Цитата |
---|
Eye пишет:
Цитата |
---|
lol_cp пишет:
не конкурент, я работают не только на яшу и знаю все эти методы, проги. Поэтому будет абсолютно правдивый отзыв.
| Если Вы работаете и знаете все методы, можно поинтересоваться причиной Вашей попытки получить услугу от постороннего человека? |
Да, конечно. Я уже ни раз отвечал на этот вопрос в подобных темах:1) я знаю способы и методы, я готов платить свои деньги за проверку, а после оставить правдивый отзыв. Если услуга будет фигня - человек получит деньги, а я отпишу правду. И дальше будет иметь меньше заказов или не иметь. А если наоборот получит хороший выхлоп.
2) Я также умею проверять и знаю где и куда смотреть, чтобы спалить ботов за день, месяц, год (метрики, вебмастера, API) и сказать и показать.
3) Я спокойно сортирую "живой" трафик от "ботов".
4) Я проверяю услуги на своих сетках (больше 85 штук), не подвергая опасности сайты клиентов, заказчиков или кого-то, как многие думают. Если сайт уйдет от некачественной услуге под фильтр, я ничего не потеряю.
5) Люди в ЛС, мессенджерах часто отправляют мне сами ссылки на подобные темы, тем самым просят "протестировать", наверное им важно мнение и они больше ему доверяют.
6) Я тут, как старичок, и за это время ни раз доказал, что имею знания в SEO, экспериментами, практиками и помощью (как платной, так и бесплатной).
Я ответил на ваш вопрос?