Продам ссылки в своей сетке сайтов. Ссылок на них еще никогда не было, полностью девственны.
Рекламу на сайты ставил всегда по минимуму.
Сейчас не планирую монетизировать их мобильной , тизерной и прочей рекламой. Только ссылки под SEO.
Было несколько сеток под крупные адалт проекты(ссылки показать не могу). Я предлагаю часть из того что осталось и где еще не продавались ссылки.
1. Старые сайты (везде небольшой траф от 30 до 500 уников) с историей. 3-8 лет (30 сайтов) - goo.gl/mjfQGX
2. Молодая сетка сайтов с уник. контентом (без трафа 1-20 уников) 5-8 месяцев (30 сайтов) - goo.gl/UqdyYM
Первая сетка (старые сайты)
Все сайты были в свое время с хорошим трафиком.
Монетизация везде всегда была лайтовая. (я против агрессивной рекламы)
Страниц в индексе от 300 (Я/G)
Трафик от 50 уников
При существовании google PR, показатели были от 2 до 6.
Несколько ip адресов
Всего до 30 мест на одном сайте доноре (зависит от сайта и кол-ва страниц в индексе)
Проставление ссылок плавное (больше 5 ссылок в неделю на 1 сайте не ставим)
Вторая сетка (молодые сайты)
Сайтам от 5 до 8 месяцев, все в индексе Я и G.
Узконишевые сайты (стриптиз, вебкам, анал, молоденькие, японки, футфетиш и т.д.)
Без трафика (1-20 в сутки).
Страниц в индексе (50-200)
Несколько ip адресов.
Проставление ссылок плавное (больше 3ех ссылок в неделю на 1 сайте не ставим)
Сейчас всего 6 мест на одном сайте доноре. (зависит от сайта и кол-ва страниц в индексе)
В чем преимущества данных сеток?
- Продвижение релевантных запросов с нишевого сайта (например анкор - "Вебкам видео" с сайта посвященному только вебкаму). В идеале НЧ и СЧ запросы.
- ВЧ запросы хорошо идут с категорий и с главной (но проставлять тут будет только на хорошие проекты)
- Полностью чистые сайты и не будут заспамлены говноссылками никогда.
- Ручная проверка каждого сайта реципиента. - Под каждую ссылку пишем уникальный околоссылочный текст в новой новости и подбираем видео(включено в стоимость)
- Индивидуально можем написать околоссылочный текст для ссылок в категориях и на главной. (стоимость ссылки на 20% увеличивается)
- Все ссылки ставятся первом экране, никаких футеров!
Цитата |
---|
Старая сетка (от 1000р. главная и от 200р. внутряки) - goo.gl/mjfQGX Молодая сетка (от 600р. главная и от 100р. внутряки) - goo.gl/UqdyYM Цена за месяц размещения |
Цитата |
---|
Мои контакты: skype: caxapok99 telegram: @bratoz icq:405099594 |
Продаю только оптом от 3 ссылок.. Только для форума cy-pr до конца мая скидка 15% на все ссылки.
При оптовом заказе больше 15 ссылок сразу, будет дополнительная скидка.
P.S.
В данный момент на некоторых сайтах не работают видео(полетел парсер, чиним)
Если заметили какие-то недочеты, сообщите мне пожалуйста. Спасибо.
Изменено:
bratoz - 12 Мая 2018 20:49