Приветствую. Будьте пожалуйста бдительны при заказе, вот класический вариант развода(типа от моего имени) !!! Уже пишу НЕ первый раз об этом.----
Приветствую. А я тут причем? Мой скайп все знают supportdomenic ася 178885687 или email: shopec@yandex.ru ДРУГИХ У МНЯ НЕТ другово у меня нет. В Рф я не живу, какое отношение этот номер ко мне имеет?
Вам не кажется, что вас развели?
04.10.2013, 15:52, "Ю--------в" <a---------r@mail.ru>:
Приветствую. А я тут причем? Мой скайп все знают supportdomenic ася 178885687 или email: shopec@yandex.ru ДРУГИХ У МНЯ НЕТ другово у меня нет. В Рф я не живу, какое отношение этот номер ко мне имеет?
Вам не кажется, что вас развели?
04.10.2013, 15:52, "Ю--------в" <a---------r@mail.ru>:
Цитата |
---|
Добрый день. Какая-то ошибка непонятная вышла не знаю по чией вине. Мой логин на супре artsamateur, писал вам в ветку.
26 сентября заказывал у вас прогон сайта t---------a оплатил прогон - перевел деньги на телефон номер +79672016653 так как я работаю только с яндекс деньгами Вторую часть (400 руб.) оплатил чуть позже Сейчас пользователь с которым я вел переписку в скайпе (изначально Оптимизатор №1) удадлил меня из скайпа и переименовался в Сергей Бушуев. Прикрепил скрин переписки. Пользователь потом указал, что "если что я завтра буду доступен по почте только nomeps@yandex.ru напишите. как будете готовы закрыть заказ." С указанной почты мне никто не отвечает. Просьба разьяснить ситуацию. |
Изменено:
Оптимизатор №1 - 4 Октября 2013 16:35
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье