Все строят умников и умниц
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Все строят умников и умниц
Сижу на этом форуме уже почти 3 месяца читаю почти все сообщения хочу научится, подчеркнуть что то важное, как раскрутить свой сайт.
Ни кто не дал не неписал ни чего умного и толкового все либо хотят впарить что то как Dizzy либо только обсуждают как сайт поднялся как опустился. А такие темы как давайте делится информацией там по ссылкам либо совет как зарегится там и там для увелечения позиций сайта все читают и не кто не пишит.
Растройство прет smile:(
все выше сказанное не в обиду разрабочикам этого сайта просто народец собрался очень не далекий.
я признаю себя новичком в СЕО но мы все такие пришли сюда подчеркнуть что то новое а народ кто бывалый не делится а впаривает (повторяюсь)
Юрий как ты понимаешь такая информация стоит денег, это годами накопленный опыт... И мало кто будет делиться таким опытом. Я например когда начил так же бродил по многим форумам, читал много статей... Но к каждому сайту нужен свой подход... Я например берусь за сайты определенной тематики поскольку у меня на соправождении много сайтов с жирным ТИЦ и находящимся в Я.К. , так что если у тебя интересный проект я помогу тебе с внутреней оптимизацией и возможно посоветую что-то с внешней...
Цитата
Юрий пишет:
Сижу на этом форуме уже почти 3 месяца читаю почти все сообщения хочу научится, подчеркнуть что то важное, как раскрутить свой сайт.

Ни кто не дал не неписал ни чего умного и толкового все либо хотят впарить что то как Dizzy либо только обсуждают как сайт поднялся как опустился. А такие темы как давайте делится информацией там по ссылкам либо совет как зарегится там и там для увелечения позиций сайта все читают и не кто не пишит.

Растройство прет

Разве за три месяца "сидения" на форуме вы не подчеркнули для себя ничего нового? Странно..зачем же здесь находиться? Почему не спросили ничего? Я думаю вам бы ответили. На этом форуме есть умные ребята, которые всегда помогут, кто чем. А ваше дело учиться, а не упрекать.
Может и есть нармальные спецы на этом форуме только делится инфой не хотят. Вот например я сделал тему форум хочу что бы народ делится начал своими знаниями кде есть котологи с высоким Тиц и PR и в которые очень сложно попасть и прописали как это сделать павильно
Цитата
Кто сталкивался с этим скажите сильный ддос идёт или это всё ерунда?

такое не палят, на таком деньги делают как "Платная оптимизация по поисковым запросам". Если с вами поделятся они выручку потеряют. Это же такой заработок.
Цитата
Может и есть нармальные спецы на этом форуме только делится инфой не хотят.

А то, совет дадут и все.
Цитата
Вот например я сделал тему форум хочу что бы народ делится начал своими знаниями кде есть котологи с высоким Тиц и PR и в которые очень сложно попасть и прописали как это сделать павильно

постоянно сижу и не разу не зашел туда. Теме заголовок надо было более интересный придумать.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
все либо хотят впарить что то как Dizzy

А вот тут, трепло, и обьясни, что я хотел кому впарить?
Те, кто видел интернет с детства, вообще
являются балаболами-анацефалами, т.к. чётко знают: сказать можно что угодно про кого угодно и при этом не получить в зубы. Ты таким и являешся

Цитата
Я например берусь за сайты определенной тематики поскольку у меня на соправождении много сайтов с жирным ТИЦ и находящимся в Я.К. , так что если у тебя интересный проект я помогу тебе с внутреней оптимизацией и возможно посоветую что-то с внешней...

Интересно, в какой школе за неделю СЕО-уму разуму так быстро учат
Цитата
Цитата
Цитата
Я например берусь за сайты определенной тематики поскольку у меня на соправождении много сайтов с жирным ТИЦ и находящимся в Я.К. , так что если у тебя интересный проект я помогу тебе с внутреней оптимизацией и возможно посоветую что-то с внешней...

Интересно, в какой школе за неделю СЕО-уму разуму так быстро учат

Это ты к чему клонишь Dizzy? Говори прямо и не вырывай отдельные фразы из контекста... если ты что-то хочешь сказать говори, говори развернуто - Я мысли читать не умею.
Тебе интресно где Я учился и кто меня учил?
Dizzy ты пишешь хорошо только темы в которых тебе что то перепадет . такой текст везде прочитывается в твоих сообщениях мол давайте денег будетвам счатье или регтесь там та а потом погу ты нашел рекламную доску бесплатно
Цитата
Dizzy ты пишешь хорошо только темы в которых тебе что то перепадет

Еще один маньяк, который помешался на слежке за мною) Вы с breakert можете организовать клуб ненавистников диззи
Цитата
везде прочитывается в твоих сообщениях мол давайте денег будетвам счатье

Единственный в своем роде SEOШаман-Наркоман увидел тайный денежный смысл в моих сообщений.
Побольше доказательств, и сразу ответь, когда я кому хотел впарить. Не заставляй меня повторять свою просьбу третий раз.
Dizzy мне срать на тебя и то чем ты занимаешься - но ты думай прежде чем писать что-то. А то получается так : - "пришел и покарал". Ты такой правильный?...

Я в большей части видел от тебя вот такие сообщения: - "ГС, школьник и т.д.," - извини небыло времени прочитать всю историю твоих сообщений...". Подумая, ты ни чем ни лучше других. И за тобой ни кто не следит, у тебя похоже мания какая-то разыгралась...
Изменено: breakert - 11 Мая 2010 18:52
Цитата
Я в большей части видел от тебя вот такие сообщения: - "ГС, школьник и т.д.,"

Наверно, ты уже догадался, почему в большей части видел именно эти сообщения.
Школьник)
Цитата
Dream пишет:
Цитата
Юрий пишет:

Растройство прет

Разве за три месяца "сидения" на форуме вы не подчеркнули для себя ничего нового? Странно..зачем же здесь находиться? Почему не спросили ничего? Я думаю вам бы ответили. На этом форуме есть умные ребята, которые всегда помогут, кто чем. А ваше дело учиться, а не упрекать.
Корректно попросить совета можно всегда, только надо четко и внятно излагать свои мысли. Потому на что на вопрос "хочу раскрутить свой сайт"  можно получить только предложение о сотрудничестве за определенную сумму
olga11041983, вы зачем темы 2010-го года поднимите?
Вы что то задумали? smile;)
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
16:19 У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли 
12:10 Взрывной рост роботности в Метрике 
04:27 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:44 Уникальный сервис SEO продвижения 
21:27 Starcrown Partners – Партнерская программа для гемблинг/беттинг трафика 
18:57 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
18:57 Услуги рассылки Вконтакте 
18:57 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
18:57 Рассылка в TELEGRAM |Большой опыт работы | Любые тематики | Лучшая конверсия 
01:26 Точные прогнозы на футбол 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко