Заказал тариф 4 + статейный прогон. ТС предоставил скидку, за что отдельное спасибо. Статейный прогон сделал раньше указанного срока, прогон по тарифу выполнил в сроки. В общих чертах доволен, спасибо! По результатам позже.
4 Августа 2016 01:53
Заказал тариф 4 + статейный прогон. ТС предоставил скидку, за что отдельное спасибо. Статейный прогон сделал раньше указанного срока, прогон по тарифу выполнил в сроки. В общих чертах доволен, спасибо! По результатам позже.
|
4 Августа 2016 16:30
Заказывал статейный прогон, статьи ТС. Статьи вполне читабельные, текст размножен хорошо, ключи заказывал от ТС - подобраны и вставлены релевантно и тематично. Доноры тоже достойные, хотя отчет, как и предупреждал ТС, неполный. Из 40 доноров из отчета есть и с высоким ТИЦ, и с хорошей посещаемостью, остальные - на вырост:). В общем, первичный результат по прогону ожидаемо приятный, а, так как я и раньше заказывал у maksimmaltcev прогоны, не сомневаюсь, что окончательные ожидания тоже себя оправдают. Все прогоны, которые заказывал до этого, были результативными и в плане роста ТИЦ, и в плане увеличения посещаемости. Сайт молодой, других услуг по нему не заказывал, поэтому отпишусь после некоторого количества АПов.
|
12 Августа 2016 10:17
Заказал прогон у ТС на 110 форумов и сайтов, для 3-х своих проектов. Сегодня получил первый отчет, при анализе доноров вижу хорошие показатели трастовости, ТИЦ и посещалки. Работа полностью стоит своих денег, даже более. Отлично подходит для разбавления всей вашей внешней активной ссылочной массы на морду сайта.
Изменено:
neznakomec x - 12 Августа 2016 10:21
|
15 Августа 2016 17:20
Только недавно Макс завершил мой заказной прогон на полный тариф, поэтому полной отдачи я пока не ощущаю, но уже сейчас чувствуется, что траф растет. В Яндексе существенно позиции улучшились. Прошелся по сайтам донорам, действительно адекватные, заспамленность минимальная, тиц в порядке ждем далее. По трасту на моем сайте тоже есть небольшие продвижения в позитивную сторону. Человек ответственный, отчет прислал вовремя, последующие тоже, всегда доступен для вопросов. Те изменения, которые есть сейчас, мне явно нравятся. Подожду еще месяц, потом отпишусь, посмотрим, какие изменения будут.
|
16 Августа 2016 10:47
Не первый раз заказываю у Максима прогон, в этот раз заказал по максимальному тарифу, будем ждать результат! Спасибо!
|
17 Августа 2016 15:02
Спасибо за отзывы: alien1, Иван Севостьянов, irakli nanitashvil, poligrax, Vlad Alexseev, Alex Gut, Zegeron Zegeronich, Алексей Уиков, Руслан, манагер Россия, Donat, Андрей Кобяков, Дмитрий Марти, Артем и Алексей.
Обновил еще доноров в базах! Скрин с данными чектраста прикрепляю. Для тех, кто заказывал прогон ранее июля, его можно повторить, т.к. базы обновились полностью. При заказе нескольких сайтов делаю скидки. Также по вопросам статейного прогона обращайтесь по контактам. Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ). Skype: maksimmaltcev ICQ: 629454114 Почта: maksimmaltcev@mail.ru |
18 Августа 2016 09:47
Когда, для моего нового сайта, потребовалось увеличить параметры: посещаемость, ТИЦ, а также вывести в ТОП 10, мне порекомендовали воспользоваться услугами Максима. Могу сказать, что Максим справился со своей работой на оценку "отлично" с плюсом. Качественно сделал прогон по трастовым сайтам и форумам. После чего, показатель ТИЦ увеличился с 0 до 20. Также, существенно увеличился и траст. Значительно ускорилась индексация новых материалов сайта и выросла целевая аудитория посетителей сайта. По завершению работы, Максим проделал анализ внедренных изменений и доработок, чтобы оценить как SEO-оптимизация повлияла на продвижение сайта. Очень радует, что за выполненную работу, можно оплатить электронными деньгами.
Изменено:
Денис Светличный - 18 Августа 2016 11:09
|
18 Августа 2016 20:26
25 июля получила отчет по прогону сайта sovrusadba.ru. Сегодня, 18.08.2016 количество внешних ссылок уже выросло на 1000.
|
18 Августа 2016 22:25
Изменено:
Андрей Кобяков - 18 Августа 2016 22:26
|
19 Августа 2016 12:14
Заказал прогон.Прогон выполнен в срок. Результатом и отчетом остался доволен.Первое потому что отчет предоставлен в полном объеме с ссылками и почтовым ящиком.
Второе потому что не без помощи данного прогона тиц был повышен с 0 до 20 |
20 Августа 2016 13:36
Заказывал у ТС прогоны несколько раз. Результаты всегда положительные.
Но вот хочу прогнать по 110 форумам совсем молодой сайт (1,5 месяца). Все страницы (более 300) уже в индексе. Не будет ли санкций от Яши? |
21 Августа 2016 16:57
И так как обещал оставляю отзыв по окончанию исследования своего сайта после прогона.
Прогон был сделан 15 июня 2016г. Был у меня Тиц 10 После вчерашнего Апа ТИЦ 30 После прогона по профилям я больше ни чего не делал результатом доволен более чем, ссылки появлялись в ВМ каждый день по несколько штук. Данного прогонщика с уверенностью могу рекомендовать! Буду работать с ним дальше по списку его прогонов! Спасибо! |
22 Августа 2016 07:25
|
23 Августа 2016 19:04
Заказывал у ТС прогон по 4-му тарифу. Отчёт был предоставлен в оговоренные сроки. Доноры качественные. О результате говорить пока рано, но то, что положительный эффект будет сомневаться не приходится, обращаюсь к Максиму уже не первый раз. Крайне рекомендую.
|
23 Августа 2016 20:56
Что представляет собой Ваш статейный прогон?
|
||||