Прошу прощения,
но по указанной асе 178885687 человек ничего не знает про эту тему и про cy-pr.com в частности...
но по указанной асе 178885687 человек ничего не знает про эту тему и про cy-pr.com в частности...
7 Сентября 2011 10:59
Прошу прощения,
но по указанной асе 178885687 человек ничего не знает про эту тему и про cy-pr.com в частности... |
7 Сентября 2011 15:40
Приветствую
Это очень конечно оригинально Ну а как же я тогда заказы принимаю))) Проверьте корректность ввода номера аси 178885687 , пожалуйста
Изменено:
александр ефросинин - 7 Сентября 2011 16:23
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье |
7 Сентября 2011 18:54
Получили отчет. Ждем Ап(ы), коменты по результату.
|
8 Сентября 2011 18:44
Актуальные тарифы на 8 сентября 2011 года:
Масс- тариф больше подходит для наращивания ссылочной массы Масс+Элит- тариф предназначен как для наращивания ссылочной массы так и для удержания и роста запросов в поисковиках Масс+Элит+трастовые - для увеличения ссылочной массы, роста и удержания запросов, возможен рост(исходя из последних АПОв ТиЦ, PR) Мегамасс- прогон по 6-ти базам включая каталоги и доски- очень мощный прогон охватывает все предыдущие+дополнения каталоги и доски---идеально подходит для сайтов Фирм, Белых сайтов и т.д. Тариф Обслуживание- Идеальное решение для продвижения десятков и даже сотен сайтов сразу - (30 суток)----включает в себя выделенный сервер, индивидуальные базы, постоянные прогоны БЕЗ остановок (исключение 1-3 часа пару раз в сутки на время прохождения бота) во все тарифы входят, топики, профиля, блоги, гесты и спец движки ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Запад: Запад масс--- идеальное решение для наращивания ссылочной массы, дорвеев, ГС сайтов и т п. Запад Масс+Элит ----подходит к более белым проектам, отлично подходит для Белых проектов, роста запросов в выдаче, дорвеев и т д Заказы по асе 178885687 или email: shopec@yandex.ru |
9 Сентября 2011 10:07
александр ефросинин - цены напишите.
|
9 Сентября 2011 15:40
Как я уже писал выше, я работаю индивидуально по каждому сайту и цены могут варироваться от 10 до 75 долларов за прогон, в зависимости от требований клиента, количества кеев и многих других причин
|
9 Сентября 2011 19:59
Неоднократно заказывал прогоны у ТС. Прогоны делал исключительно для повышения посещаемости и результатом ОЧЕНЬ доволен . ТС очень приятный в общении, всегда подскажет и поможет. Перепробывал все тарифы, вот вчера например заказал на 2 сайта тариф "мегамасс". На один из сайтов делал прогон 2 раза (1.5 мес. назад и 3 мес. назад) в панельке вылезло 2000 бэков! На один из моих новых сайтов месяц назад делал прогон - вылезло 780 бэков, эти сайты прогонял исключительно у ТС. Вообщем как работал так и дальше буду продолжать работать с ТС!
|
11 Сентября 2011 08:47
Заказал, получил отчет.
Вроде бы процесс качественный, вот только немного кое-что смущает... например: размещение на одном и том же форуме в одном и том же топике сразу несколько одинаковых комментариев с одинаковым текстом и ссылкой... Не посчитают ли ПС меня за спаммера?
Изменено:
boogy - 11 Сентября 2011 09:14
|
11 Сентября 2011 16:03
Приветствую. Действительно такое присутствует и сделано целенаправленно. Дело в том, что поисковик, в данном случае Яша, очень выборочно индексирует ссылки, поэтому как правило берёт линк с нужного ему раздела. Вторая причина: Сообщения модерируются и если мы не угадываем раздел, то как правило оно удаляется. Что касается санкций, то за 3 года работы конкретно по данному направлению их замечено не было-конкретно за прогоны. Так что все будет нормально
Хочу добавить ещё ответ в данный пост по приросту ссылочной массы (много спрашивают): Алгоритмы ранжирования сейчас в корне отличаются от тех, что были год или 2 назад. Поисковики не индексируют все ссылки скопом, а делают это выборочно, тем самым упрощая нам работу. То есть к примеру, на одном форуме бот может сутками пастись и сливать сообщения в выдачу(индексировать) каждые 10 минут, а на второй заходить раз в 10 дней. Все зависит от ресурса. Так что резкого увеличения ссылочной массы просто не получается
Изменено:
александр ефросинин - 11 Сентября 2011 16:09
|
11 Сентября 2011 17:31
Прошел первый нормальный АП охватывающий день прогона (недели 2 назад), уже пошел рост беков ( сайты были НЕ в индексе СОВЕРШЕННО НОВЫЕ)
первый сайт второй сайт С радостью буду заказывать ещё. Рекомендую
Изменено:
ZerocooL - 11 Сентября 2011 17:32
11 Сентября 2011 17:43
ZerocooL Напиши в ЛС сколько заплатил
|
11 Сентября 2011 19:00
Здравствуйте.
Скажу честно работаю с этим человеком уже давно. Периодически заказываю прогоны на все свои сайты. Каждый прогон ТСа дает только положительные результаты. Бэки всегда стремительно лезут вверх и держатся хорошо. Большинство сайтов которые прогонялись у данного человека получили рост ТИЦ и Пр Рекомендую как лучшего прогонщика. Человек знает свое дело. |
12 Сентября 2011 09:17
Объясните, пожалуйста, я ни черта не понял... 1. Яша очень выборочно индексирует ссылки, поэтому как правило берёт линк с нужного ему раздела Но ссылки Вы размещаете в одном топике форума. Повторяющийся текст идет аккурат через повторяющийся же текст другого сайта. Это нормально в глазах поисковика? Сообщения модерируются и если мы не угадываем раздел, то как правило оно удаляется Я что-то и здесь не пойму. Если сообщения модерируются, то что мешает удалить всю тему, кот. состоит из моего спама, чередующимся с другим спамом? ... |
12 Сентября 2011 10:04
boogy,
как говорят нессы ))) страниц с ссылками на тебя будет много, уже убедился сам, для кента заказывали прогон еще ПЯТИ сайтов, бэки тоже пошли вверх, сайты сразу про индексировались первые дни трафик аж зашкаливал от быстро роботов с яши |
12 Сентября 2011 10:16
Очень надеюсь, буду ждать)) А то денежки вроде немалые, вот и эффекта хотелось бы соответствующего)) |
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |