Благодарю за отзывы: Аня Мандаринкина, vetalxxx, Олег Ставров, Артур, Владимирович, Александр, Вячеслав, Эндрю, abdotya, vip-moto, кирилл иванов, lexaivlev, Gear, abdotya, Владимир Дальний, Местный Шерлок, Виталий Телющнко, Влад, Nikita, Makedo, Владимир, filmoman, Loniak, ADiana, Максим, Makedo, Владимир Токмаков и vologdin69.
Цитата |
---|
Местный Шерлок пишет:
Знаете, на этом форуме я сталкивался с многими прогонщиками, но всегда, поэкспериментировав, я возвращаюсь к Максиму, т.к. подобного качества , вы просто не найдете. Пользуйтесь услугами и заказывайте почаще . |
Цитата |
---|
Влад пишет:
Всем привет.Заказал самый дешевый прогон - 30 сайтов.
Договорились, что срок выполнения работы 31.05.17
ТС выполнил раньше на день, т.е. сегодня (30.05.17). Сразу +
Вы не поверите, но общий ТИЦ с 30-ти сайтов 6500. Все сайты достойные. +
На почту получил полный и подробный отчет +
Доволен полностью, работа выполнена на самом высоком уровне.
Минусов нет.
Спасибо ТС за профессионально выполненную работу.
Рекомендую!!! |
Цитата |
---|
Makedo пишет:
Максим выполнил прогон для третьего, или четвёртого сайта, уже не помню. Всё, как обычно - быстро, с отчётом. Вежливый и приятный человек. Максим, готовьтесь, ещё один сайт на подходе)))) Кстати, по одному сайту прогонял морду по ВЧ, вылезла в ТОП 5 Яшки. Больше никаких работ с сайтом не проводил. |
Цитата |
---|
ADiana пишет:
В целом довольна прогоном.
Оплатили 24.05.2017, отчет по прогону получила 05.06.2017. Перед началом прогона я просила Максима показать доноров, чтобы проверить, и отсеять те, которые не подходят под стандарты компании, в которой работаю. Максим пошел навстречу, за что ему большое спасибо! После получения прогона посмотрела ссылки, профили зарегистрированы в соответствии с предоставленными мной ссылками и ключами, но часть была в ноиндекс и нофоллоу. 12 июня было обновление ссылок в Я.Вебмастере, посмотрела ссылки с прогона стали потихоньку вылезать. Буду дальше отслеживать, будет ли рост траста по xtool у сайта, хотя тут уже будет сложнее, т.к. помимо прогона были другие работы по ссылочному профилю.
Рекомендую Максима, как ответственного человека! |
Обновил еще доноров в базах, скрин с чектраста прикрепил. Тарифы при этом прежние.
Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых форумов цена 500 рублей (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов цена 250 рублей (Общий тИЦ 8980, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 700 рублей + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчете будет более 90 сайтов.
4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 800 рублей. Тариф подходит практически для любого сайта, в том числе и молодого, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно в течении месяца (в поисковики воспринимают как естественные ссылки).
При заказе от 2-х сайтов делаю скидки.
Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль
http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта:
maksimmaltcev@mail.ru