Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
artvolt, статья, опубликованная в разделе "Интересные темы" позволит вам не только поделиться своим личным опытом и показать мастерство в той или иной сфере |
Prapovednik, спасибо за предложение и возможность рассказать как развивается сайт. Возможно позже я открою соответствующую тему, сейчас пока времени не хватает, всякие заботы, даже блог пока наполняю не регулярно.
Цитата |
---|
Томила Нижен пишет:
а мне понравился сайт, не согласна что время таких ушло)) |
Томила Нижен, большое спасибо за позитивную оценку сайта!
Цитата |
---|
WGN пишет:
Цитата |
---|
artvolt пишет:
Пока наполнен символическими статьями, позднее планирую размещать там более объёмные статьи. Что нужно доработать, какие виджеты добавить? Спасибо. | Вот этот оранжевый цвет под заголовкам замените на черный - куда лучше смотреться будет
|
WGN, спасибо за замечание, подумаю. Но вообще чёрный цвет применительно к интернету мне не очень нравится, предпочитаю его только в качестве шрифта. Мой блог уже на уровне названия "Art-Positive-Info" предполагает что-то радостное и праздничное (хотя о чём-то красивом печальном и меланхоличном тоже можно написать) и оранжевый цвет как раз ассоциируется с названием.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Цитата |
---|
artvolt пишет:
главной "фишкой" должна стать общая позитивная атмосфера сайта, уютная обстановка | Время таких сайтов ушло давно и безвозвратно, сейчас 2018 год, а не 2005. |
Eye, спасибо за мнение. Но почему Вы так считаете? Люди вдруг переродились и теперь уже навсегда останутся какими-то циничными киборгами, для которых интернет только средство наживы или новостей? На мой взгляд любому нормальному человеку, любого возраста, необходимы красота и уют, это основа жизни человека.
Если честно, мне совершенно не нравятся современные тенденции в плане внешнего обустройства интернета. Современные дизайны серые, бездушные, плоские, прилизанные, их словно создавали роботы или законченные мизантропы. Заходя на такие сайты я стараюсь тут же их покидать. А уж самому вести и разрабатывать подобный сайт, каждый день заходя на него - Боже упаси.
В архитектуре есть классика, а есть сиюминутные современные тенденции. И если посмотреть к примеру какие дома сейчас строят обеспеченные люди - то в равном количестве примерно можно увидеть и величественные в старинном стиле особняки с колоннами и скульптурами и несуразные безликие сооружения из стекла и металла. И то и другое имеет право на существование. Но понятно что внутри, и те и другие должны быть снабжены самыми современными коммуникациями и технологиями.
Виртуальный мир интернета, на мой взгляд - должен в первую очередь нести добро и красоту, заряжать позитивной энергетикой, давать человеку надежду, отдохновение от будничной суеты, проблем и негатива. Как минимум позитивным внешним видом сайтов.
И кстати красивый и уютный сайт может быть и вполне минималистичным и современным. Для примера можно взять нынешний дизайн портала Пикабу - светлая зелёная шапка, симпатичный светло коричневый кексик в качестве логотипа, всё довольно аскетично - а какая позитивная энергетика, как светло и уютно. Такие сайты хочется открыть и на целый день оставить в браузерной вкладке, регулярно туда возвращаясь и читая разные материалы и рекламу в том числе, если она разумная. Если бы все сайты и соц. сети были так оформлены, в таких доброжелательных позитивных тонах, как было бы прекрасно. Вот такие размышления.
"Красота спасёт мир". Фёдор Михайлович Достоевский.