Цитата |
---|
sharkson пишет:
Alexander Govyazin, не знаю что ты хотел доказать ссылкой. Домены .РУС даже 2 уровня нахер никому не нужны. А не только мне не нужны. У Вебнеймса изначально плохо было с маркетингом и головой. Вообще, кириллические домены - вещь специфическая, даже .РФ.
siberia .ws свободен
сибирь .su свободен
|
Ну а с чего тебе домен, связанный с Сибирью то нужен???
А свободных доменов по сибирской тематике реально туева хуча,
siberia.club-15% 95600руб./81300руб.
siberia.top 58990руб.
Особенно впечатляют, хотя есть и приемлемые ценники.
Цитата |
---|
sharkson пишет:
Alexander Govyazin, не знаю что ты хотел доказать ссылкой. Домены .РУС даже 2 уровня нахер никому не нужны. А не только мне не нужны. У Вебнеймса изначально плохо было с маркетингом и головой. Вообще, кириллические домены - вещь специфическая, даже .РФ.
siberia .ws свободен
сибирь .su свободен
|
а кириллические домены выживут, хотя я избегаю. Но я консерватор, файло то русскими буквами начал сохранять год-два назад и то, токмо неценные оффисные, видео, музыку. В системной части придерживаюсь 8+3
Цитата |
---|
sharkson пишет:
По поводу "всякое бывает". Знал лично 2-х владельцев сайтов рано умерших. Причем, у одного был сайт с форумом и хорошей посещалкой - на домашнем сервере. Сайты естественно исчезли.
Их коммьюнити - а уних они были - развалились.
У частного регика - партнера чьего-то когда покупаю домены и то немного побаиваюсь. Завтра он помрет или забьет болт и придется объясняться долго и нудно с регистратором, чьим партнером он был. |
За частных партнёров не переживай, всегда можно у самого регика продолжить поддержку без проблем, я имел опыт. А siberia.com не новодел, он уже много чего пережил, у меня сейчас руки не доходят, пусть народ резвиться, не жалко. А домен не совсем частный, whois посмотри ;-) там есть что-то о private person? Там организация, название убрано, но есть адрес.