Цитата |
---|
а какая вероятность что у сайта с обычным текстом позиции сейчас были бы хуже чем эти? |
как минимум такая-же, как и средняя вероятность невыполнения оптимизаторами своих обязательств по рынку, т.е. около 70%
но заметьте, это все без ссылочного и еще апа не было (все подкрутки какие то со старыми индексными базами), т.е. не включился еще бонус от внутренней перелинковки (и уж тем более от закупленных в первый заход ссылок месяц с лишним тому), я ожидаю еще как минимум 20% рост позиций после апа и через один ап еще на 20%-30%. Это так сказать промежуточный результат. Я надеюсь до включения ссылочного в полный рост залезть в десятку по нескольким хорошим ВК запросам из указанного списка.
Лично моя оценка вероятности для ответа на ваш вопрос 90%
Кстати, сейчас в индексе 16 страниц и еще 7 с внутренней кодировкой яндекса (т.е. выдача сейчас на нескольких индексных базах). Очевидно, расколбас продолжается и шоу маст го он так что съем позиций сейчас ниачем...
можно еще вечерком снять для спортивного интересу. С другой стороны, проанализировать что щас внутри яши творится я наверное не возьмусь
тИЦ апается в яке...конец близок нашим мучениям...
тИЦ завершает цикл ссылочного и текстового ранжирования в яндексе. Следующий за апом тИЦа ап решает все. В данном случае он совпадет с релизом нового алгоритма...с очень высокой вероятностью.
Изменено:
levsha instruments - 5 Октября 2011 11:36