Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Здравствуйте.
prostogen
- ответил в ЛС.
vologdin69 - 15,3WMZ по курсу вебмани на сегодня.
Изменено: maksimmaltcev - 8 Июля 2013 07:50
Заказывал прогон у Максима! все отлично. рекомендую:cool:
Пришёл отчёт по прогону. Как обговаривались, что всё готово будет 8 Июля, так всё и готово. Спасибо, теперь смотрим и ждём.
Отчёт составлен грамотно и удобно)
Рекомендую!
Всё ок.
 получил отчет. за прогон вечером 8 числа - сегодня уже с утра пару сайтов проиндексированы яндексом.
надеюсь на такую скорость и остальных ссылок smile:)
Заказывал прогон 3х сайтов, ТИц после апа 30>50, 10>30, 0>10... посещалка в плюс
Заказал прогон, сегодня получил отчет, уже 9 бэков всплыло) Искренне надеюсь получить 10 тиц))
Отчет получен, выборочно проверен - все ок. Спасибо
Ув. заказчик Андрей, не могу вам ответить в ЛС, т.к. у вас закрыты входящие сообщения smile:mail:
Напишите мне адрес почты для переписки либо откройте эту функцию в настойках приватности.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Ув. заказчик Андрей , не могу вам ответить в ЛС, т.к. у вас закрыты входящие сообщения smile:mail:
Напишите мне адрес почты для переписки либо откройте эту функцию в настойках приватности.
Дико извиняюсь, совсем забыл про настройки. Открыл ЛС. Жду ответа. smile:)
Цитата
Андрей пишет:
Дико извиняюсь, совсем забыл про настройки. Открыл ЛС. Жду ответа.
Все ок smile:)
Ответил в ЛС.
Заказывал прогон у максима. Результатом доволен (именно то, что я и хотел я получил). 5 Ссылок уже есть в ЯВМ. Самостоятельно проверил пару десятков сайтов. Ссылки на месте. Большое спасибо за проделанную работу. Чуть позже закажу ещё пару прогонов на другие сайты. Моё последнее слово: Рекомендую
Заказывал у ТС прогон. Очереди ждал несколько дней, что говорит о качестве предоставляемых услуг ТС: к плохому исполнителю очередь выстраиваться не будет.
Собственно, как и договаривались, получил прогон своего сайта 12 числа этого месяца.
Порадовало то, что многие ссылки с анкорами.
Ссылки закупаю много, поэтому о результатах этого прогона отписываться не буду, лень будет считать сколько ссылок в вебмастере всплывет)))
Работой остался доволен. Реккомендую заказывать данную услугу у ТС, тем более за такие смешные деньги.
Заказывал на пробу прогон, очень доволен скоростью и отчётом. Буду смотреть, как всплывут ссылки в "вебмастере" в течение месяца. Огромная вероятность, что буду заказы делать ещё. smile:)
Большое спасибо за отзывы: Кирилл Савельев, Иван Петров, Игорь Кормачёв, Pixlancer, JUST-SMILE, Оксана, Zulios, serg15109, Alex, Sergey, Билли Хулиганов, Тимур Шарипов, Юрий Петров, Torrus, yury nevajno, Вадим Александров, Slider, WrestleMania, Banec Legion, kka, Артем Фролов, drakon1976, Михаил Иванов, Антон и Андрей.

В очередной раз немного обновил сайты и форумы в базах.

Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):

1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR (Общий тИЦ 39105, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов стоимость 150WMR (Общий тИЦ 11075, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчет будет более 90 сайтов.
4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 500WMR. Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно.

Для связи обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Привет.
Хочу заказать прогон за 400 рублей.
Отписался на почту.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 218 След.