Цитата |
---|
jinmod пишет:
Заказал пару недель назад максимальный. Выполнено все в срок.В гугле сайт пошел в хороший рост. Очень доволен:) |
Цитата |
---|
hoolz пишет:
Обратился за прогоном. Всё произошло быстро и без лишних вопросов. ТС вежлив. |
24 Апреля 2019 10:56
|
24 Апреля 2019 23:28
Заказал у ТС услугу по тарифу "начальный" , отчет получил раньше срока, ссылки интересные. Спасибо.
|
4 Мая 2019 12:05
Хочу оставить свой отзыв. Тс очень вежлив, прогон выполнил раньше сорка, ссылок в отчете получилось даже больше указанного числа. Всем советую.
|
7 Мая 2019 15:13
Заказывал у Михаила прогон "Тариф максимальный" за 650 руб в 20-х числах апреля, но только сегодня 07.05.2019 года ЯВ обновился и в нем вылезло около 140 ссылок. По присланному отчету от Михаила 26.04.2019 г., не поленились и проверили буквально все, более 1100 ссылок, т.к. по его услуге планировал прогонять более 20 сайтов, что бы убедиться в качестве самого прогона на такие параметры, как:
-качество доноров (посещаемость, ИКС) -заполненность профилей. -и самое важное, что было необходимо для нас - это были нужны анкорные ссылки не менее 300 шт (прогонялись разделы и подразделы форума). Наш вывод: -Считаем исполнителя ответственным человеком, все наши требования максимально возможно исполнены. -По донорам, качество площадок оцениваем, как вполне нормальные, а для профильного прогона мы бы сказали, что даже хорошие, сайты есть и посещаемые и не очень, но попадались и нулевые китайские, если бы их вообще убрать, то цены бы такому прогону не было бы. -Заполненность профилей там, где это возможно - отличная. -Открытость / Закрытость ссылок от индексации - 10-20% +/- в нофолоу, но это и нужно для ПС, хотя и эти закрытые ссылки уже есть в ЯВ. Для себя считаем прогон идеальным, готовим следующее ТЗ, хотелось бы, что бы ТС учел наши некоторые замечания по донорам. А наши конкретные дополнительные пожелания сообщим в личку. Спасибо исполнителю за проделанную работу. |
9 Мая 2019 11:36
Пожалуй закажу))) Стукнул на почту
|
10 Мая 2019 17:18
Заказывал прогон "начальный". Сделано все в срок и даже больше обговаривалось. По индексации сказать пока не могу. Как появятся результаты отпишу. За работу спасибо
|
11 Мая 2019 22:53
Заказывал прогон для своего сайта, результатом доволен. Прирост позиций сайта не заставил себя долго ждать. Все качественно и оперативно!Спасибо!
|
12 Мая 2019 10:05
Сделал заказ, отчет получил как и говорил автор через 3 дня. Проверил выборочно, прогоном доволен. Ссылок больше чем заявлено.
|
14 Мая 2019 17:13
rizor13, спасибо большое за отзыв!
warlock9300, стараюсь максимально оперативно приступать к выполнению задач. Спасибо большое за отзыв! liver80, и вам спасибо! Если найдёте время, обязательно напишите, как у вас дела с ссылками! wexler, рад, что результаты не заставили себя долго ждать! Спасибо! Николай Фор, обращайтесь ещё! Базу пополняю ежемесячно новыми сайтами. advardss0, большое спасибо за столь подробный отчёт. За 2 недели, считаю вполне хороший результат, после следующего апдейта в яндексе должны ещё прибавиться ссылки, всё таки это не так много времени прошло. Кроме того, в ЯВ не все ссылки отображаются, которые были проиндексированы. Я так же напоминаю, что могу делать выборку из полной базы под ваши критерии. И смею заметить, что сайтов с низкими показателями совсем не много, в пределах сотни, служат они исключительно для разбавления ссылочной массы. Т.к. вы всё проверяли, уверен, вы знаете это. Ещё хочу отметить, что я сфокусирован на том, чтобы моя услуга принесла вам результаты, всю работу делаю, как для себя. Но у каждого своё виденье, какой должна быть ссылочная масса и если нужно что-то исключить, я готов. По поводу nofollow, после вашего отзыва я сразу занялся сверять полученную от вас информацию, nofollow ссылки были, но куда меньше, чем 10% от 1000 ссылок. Все эти дни я не отписывался в теме, чтобы не искать новые заказы, а всё свободное время направил на обновление базы. Добавил порядка 50 новых русскоязычных "жирных" (трастовых) сайтов. Заменил неподходящие сайты на более качественные. Ещё раз благодарю вас и готов начать работу над вашими новыми задачами! Сегодня так же прислал дополнительную информацию с отчётом вам на почту. Изменения в базе от 14 мая 2019 Показатели максимальной базы (650 рублей): - В базе 1000 сайтов. - Среднее значение TF/CF: 26/20. - Среднее значение ИКС: 400. Показатели начального тарифа (200 рублей) - В базе 60 трастовых сайтов - Среднее значение TF/CF: 36/24 - Среднее значение ИКС: 3000. Дополнительные тарифные планы - Прогон только по трастовым русскоязычным сайтам будет стоить 450 рублей, больше 500 успешных размещений. - Кто уже заказывал прогон, могут заказать допрогон по новым трастовым сайтам за 300 рублей. Я предоставляю полную отчётность о своей работе и даю гарантию, что если вас что-то не устроит, верну деньги. Любая мелочь. Так же я абсолютно бесплатно могу отредактировать профили, если вам что-то не понравится. Я стараюсь предоставить максимально возможные условия для вас! Делаю, как для себя и полностью уверен, что вы останетесь довольны моим предложением. Сейчас выполнение максимального тарифа занимает 14 часов, что требует большой усидчивости и контроля и вероятно в будущем я переформирую услугу и повышу стоимость, если для вас услуга актуальна, успейте заказать максимальный тариф, с наибольшим числом трастовых ссылок по очень низкой стоимости. Одна только база стоит в разы больше, чем стоимость прогона, не говоря уже о процессе выполнения, максимальном заполнение. Скидки - От 2 сайтов - 5%. - От 5 - 10%. - От 10 - 15%. - От 15 - 20%. Скидки являются накопительными. К примеру, если вы ранее делали заказ 5 сайтов, для вас будет действовать 10% скидка на последующие заказы.
Изменено:
Misha - 16 Мая 2019 09:48
|
18 Мая 2019 22:01
Заказывал тариф "максимальный", показатели сайта растут как на дрожжах. Спасибо за отличную работу! Сайту 5 месяцев, ИКС уже 210!
|
19 Мая 2019 10:57
Доброго времени суток. Есть ли возможность прогона только по зарубежным сайтам?
|
19 Мая 2019 14:44
Сейчас переписываюсь с ТС, буду заказывать максимальный. Позже отпишусь о результатах и т.д.)
|
19 Мая 2019 16:48
Приветствую. Хочу заказать тариф "Максимальный", возможна оплата на Яндекс деньги?
|
19 Мая 2019 20:10
Да, я с ним переписывался недавно, он кидал реквизиты и Я.Д и Вебмани. Напишите ему на почту, он отвечает быстро)
|
20 Мая 2019 10:39
Antonij, огромное спасибо за отзыв! Был рад помочь вам!
Алексей Швецов, возможность прогона по зарубежным сайтам имеется. Написал вам в ЛС. Mikle Alten, да, ЯД принимаю, написал вам ещё вчера в личные сообщения. Алекс Кобс, действительно, стараюсь максимально оперативно отвечать, в том числе слежу за сообщениями на форуме, и сразу пишу в ЛС, для более оперативного обсуждения. |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |