нормально, посты со смыслом; 2. Посты не 2 слова, а в пару предложений. Иногда и более. 3. Сделано быстро, четко. Небольшое пожелание - ставить аватарчик и при большом кол-ве постов регить больше юзверей. Для 10 постов это, конечно, не критично. Остальное все отлично. Благодарю! |
Цитата |
---|
NameWoman пишет:
информативненько, живенько, грамотно... что стоит отметить отдельно: женственно |
Цитата |
---|
Леди пишет:
Заказывала комментирование статей на сайте. Отличная работа! Все в тему, интересно и очень по женски!!! Спасибо. Через пару дней еще один заказ сделаю. |
Цитата |
---|
Nattka пишет:
Заказала наполнение женского форума, работой осталась довольна. На самом деле, автор очень хорошо разбирается в женских темах и воспитании детей. Продолжаем сотрудничать! |
Цитата |
---|
stoik пишет:
Спасибо! Заказывал 100 постов на форум. Сообщения получились хорошие. Что не понравилось: странные имена "пользователей", хотелось бы более осмысленные; не заполненные профили (хотя бы аватарку); все новые темы и сообщения созданы буквально за 1 час, что на моем полудохлом форуме смотрится странно. |
Цитата |
---|
BM пишет:
prpfehge792 tdv767 saigid.6310 как-то неестественно смотрятся на форуме а нормальные ники пришлось дополнительно оплачивать, но если бы я сразу знала, что ники будут такого вида, то вообще бы не заказывала эту услугу - это чисто спамерские ники, к которым у меня отвращение так как приходится их удалять пачками каждый день. форум наполняется программой скорее всего, в одну секунду по 3 сообщения... эта услуга я считаю не для живых форумов на адвего можно получить эту услугу более качественную и по более низкой цене |
forum.searchengines.ru
Цитата |
---|
ea123 пишет:
Заказывал пробные посты для форума о мультфильмах. С тем учетом, что тематика несложная, ТС с задачей справился нормально. Немного хромает грамматика, но тем кому этот параметр не сильно важен, вполне подойдет. |
Цитата |
---|
rikoff пишет:
Заказал 100 постов, тематика правовая. Пробные 10 постов устроили в целом. Немного скорректировал задание, работаем. |
Цитата |
---|
Zizizi пишет:
заказал наполнение все сделано хорошо, без задержек |
Цитата |
---|
rikoff пишет:
Задание выполнено, качеством удовлетворен, продолжаю сотрудничество. |