popigy, благодарю!
Руслан, рад, что ситуация разрешилась благополучно. Спасибо, что прокомментировали ситуацию.
Руслан, рад, что ситуация разрешилась благополучно. Спасибо, что прокомментировали ситуацию.
7 Марта 2019 12:17
popigy, благодарю!
Руслан, рад, что ситуация разрешилась благополучно. Спасибо, что прокомментировали ситуацию. |
7 Марта 2019 14:58
Я вот не помню, Вы или не Вы))) но я как-то давно, тоже так же тут по объявлению прогнал сайт, за полгода вырос хорошо. У меня вопрос, могу ли я для начала взять минимальный тариф?
|
7 Марта 2019 15:34
Руслан Исаев, смотря насколько давно, по текущей услуге вашего профиля нет у меня в списке заказов. Если заказывали с почты, можете уточнить её, тогда смогу что-то сказать. А так, думаю, наверно не у меня заказывали, раз не помните, у меня уникальная услуга и я думаю вы бы определённо запомнили , да же если заказываете в первые. Начальный тариф конечно можете взять, сейчас я напишу вам в личном сообщение, что потребуется.
|
8 Марта 2019 09:55
Заказ "максимальный" принят!
|
11 Марта 2019 15:35
Спасибо большое за вашу работу. Прогон Не первый. Это 4 прогон, замечательно влетающий в индекс.
Отличная работа, спасибо и успехов. P. S. Отдельное спасибо за обновление базы. |
13 Марта 2019 03:20
Добрый день! Заказал на пробу максимальный тариф. Дней через 5 было готово. Сайты в базе хорошие, откровенного хлама нет. В отчете 1000+ ссылок. На всех проверенных ссылки стояли.Своих денег прогон однозначно стоит. Если над сайтом работаете, тогда и эффект будет хороший в комплексе с этим прогоном.
|
14 Марта 2019 09:28
Ну что, наконец то и мой заказ Миша выполнил, всё на отлично, супер, лучший из всех с кем приходилось работать. Теперь буду ждать, свою работу он сделал, теперь буду ждать работу сетивых-киборгов)))).
|
16 Марта 2019 15:55
Заказал у ТС прогон сайта по тарифу "Максимальный". Благодарен за быструю реакцию , понятный ответ на вопрос и быструю работу . Ссылками доволен! Благодарю Михаил!
|
17 Марта 2019 10:30
Заказывал прогон по тарифу "максимальный", отчет получил через 4 дня.
В отчете больше тысячи ссылок. Доноры хорошие - больше половины с ИКСом от 10 до 32000, много сайтов госучреждений. Исполнитель адекватный. Рекомендую. |
17 Марта 2019 20:47
ТС справился с работой на отлично!
|
18 Марта 2019 11:10
Виктор Адамович, спасибо за добрые слова, стараюсь для вас!
Иван Севостьянов, полностью с вами согласен в совокупности с хорошей внутренней оптимизацией будут отличные результаты! А в услуге стараюсь давать больше, чем вы оплачиваете. И огромное вам спасибо за отзыв! Руслан Исаев, рад, что вам понравилась моя услуга, обращайтесь! На поисковые системы найдетесь, но и сами не забывайте работать над сайтом, самое лучшие, когда ведётся комплексная работа. Хоть ссылки и являются очень важными в продвижение, но и внутренняя оптимизация оказывает не меньшее влияние. И большое спасибо вам за ваш отзыв! dao, спасибо большое! c00x, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Обращайтесь! Joe Satriani, спасибо большое за ваш отзыв! В завершение, хочу сказать, я свободен для заказов, стараюсь быть максимально эффективным и как правило приступаю к выполнению в первый же час, как получаю задание. Если вы хотите нарастить ссылочную массу, получить много качественных трастовых ссылок, обращайтесь! Само выполнение занимает не меньше 13 часов, я проделываю огромную работу и делаю её как для себя, что значительно отличает меня от конкурирующих услуг. Всем хорошего дня . |
21 Марта 2019 14:27
Заказывал прогон интернет-магазина по максимальному тарифу. Сделано в срок, больше чем обещано.
Сайты хорошие, сильно заспамленных вроде не попадалось, глазками выборочно просмотрел 100+ страниц. Движки разные. Отчет получил 14.03. Сегодня в вебмастере Яндекса увидел много ссылок с прогона. Точное число сказать не могу, но примерно 80 штук или чуть больше точно с этого прогона. Думаю, времени прошло еще довольно мало и позже ссылок будет больше. К тому же, Яндекс все равно видит или показывает далеко не все. Перед прогоном проверил позиции. У меня очень много страниц товаров и огромное ядро. На прогон давал чуть больше тысячи ссылок с уникальными анкорами на большое количество страниц из расчета в среднем 10-30 анкоров на урл. Сегодня посмотрел позиции снова... Плюсануло очень даже неплохо! И в Яндексе, и в Гугле очень хорошо подросло. Не хочу заморачиваться со скрином, но поленюсь и перепишу результаты изменения позиций... 140 ключей в минус, 420 на месте и 604 в плюс! Ключей в топе: топ5 -79(+5) топ10 - 169(+28) топ50 - 582(+122) Заметно улучшились позиции и для непрогонявшихся страниц и ключей, что однозначно говорит о хорошем качестве базы. Спасибо Михаилу! Однозначно буду еще заказывать. Рекомендую его услуги! |
21 Марта 2019 22:41
Добрый день. Хочу заказать начальный прогон на 60 ссылок, где-то 10-15 разных статей своего сайта tvoya-life.ruЧто нужно для этого? В каком формате присылать анкоры и адреса, как оплачивать. Жду информации от вас.
|
23 Марта 2019 13:51
Написал в ЛС. Жду ответ.
|
25 Марта 2019 17:13
Заказываю прогон уже не в первый раз и результат просто радует ! Делает больше чем обещает и всегда в срок .
Спасибо ! |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |