платон прислал письмо на очередное мое нытье, где я доказываю платону, что косяк на стороне алгоритма, а я бедный несчастный страдаю.
Цитата |
---|
Здравствуйте, Евгений!
Главное, чтобы сайт был интересен и полезен пользователям, а также на нем не использовались приемы, направленные на обман поисковых систем.
|
В общем, Штирлиц понял, что яндекс нашел как-то, что я его обманываю и ничего более умного мне в голову не пришло, как снести нофоллоу из псевдо меню, но сменить анкоры таким образом, чтобы минимум ссылочного веса по основным ключам ушло на релевантный внутряк и максимум осталось на морде. С этой целью я сделал в околоссылочном тексте ключи с неточным вхождением словоформы, а сами анкоры теперь не являются ключами.
Будем посмотреть что будет. Итак, нам нужен теперь ап, где текстовая сохраненка будет от 7-го июля (седня день в принципе потерян уже).
Зато я теперь точно знаю, что дело не в переспаме точно,.... хоть это хлеб, так что можно было из обвески ключи не удалять, да Бог с ним, гугл с мэйлом полюбил и ладно, если чо потом как-нить ссылочным добью, в любом случае оно постабильнее так будет, а то и так по лезвию ноже. Восстановил псевдоменю в полном объеме.