Цитата | ||
---|---|---|
VIT74 пишет:
Я говорю про падение в феврале( скрин по дням из ЛИ не выложить) сразу после прогона и он был единичный, сайт с 500+ упал до 400( Это 20%), а если я не предпринял никаких шагов, а гонял бы его на обслуживание, то картина была как у jojo. А то что Вы будете учить жизни, мне это не надо, себя поучите. Я написал, это мое мнение про его прогоны и я его не поменял. А приписывать заслуги роста, не стоит. А кто прав или не прав, жизнь покажет. Просто Вы тут всех затыкаете и слушать ничего не хотите. А модераторам я передоставлю и доступ и инфу, кто и когда гонял.
Я вас тоже пойму))) А надо, чтобы качество услуги было и не разводили, того же jojo, хотя на его месте немало людей было и будет. А сколько минус в авторитете будет, мне абсолютно все равно, я уже из детского возраста давно вышел. А завтра Вы можете порезвится и скринов повыкладывать, ну в общем займетесь привычным делом по заманиванию овец. А про прогоны если внимательно читали, я написал 50/50 хорощо-плохо. Я говорил про последнее время. |