liscot Design
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] liscot Design, Услуги веб-дизайна
Рисунок

Графика (без анимации):
- аватар
- юзербар
- баннер (размеры не более 200х200)

Цена:
- от 80ти до 150ти рублей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дизайн:
- логотип от 300 рублей.
- макет/шаблон обсуждается в ICQ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От себя:
- Работаю я качественно, сроки выполнения короткие, стараюсь так сказать для Вас.
- Отзывы присутствуют здесь (http://talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=1000&st=0).
- Портфолио можете посмотреть здесь (http://talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=1000&st=0) или здесь (http://art-dec.ru/index.php?/forum/23-novosti/).
Связь со мной:
Изменено: liscot - 28 Июля 2011 23:01
человек знает своё дело. Работал с liscot не один раз, всё качественно, всё в срок. Советую!
Спасибо за отзыв
Делал логотип. Быстро, дёшево, качественно)
Спасибо, старался smile:)
Заказывал у него несколько раз графику макет и баннер, плюс еще в подарок нарисовал красивую аву. Цены не кусаются, по крайней мере оно того стоит. Очень красивые и качественные работы. В будущем планирую еще заказать несколько работ. Советую, приятно было работать с ТС!
Было дело smile:) Спасибо chameleon4ik.
Не раз пользовался услугами ТС, делал редизайн сайта, логотип и т.д., работой, качеством, и особенно адекватностью дизайнера очень доволен, подход к работе очень серьёзный и ответственный, работы отличаются креативностью и талантом, впрочем отзывы и примеры вы можете посмотреть на провэббере, где автора топика очень хорошо знают, liscot успехов в работе smile:)
Спасибо Colt, обращайся smile;)
Хочу выразить огромную благодарность администратору этого сайта, это воистину великий и хороший человек. Даже в самые тяжелые будни, этот человек найдет в себе силы и креатив, и сваяет, что то невообразимое. Моих пожеланий почти не было, были просто намеки, я сам толком не знал чего хочу, но когда я увидел готовую работу, я был поражен. Он воплотил в реальность то, чего я даже и представить не мог. Все сделано на столько профессионально, мне не нужен был громоздкий логотип, с большими и фееричными эффектами, и именно это он сделал. Это человек, который знает свое дело и выполнит любую вашу просьбу, какая бы она не была. Я безгранично доволен работой этого человека, который зарекомендовал себя безумно хорошо, и советую его вам, вы точно не прогадаете и не пожалеете, так же он мне нарисовал моя аватарку, сказать честно, я не то что доволен, я просто безгранично счастлив, что стал работать с этим человеком, так что если у вас есть идеи, по поводу графики, обращайтесь к нему, он их воплотит в реальность!!! smile:)

Сама работа:
Рисунок
Заказывал пару работ у данного дизайнера. Я работой очень доволен! Всем советую с ним работать!
RevesASS, ну ты как всегда, захвалил блин smile:) Спасибо, старался.
Enis Erkul, спасибо.
Изменено: liscot - 28 Июля 2011 23:14
Тему перенёс в положенный раздел
Цитата
Prapovednik пишет:
Тему перенёс в положенный раздел

Благодарю, не сориентировался сразу у Вас тут smile:)
АП! smile:D
Страницы: 1 2 След.