Ручная регистрация в каталогах статей ,Трастовые каталоги статей, Ссылка в картинке, Оперативное и качественное выполнение. Доступные цены. Отложенная публикация
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
[ Закрыто ] Ручная регистрация в каталогах статей ,Трастовые каталоги статей, Ссылка в картинке, Оперативное и качественное выполнение. Доступные цены. Отложенная публикация
Честно, если бы знал что прогон будет больше недели, то не заказывал. Тс поставил перед фактом что буде в пятницу, а на следующий день, что в понедельник. Прошу вернуть деньги и не делать прогон.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж - на момент, когда мы прочли это сообщение, Ваш сайт уже начали прогонять, на данный момент мы уже отправили Вам отчет.
Цитата
seo-sub пишет:
seo-sub
Не, тогда ни каких проблем. Тогда все нормально. Сейчас проверю и после оставлю отзыв.
Прошли сутки после прогона. ВМ не одной обратки. Выборочно посмотрел где располагаются ссылки, каталоги полное г*** .  Единственное о чем могу положительно отозваться это ТС хорошо делает описание ( я дал только ключи, а он на основе их сделал разные описания), за это спасибо.
Уважаемый Серж!Индексация ссылок происходит от 2 до 8 недель. Какие беки Вы хотели увидеть через 12 часов после прогона?
Цитата
seo-sub пишет:
Индексация ссылок происходит от 2 до 8 недель
Я знаю, так просто упомянул мимоходом, главное то где это появится
5 сайтов прогонял у тс по каталогам по максималке, прошло 1,5 месяца в вебмастере появилось у каждого сайта ... по 2-3 бэка smile:sarc: 
progon - в буквальном смысле прогон, лол ребята. Если конечно повалят бэки через пару недель, то отпишусь, мне не жалко денег, мне жаль, что надежды не оправдались.
Добрый день, уважаемые форумчане!

Михаил Иванов: вебмастер - не эталон для определения внешней ссылочной, он часто глючит - это не секрет, попробуйте проверить, например, через соломоно.ру
Я к примеру прошелся по каталогам, так могу сказать, что и через месяц и через два ничего не будет. В его базе каталоги такое г.., что я бы сейчас заплатил, что бы мой сайт там не находился. И это называется отзыв модератора?
Серж - так как Вы заказали прогон по каталогам ссылок за 150 руб без ввода капчи даже (не говоря уже о том, что прогон по каталогам ссылок сам по себе - не самый лучший метод продвижения) - не похоже, что Вас вообще волновал эффект от прогона или Вы наивно надеялись на ВЕЛИКОЕ ЧУДО?
Я заказывал не за 150 р  а прогон по каталогам статей за 36$ с моей статьей. И спустя месяц с лишним на сайт из всего что вы прогнали по яше ссылаются 2 сайта со статьями ??? Заказывал 27.03 отчет получил 24.04, спустя неделю по про гоняемым ключам откат на 20-30 позиций.  Вот меня волнуют потраченные деньги.
Изменено: Павел ` - 29 Мая 2012 16:19
seo-sub

[TABLE]

[TR][TD]Дата последнего входа:[/TD][TD]29.05.2012 17:15:27

[/TD][/TR]

[/TABLE]
Вы наверняка прочитали сообщение судя по последнему входу я требую объяснений ?...
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]
Цитата
И спустя месяц с лишним на сайт из всего что вы прогнали по яше ссылаются 2 сайта со статьями
[/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Предлагаем вернуться к этому разговору, если спустя 2 месяца Вы по прежнему будете недовольны прогоном. Если тогда эффективность будет такой же - мы не отказываемся нести за это ответственность.[/FONT]
Уточняю - ждем еще месяц так ? Если так то ок я согласен.
Павел `- да, давайте вернемся к этому разговору, когда пройдет 2 месяца с дня прогона.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.