GFDTK IEHBY, резко она не полезет, принципы ранжирования совершенно иные, ссылки могут лезть месяцами, в зависимости от уровня вложенности и массы других причин
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
3 Апреля 2012 03:45
GFDTK IEHBY, резко она не полезет, принципы ранжирования совершенно иные, ссылки могут лезть месяцами, в зависимости от уровня вложенности и массы других причин
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье |
3 Апреля 2012 09:25
Как-то неожиданно я оказалась в роли гаранта по коллективному тарифу обслуживание.
Внесу ясность в отношении подбора ключей. Мы делаем это не руками, листая ваши сайты и читая всё до буквы, это делается с помощью сервиса. На сайт устанавливается счетчик аналитики, который собирает ключевые слова и фразы, которые заносит на сайт реферер, информация сохраняется, естественно, со страницей входа. Полученный список ключевых фраз оценивается при помощи вордстата, отсеиваются случайные ключи, имеющие нулевую частотность. Можно пойти и дальше, провести анализ положения вашего сайта в поисковых системах по этим ключам и отсеять то, выше ТОП 5 и дальше ТОП 20, однако это получается уже слишком дорого, скажем, подобная процедура в полном объеме для моего сайта стоит порядка $120 (только наши расходы). Над своим сайтом я работаю так уже долго, получилось ровно и быстро за несколько месяцев поднять трафик более чем до 20 тысяч пользователей. Последний рандомный прогон от 22-24 марта принес мне 5 тысяч посетителей, прогоняли 13 тысяч ключей без отсева вордстатом. Среднесуточная посещаемость по неделям: С чужими сайтами работаем не долго, первые прогоны были от 8 марта, затем несколько сайтов прогнали 22-24 марта. Прогон от 8 - 9 марта, среднесуточная посещаемость по неделям: Прогон от 22-24 марта, среднесуточная посещаемость по неделям: Преимущества: - сервис позволяет получить релевантный список ключей с соответствующей им страницей, выбранных самими поисковыми системами. - эти ключи близки к ТОП, так как иначе пользователь бы на сайт не перешел. - ссылочная масса при подобном прогоне распределяется на сайт ровно, на все страницы. Всё это в совокупности уменьшает риски прогонов, так как в таком прогоне нет искусственности, характерной для спама ключевиками на морду сайта, например. Однако есть и недостатки: Как известно, серп строится не всегда строго с законами SEO, есть определенный процент случайности. Поисковики могут выкидывать сайт на совершенно не релевантные запросы. Как показал опыт, это чаще всего случается с плохо оптимизированными ресурсами с низкокачественным контентом, а так же с молодыми сайтами с низкой посещаемостью. Подбор ключей сервисом для них может ничего и не дать, так как, несмотря на переходы с поиска эти ключевые фразы рандомны и ничего не стоят. Чем более сильный ресурс – тем меньше случайностей в отношении него со стороны поисковых систем. Примеры сайтов никак не среагировавших на прогоны: Вторая крайность – сайты, которые пережили закупку большого количества ссылок или массовые, причем качественные копирайтерские прогоны, здесь успеха может не быть по той простой причине, что все их НЧ-СЧ уже в ТОП 5, и подъем на пару позиций погоду уже не сделает. Прогоны от 22-24 марта, рост начался после этого апа, одинаково на всех, но это сильные, отлично оптимизированные ресурсы, и так забивающие все ТОПы, буду смотреть, что они получат в результате таких прогонов: В общем, подбор ключей – это только сервис, инструмент. Никаких плясок с бубном и колдовства. Пользоваться им или нет решать только вам. |
3 Апреля 2012 11:35
я так понял, что для последующих прогонов заказывать подбор ключей уже не нужно?
|
3 Апреля 2012 11:37
jojo91, их вообще не обязательно заказывать. Просто тогда занимайтесь набором команды сами.
|
3 Апреля 2012 13:55
Приветствую, услуга, как показывает графики протестирована и принесла отличные результаты, поэтому вводится 2 новых тарифа:
---- Масс Лайт Профиля+Траст Профиля + Felis(подбор роллевантных кеев) + Рефф+антибот** - Тариф который включает в себя массу профилей с популярных движков(траст базы, форумы, дле, блоги, гостевые, спец движки и т.д.) одно из самых мощных решений для прогона с ЭКОНОМИЕЙ БЮДЖЕТА! ---- Масс Лайт Профиля+ Траст+ Felis(подбор роллевантных кеев) Подробнее по асе 178885687 или shopec@yandex.ru |
3 Апреля 2012 14:35
Сегодня был АП, выкладываю показатели ahrefs.com:
Прогон был сделан 23.03.2012 года, после прогона прошло 2 АП. Сайт прогонялся 2 раза, 1 прогон 4 февраля 2012 " Анти Бот+Масс ХЛ Элит Профиля+ Рефф", 2 прогон по тарифу "Масс Микс Профиля 3 прогона"+подбор ключей от felis_serval. |
3 Апреля 2012 14:51
Obraz Obraz, спасибо что не на сд день выложили скрины Простите, а какое отношение имеет ahrefs.com к яндекс!? Выкладывайте сайт в топик, разберем публично!
|
3 Апреля 2012 14:57
В теме посмотрел, все выкладывают.
Изменено:
Obraz Obraz - 3 Апреля 2012 14:58
|
3 Апреля 2012 15:07
Obraz Obraz, сайт Вы выкладывать не хотите, создается впечатление, что скрин высосан с другого сайта.
|
3 Апреля 2012 15:12
Пока я этого не увидел. |
3 Апреля 2012 15:12
Obraz Obraz, на пальцах объясню:
ahrefs.com учитывает ссылки с гугла
Правда, по дороге может случиться так, что Вы получите качественный аудит, который Вам может не очень понравиться. |
3 Апреля 2012 15:17
felis_serval, Оптимизатор №1 , я "кричал" в теме, что мне не понравился прогон?----Вроде нет. Я просто выкладываю результаты Вашего совместного прогона. Я понимаю, что все еще впереди. НЕ стоит так агрессивно реагировать.
Возможно.
Изменено:
Obraz Obraz - 3 Апреля 2012 15:22
|
3 Апреля 2012 15:27
Заказал прогон по тарифу Масс Лайт Профиля+Траст Профиля + Рефф+антибот
1-7 дней, жду результат |
3 Апреля 2012 15:35
|
3 Апреля 2012 15:38
|
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |