400 пользователей в разных социальных сетях разместят навсегда у себя на стене ссылку на ваш сайт и тематический текст. Каждый пост в социальной сети создаётся вручную и содержит ссылку на страницу вашего сайта и небольшой тематический текст который копируется с сайта.
Размещаю примерно по 80 или чуть больше ссылок с 5 соц. сетей: Facebook, Твиттер, Вконтакте, Одноклассники, G+.
Для чего нужны ссылки из соц сетей:
-На данный момент это эффективный и дешевый способ продвижения сайта в поисковой выдачи.
-Когда люди делятся вашим сайтом в соц. сетях, поисковики это воспринимают как поведенческий фактор и повышают позиции вашего сайта.
-Соц сигналы с Хэштегами помогают продвинуть ваши посты в самих соц. сетях.
-Страницы с соц. сигналами быстрее индексируются поисковыми системами.
Важно понимать, что соц сигналы в первую очередь создаются для поисковых систем, а не для привлечения трафика из соц сетей.
В отчёте я предоставлю все ссылки на созданные посты в каждой социальной сети.
Для заказа от вас нужно: адрес прогоняемого сайта (либо до 5 страниц с сайта), несколько ключевых слов (либо я их подберу самостоятельно и бесплатно) и адрес почты, куда я отправлю готовый отчет.
Цена за 400 соц. сигналов - 1400 рублей.
Для связи обращайтесь в Л/С, Skype, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Размещаю примерно по 80 или чуть больше ссылок с 5 соц. сетей: Facebook, Твиттер, Вконтакте, Одноклассники, G+.
Для чего нужны ссылки из соц сетей:
-На данный момент это эффективный и дешевый способ продвижения сайта в поисковой выдачи.
-Когда люди делятся вашим сайтом в соц. сетях, поисковики это воспринимают как поведенческий фактор и повышают позиции вашего сайта.
-Соц сигналы с Хэштегами помогают продвинуть ваши посты в самих соц. сетях.
-Страницы с соц. сигналами быстрее индексируются поисковыми системами.
Важно понимать, что соц сигналы в первую очередь создаются для поисковых систем, а не для привлечения трафика из соц сетей.
В отчёте я предоставлю все ссылки на созданные посты в каждой социальной сети.
Для заказа от вас нужно: адрес прогоняемого сайта (либо до 5 страниц с сайта), несколько ключевых слов (либо я их подберу самостоятельно и бесплатно) и адрес почты, куда я отправлю готовый отчет.
Цена за 400 соц. сигналов - 1400 рублей.
Для связи обращайтесь в Л/С, Skype, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Изменено:
maksimmaltcev - 12 Июня 2018 08:01