Всем привет. Предлагаю свою услугу постинга по социальным закладкам сервисом BPoster (VIP-аккаунт).
Стоимость прогона:
1 сайт или страница - 15 рублей
В случае единовременного заказа более 1 сайта (страницы) действуют скидки, и стоимость прогона составит:
2 сайта или 2 страницы - 27 рублей (скидка 10%)
3 сайта или 3 страницы - 38 рублей (скидка 15%)
4 сайта или 4 страницы - 48 рублей (скидка 20%)
5 сайтов или 5 страниц - 56 рублей (скидка 25%)
Более 5 сайтов (страниц) единовременно - скидка 30%, стоимость высчитывается по формуле 15 рублей x 0,7 x N, где N - количество заказанных сайтов (страниц).
Что вы получите за эти деньги:
Прогон по 127 крупнейшим сервисам социальных закладок, всего 273 аккаунта, т.е. результатом прогона будут 273 социальные закладки на ваш сайт. Пробив близится к 100%, а это значит, что практически все закладки запостятся успешно. Предрешая вопрос, как такой большой процент успешных добавлений может быть на BPoster, отвечаю - это результат моей многочасовой настройки аккаунтов (ручная регистрация, окончательный отсев глючных сервисов закладок в результате примерно 20 попыток прогона). Повторяюсь, идет 100% успешный прогон по 270-273 социальным закладкам.
Что дает прогон по закладкам:
1) Быстрая индексация сайта (быстрое добавление сайта в индекс, быстрая индексация нового материала, привлечение поисковых ботов на сайт, ускорение индексации сайта любыми поисковыми системами)
2) Привлечение траффика с закладок
3) Возможно улучшение позиций в выдаче по НЧ и СЧ ключевым словам
4) Само собой, дополнительные ссылки на сайт
Отчет о проделанном прогоне будет выглядеть так (отсылаю в личку заказчику):
Что требуется от Вас:
1. Ссылка на сайт (сайты) или страницу (страницы).
2. Краткое описание (20-30 символов)
3. Подробное описание (250-300 символов)
4. 3-7 тегов через запятую.
Внимание! Каждый тег должен состоять из одного слова, т.к. есть закладки, которые не пропускают сложные теги. Краткое и подробное описания желательно синонимизировать, используя теги {синоним|синоним|...|синоним}. Кто не знает, что это такое, сделаю сам бесплатно.
Как со мной связаться: В личку (ЛС) на этом форуме. Для этого кликните по моему нику, далее откроется мой профиль, там под аватаром будет ссылка "Написать сообщение".
Бонусы: первым трем пользователям форума делаю прогон бесплатно, за отзыв.
Модераторам: любому модератору делаю прогон 1 раз (на проверку) бесплатно.
Что еще: мне будет очень приятно, если вы будете оставлять отзывы о качестве моей работы в этой теме.
С уважением, hebroid.
Изменено:
hebroid - 26 Июля 2011 09:51