Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказал прогон сайте по базе 2. ТС сделал прогон быстро, правда с отчетом долго, но это не проблема. Я доволен
Заказывал прогон 2 сайтов по 60 форумам каждый. Отчет пришел вовремя - 10 февраля. Был доволен, около 20 ссылок вылезли сразу, остальные прогнал через аддурилку.
Но в итоге ап ТИЦа 06.03.2014 г. ничего не дал. Ссылок больше не появилось и на сегодняшний день их и вовсе осталось по 8 на каждом сайте.
Не знаю, нормально это или нет. Результат неважный.
Впервые обратился к ТС. Заказывал прогон по второму тарифу. Работа выполнена в оговоренный срок, отчет получен. Начали появляться бэки. Буду ждать результата.

maksimmaltcev,  спасибо за работу.
Максим, пишу Вам выразить благодарность, за ранее проделанную работу. Ваш прогон положительно сказывается на позициях нашего сайта. Дай Бог Вам здоровья и процветания. С уважением Сергей
back.jpg (70.54 КБ) [ Скачать ]
Juppi Y, Обычно сайты получают ТИЦ+10 после заказа 4 тарифа. Иногда приходится ждать пару апов. Я заказывал в общей сложности около 10 сайтов по 4 тарифу, 8 из них получили ТИЦ в первый ап.
А чтобвы ссылки быстрее попали в индекс рекомендую их загнать в проиндексированный аккаунт твиттера. ТС это делает за небольшую плату.
Я всем доволен и рекомендую услуги Максима!
Заказывал прогон по 4 тарифу. Отчет пришел во время, сам отчет мне понравился- работа была проделана хорошая.  Человек абсолютно адекватный, приятно работать с такими. По поводу результатов - рано...  Как только что-то измениться - отпишу. Уверен, что эффект будет - нужно только подождать, заранее благодарить за это не буду, если будет положительный результат- обязательно закажу прогон еще для нескольких сайтов.
После Нового Года сайт просел по позициям в 1.5-2 раза.Будет ли польза от прогона?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
После Нового Года сайт просел по позициям в 1.5-2 раза.Будет ли польза от прогона?
Здравствуйте. Да, если запросы СЧ либо НЧ.
Для уточнения деталей обращайтесь в ЛС.
Изменено: maksimmaltcev - 19 Марта 2014 20:40
Приветствую всех.. Вот и время подошло чтоб сказать слое слово. А то как то не правильно писать отзыв после прогона.2 неденли назад заказывал у TC прогон. Но я постоянно заказываю как только обновляются базы. Вот недавно был ап и точно могу сказать 95% ссылок наблюдаю веб мастере. Как всегда на высоте и как всегда жду обновление.
Спасибо
Прогон выполнен качественно. Проверил больше половины регистраций (все сразу пока не осилил smile:)) - заполнение профилей качественное, в самом деле ручное...
Отчёт полный, то есть указанны все ссылки на профили! + заведен отдельный почновый ящик для фидбеков (логин, пароль приложены к отчету).
База уникальная, сайты с хорошими показателями.
В общем - прогоном доволен!
Ждем следующего апдейта яндекса smile:)
Заказывал у тс прогон. Всё прошло успешно. 20 ссылок уже в индексе.
заказал прогон по тарифу №4, человек приятный в общении, жду результатов)
Заказывала прогон, все сделано качественно и вручную, все до мелочей сделано хорошо. Спасибо!
Вы делаете прогон только по одной странице сайта или по нескольким, и подставляете ли ключи сами на свое профессиональное усмотрение. Спасибо.
http://evroluxe.com Строительство и ремонт

http://wdd-webdevelopment.com Веб разработка и создание сайтов
Цитата
Ruson пишет:
Вы делаете прогон только по одной странице сайта или по нескольким, и подставляете ли ключи сами на свое профессиональное усмотрение. Спасибо.
Здравствуйте. Можете предоставить до 5 страниц к прогону с 1 сайта. Если необходимо, подберу ключи самостоятельно бесплатно.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 218 След.