делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
[ Закрыто ] делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Судя по тому, что сначала была сохраненка пары страниц новая и позиции по нескольким запросам существенно выросли (вчерашнее утро) и возврат на исходные позиции сегодня - похоже на какой-то откат. При этом в московской коммерческой выдаче появилось много украинских сайтов, киев, донецк.. smile:confused:
у меня вчера к вечеру порезало именно те страницы на оффшорах, которые были с копипастом или неглубоким рерайтом (все со ссылкой на источник) таких у меня 11 страниц. на откат не похоже, поскольку позиции на вчерашнее и сегодняшнее утро разные.

если яша определит, что я соблюл копирайт, то страницы не выкинет на сей раз. посмотрим вечером...
Думаю, что как раз настраивают релевантность по ВС и их качеству. Если страницы останутся на оффшорах, то вероятность что гипотеза правильная на счет этого сильно увеличится.
Изменено: levsha instruments - 29 Сентября 2011 12:04
проанализировал ситуацию.

теперь порезало оффшоры до 39 страниц. все копипастные и рерайченные на месте.

итого порезано отдельные налоговые зоны.

в живых остались 13 из 23-х:

/offshor_nauru/
/offshor_beliz/
/offshor_panama/
/amerikanskie_virginskie_ostrova/
/offshor_nevada_ssha/
/offshor_madeira/
/offshor_seisheli/
/offshor_o_men/
/angilya
/offshor_kosta-rika/
/offshor_mavrikii/
/sent_vinsent_i_grenadini/
/offshor_terks_i_kaikos/

Обращу внимание, что согласно семантическому отчету,
http://tar729.narod.ru/offsh-semantic.xls (обновл. 27.07)
отдельные юрисдикции не входили в список требуемых ключей. Однако, я решил сделать эти статьи чтобы поставить с них внутренние ссылки по ключу "оффшор" (дабы покупать меньше ссылок с этим анкором). Других целей эти статьи не преследовали. Кстати, именно по причине отсутствия в отчете ключей по конкретным оффшорным зонам, раздаточная страница ссылок на эти страницы сделана не на морде и даже не в карте сайта (т.е. им придана второстепенная и даже третьестепенная роль).
Текст для этих страниц брался из гугла, переводился гуглопереводчиком (походу тот же ПРОМТ) и рерайтился без применения каких-либо технологий.
Единственное, что вызвало проблемы, это защита буржоконтента, многие тексты копировались только с вырубанием скриптов. (может какая пакость там еще остается, которую распознает яндекс я не знаю, но почистил вроде, так что грешить буду в эту сторону в последнюю очередь).
В статьях я постарался исправить деффекты промта + достаточно глубоко отрерайтить. Тексты однозначно уникальны, однако, это не единственный параметр, по которому текст должен попасть в индекс. Тупо не хватило траста народного сайта, а конкуренция большая у таких текстов в этой тематике. Очень сложно написать уник, там практически везде идет описание свойств оффшоров, а они очень похожи (практически как с карточками товаров в интернет магазах).
С ростом позиций и трафика на сайте этот траст вырастет и страницы проиндексируются. Использовать для наращивания траста жирные ссылки и вообще ссылки чтобы загнать в индекс, принципиально не буду для чистоты эксперимента (а вообще следовало бы). Сами зайдут никуда не денутся.
Изменено: levsha instruments - 29 Сентября 2011 16:58
7:27 опять у оффшоров 47 страниц в выдаче....шоу маст го он smile:)
ап идет три дня...офигеть. точнее, не ап, а игрульки с одной и той же индексной базой.
зы.
на завершение полного цикла процессов ссылочного ранжирования указывает ап тиц.
Изменено: levsha instruments - 30 Сентября 2011 07:52
11:00

выдача по москве по ключу "оффшорные банки"

1 _www.ref.by/refs/8/26541/1.html
2 _www.glossary.ru/
3 _www.uk-prioritet.ru/ourservices/offshore.html
4 _www.corpagent.com/serv.htm?id=2
5 _www.bestreferat.ru/referat-33656.html
6 _www.offshorecompany.ru/offshorebank.html
7 _www.taxc.ru/howtobanks.html
8 _www.offshory.ru/
9 _www.bcs-offshore.com/
10 _www.offshorecompany.com/ru/banking
11 _www.conceptconsult.ru/offshore/bank/
12 _www.ru-offshors.ru/otkritie-scheta/
13 _www.conclav.ru/parthners/banks/
14 _offshore.taxconsulting-uk.com/offshornye-banki.php
15 _referat.kulichki.net/files/page.php?id=33726
16 _www.uba.ru/news?news=12173
17 _ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F4%F8%EE%F0
18 _www.bank.ac/
19 _www.goccp.com/RUS/offshore-banks/forming_offshore_bank/form_offshore_bank/offshore_bank_formation.htm
20 _www.offshore-now.com/offshores.htm
21 _www.amondsmith.ru/
22 _www.offshore-city.ru/banking.html
23 _newasp.omskreg.ru/bekryash/ch5p4.htm
24 _www.citizenship.ru/index.php?art=9&no=1
25 _www.offshor.info/banki_offshornyj_bank.html
26 _www.vip-money.com/vopr-otv/bank.htm
27 _www.4uk.ru/offshornye-banki.html
28 _www.mcons.ru/offshor_banks/
29 _www.offshore-manual.ru/
30 _www.goodwin-gmc.com/
31 _offshornie-kompanii.narod2.ru/

выдача без внешнего ссылочного веса (вес внутренних ссылок учитывается):

1 _www.ref.by/refs/8/26541/1.html
2_www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi…
3_www.uk-prioritet.ru/ourservices/offshore.html
4_www.corpagent.com/serv.htm?id=2
5_www.bestreferat.ru/referat-33656.html
6_www.offshorecompany.ru/offshorebank.html
7_www.taxc.ru/howtobanks.html
8_www.offshory.ru
9_www.bcs-offshore.com
10_www.offshorecompany.com/ru/banking
11 _offshore.taxconsulting-uk.com/offshornye-banki.php
12 _referat.kulichki.net/files/page.php…
13_www.uba.ru/news?news=12173
14 ru.wikipedia.org/wiki/Офшор
15_www.bank.ac
16_www.goccp.com/rus/offshore-banks/forming_offshore…
17_www.offshore-now.com/offshores.htm
18_www.offshore-city.ru/banking.html
19_www.citizenship.ru/index.php?art=9&no=1
20_www.amondsmith.ru
21 _newasp.omskreg.ru/bekryash/ch5p4.htm
22_www.offshor.info/banki_offshornyj_bank.html
23_www.vip-money.com/vopr-otv/bank.htm
24_www.4uk.ru/offshornye-banki.html
25_www.offshore-manual.ru
26_www.goodwin-gmc.com
27 _offshornie-kompanii.narod2.ru
28_www.conceptconsult.ru/offshore/bank/hellenic
29_www.ru-offshors.ru/otkritie-scheta…banki

видим, что для топ10 ссылочное отключено полностью

12:31 пока в выдаче по прежнему 47 страниц.

15:58 в выдаче по прежнему все страницы...какбе супер...чо. Неужто решил оставить? smile:)
Изменено: levsha instruments - 30 Сентября 2011 15:59
предыдущий съем позиций по москве и области от 28-го сент ---->30 сент. 16:40

оффшор 98---->98
оффшорные компании 62---->65
оффшорные 62---->62
офшорный >100----> >100
оффшорные зоны 72---->84
офшор 53---->27
offshore >100----> >100
офшорные зоны >100----> >100
оффшор кипр 88---->89
регистрация оффшоров 70---->89
оффшорные счета 47---->44
офшорные компании 48---->35
компания кипр >100----> >100
купить оффшор 43---->58
авшор 38---->38
счет за рубежом >100----> >100
счет в иностранном банке >100----> >100
куплю оффшор 43---->74
оффшорные банки 28---->31

в выдаче по прежнему 47 страниц. Кажется можно радоваться (за эти три дня количество страниц в индексе выросло с 14 до 47. Сайт полностью в индексе), а в следующий ап ждать эффекта от внутренних ссылок. В прошлый раз был прирост с 7 страниц до 14 и эффект это принесло очень ощутимый.

пост от 23-го сент.
Цитата
оффшорные компании 62 -----> 51
офшорные компании 54 -----> 74
оффшорные банки 84 -----> 37
оффшорные зоны >100 -----> 65
оффшорные счета 72 ----> 49
купить оффшор 82 ----> 56
куплю оффшор >100 ----> 78
прошу заметить, что это только за счет текста...
и проиндексировано на сегодня 14 страниц из 47 (в этот ап добавилось 7 страниц)

Будущий ожидаемый скачек в позициях прогнозировать не берусь, но надеюсь, что 20-30% роста должно быть.
До какого-либо заметного влияния внешних 20 сапоговноссылок на морду пока еще не менее 1.5 мес. ждать еще.
Все результаты только за счет структуры сайта и текстов. По сервису Левша Инструментс текст делался только для 6-ти базовых страниц:

_http://offshornie-kompanii.narod2.ru/
_http://offshornie-kompanii.narod2.ru/karta_saita/offshore/
_http://offshornie-kompanii.narod2.ru/karta_saita/offshornie_banki/
_http://offshornie-kompanii.narod2.ru/karta_saita/offshornie_scheta/
_http://offshornie-kompanii.narod2.ru/karta_saita/kupit_offshor/
_http://offshornie-kompanii.narod2.ru/karta_saita/biznes_seminari/

Остальной контент копипаст со ссылкой на источник или рерайт.

сегодня если успею накуплю ссылок в сапе по анкор листу из свежего отчета примерно на 1000-1500 рублей и покажу что купил. Самое время закупаться. С релизом должны засосаться свежекупленные ссылки и начаться процесс нового ссылочного ранжирования.

По проекту СРО почти без изменений, в индексе всего одна страница, но повылазило немного НЧ в ТОП10

http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/6304133.0/0_5b7ae_625deb6e_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/6304133.0/0_5b7af_b42737d2_orig

в общем, динамика положительная, ждем индексации, ссылок покупать не буду на морду и никуда вообще до полной индексации.

для интересующихся подробностями открываю публичную статистику

http://metrika.yandex.ru/stat/?id=9551794 по сро
http://metrika.yandex.ru/stat/?id=7549093 по оффшорам
Изменено: levsha instruments - 30 Сентября 2011 19:19
Говноссылки куплены. Релевантный подбор к сожалению не показал доступных площадок, пришлось покупать разное гуано.
Пропорции анкоров согласно бюджета по анкорному отчету соблюдены. Использованы только прямые вхождения.

гостевой пароль к сапе
http://www.sape.ru/guest_projects.php
1020515
tar729
Цитата
levsha instruments пишет: Использованы только прямые вхождения.

а не будет ли работать ссылка лучше если писать к ней окружной текст максимальной длины упоминая в окружном тексте запросы с отчёта?

Или смысла нету в этом? и влиять не будет как отрицательно так и положительно то что рядом будут стоят другие ссылки, и у них текст окружной который будет получается какбы окружным текстом к вашей ссылке тоже, он этот текст не относится к тематике вашего анкора.
Интересный эксперимент! Посмотрел Ваш проект в сапе, действительно много неликвида, Вы правы, впрочем, сейчас такое практически везде. Возник вопрос: Вы сознательно используете один и тот же анкор ссылки на разных страницах одного и того же сайта-донора, или это связано со скудным выбором качественных площадок? И ещё: По какому принципу Вы регулируете количество одинаковых анкоров, заметил, что большинство анкоров повторяются много раз, или это входит в квинтэссенцию Вашего эксперимента?
В целом - очень интересная затея...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
levsha instruments пишет:
Говноссылки куплены. Релевантный подбор к сожалению не показал доступных площадок, пришлось покупать разное гуано.
Пропорции анкоров согласно бюджета по анкорному отчету соблюдены. Использованы только прямые вхождения.
гостевой пароль к сапе
1020515
tar729

Закупку вебэффектора напоминает smile:D
Цитата
сейчас такое практически везде.

Вот именно, такая закупка скорее отражает общую методику продвижения, поэтому я не стал нарушать "традиций".
Единственное, что я пытался соблюдать, это пропорции средств, которые вкладываются в тот или иной анкор.

Цитата
а не будет ли работать ссылка лучше если писать к ней окружной текст максимальной длины упоминая в окружном тексте запросы с отчёта?

Если учесть, что доноры полное Г, то это улучшение практически не имеет смысла. Даже для дорогих сапоссылок (я купил немного доргих кстати) это особо не играет роли, потому что ценник определяется лишь пузомерками, которые имеют малое отношение к передаче веса. Ссылки в основном в футере продают и в иных совершенно некликабельных местах (и трафика там нет и не релевантны они анкору по позициям в серпе судя), поэтому ты хоть какой текст напиши снаружи, кликабельность от этого не увеличится ДАЖЕ расчетная алгоритмом яндекса. Сапоссылки покупаются в основном для передачи вИЦ, т.е. яндексом используется лишь информация о том, что она просто ЕСТЬ, а это по мнению яндекса означает, что покупающий такие ссылки имеет бабло на продвижение ---> бизнес его работает----> его сайт лучше относительно тех, на которых закупки не идет в среднем по больнице. Т.е. это мера оценки яндексом качества продвигаемого сайта такая хитрая. Яндекс оценивает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ бизнеса и исходя из этой оценки дает бонус ресурсу в ранжировании. Именно так и работают сейчас львиная доля сапоссылок. Именно поэтому гуру со стороны агрегаторов говорят о термине работает/не работает ссылка и единственный критерий качества ссылки для них это вероятность того, что страницу донора тупо не забанят. Говорить в этой ситуации о каких то околоссылочных текстах или целесообразности не размещать одинаковые анкоры по меньшей мере наивно smile:)

Я использую исключительно прямые вхождения для сапы и без околоссылочного, чтобы переданный по ссылке вес (его смысловая нагрузка) точно соответствовал недостающему тематическому спектру на моем проекте (дополняя его, затыкая дыры релевантности в общем спектре акцептора). А если бы я использовал околоссылочное, то вся передаточная характеристика исказилась бы донором (основной контент которого и близко по смыслу не стоял). Точное вхождение ключа в анкор гарантирует минимальные искажения в случаях малорелевантных доноров. Надо бить точно в глаз...smile:)
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
гостевой пароль к сапе
1020515
tar729

Закупку вебэффектора напоминает

польщен smile:)

Задача как раз провести эксперимент максимально чистый, т.е. показать преимущества правильного распределения ключей и бюджета на них именно при такой закупке.
результат от этой закупки следует ожидать не ранее, чем через 3 мес.
Цитата
yaltagrad пишет:
Интересный эксперимент! Посмотрел Ваш проект в сапе, действительно много неликвида, Вы правы, впрочем, сейчас такое практически везде. Возник вопрос: Вы сознательно используете один и тот же анкор ссылки на разных страницах одного и того же сайта-донора, или это связано со скудным выбором качественных площадок? И ещё: По какому принципу Вы регулируете количество одинаковых анкоров, заметил, что большинство анкоров повторяются много раз, или это входит в квинтэссенцию Вашего эксперимента?
В целом - очень интересная затея...

Не вижу в использовании одних и тех же анкорах ничего плохого. Вы же ничего не видите плохого в сквозняках? Подобные вещи рассматриваются поисковиком уже как элементы навигации и к ним доверия больше между прочим (если не увлекаться).

регулирование количества анкоров производится по отчету. Мне нужно было к примеру потратить на анкор 50 рублей, Я МОГУ КУПИТЬ 10 ССЫЛОК ПО 5 РУБЛЕЙ ИЛИ ОДНУ ЗА 50. Т.е. таким образом действовал, какие были такие и браз исходя из этих целей. Кончились дорогие ссылки, фильтр переделываю на меньший порог и закупаюсь уже ими. Самые дорогие бюджеты по анкорам отчета осваивались за счет дорогих нескольких ссылок, а то и одной. Чтоб не рисковать, следовало бы выбрать эти бюджеты более дешевыми ссылками, но тогда бы точно доноров не хватило. Не удивлюсь, если многие из ссылок отвалятся, но докупать наверное не буду в ближайшее время. И вообще, я как представлю, что расчетный бюджет-то у меня 5000 и надо будет еще как-нибудь закупиться после значительных изменения позиций, меня кондратий хватает.

свежий анкорный отчет http://tar729.narod.ru/offshore-ankor.xls
данные помножайте на 2 (поскольку я в этот раз 2 раза закупился по одному и тому же отчету, решил время не терять), прошлый раз (20.08.11) закупка, напомню, была только на 1 морду 20 ссылок также в соответствии с пропорциями старого отчета.

зы.
НЕ теряйте времени в сапе, пишите статьи САМИ и встраивайте ключи в них! Сапу юзайте только в целях получить вИЦ или тИЦ. Ни о каком серьезном продвижении проекта в сапе и только сапой речи быть НЕ МОЖЕТ. Этот кейс расчитан исключительно на тех, кто хочет убедиться в качестве предлагаемой в Левше Инструментс технологии. По ВК тематикам тратить в сапе следует не более 15% ссылочного бюджета. Для СК тематик не более 30% и для НК тематик не более 50%.
Изменено: levsha instruments - 1 Октября 2011 15:29
30.09.11 ---> 5.10.11

оффшор 98 ---> 79
оффшорные компании 65 ---> 43
оффшорные 62 ---> 52
офшорный >100 ---> >100
оффшорные зоны 84 ---> 68
offshore >100 ---> >100
офшорные зоны >100 ---> >100
регистрация оффшоров 89 ---> 62
оффшор кипр 89 ---> >100
офшор 27 ---> 21
купить оффшор 58 ---> 40
оффшорные счета 44 ---> 56
компания кипр >100 ---> >100
офшорные компании 35 ---> 26
авшор 38 ---> 36
счета за рубежом >100 ---> >100
счет в иностранном банке >100 ---> >100
оффшорные банки 31 ---> 33
налоги на кипре >100 ---> >100
кипрская компания >100 ---> >100
куплю оффшор 74 ---> 42
Цитата
30.09.11 ---> 5.10.11

оффшор 98 ---> 79
оффшорные компании 65 ---> 43
оффшорные 62 ---> 52
офшорный >100 ---> >100
оффшорные зоны 84 ---> 68
offshore >100 ---> >100
офшорные зоны >100 ---> >100
регистрация оффшоров 89 ---> 62
оффшор кипр 89 ---> >100
офшор 27 ---> 21
купить оффшор 58 ---> 40
оффшорные счета 44 ---> 56
компания кипр >100 ---> >100
офшорные компании 35 ---> 26
авшор 38 ---> 36
счета за рубежом >100 ---> >100
счет в иностранном банке >100 ---> >100
оффшорные банки 31 ---> 33
налоги на кипре >100 ---> >100
кипрская компания >100 ---> >100
куплю оффшор 74 ---> 42

а какая вероятность что у сайта с обычным текстом позиции сейчас были бы хуже чем эти?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.