Сегодня "Акция Выходного Дня" минус 15% на все виды услуг!
Ася для заказа 178885687 или email: shopec@yandex.ru
Ася для заказа 178885687 или email: shopec@yandex.ru
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
26 Мая 2012 19:21
Сегодня "Акция Выходного Дня" минус 15% на все виды услуг!
Ася для заказа 178885687 или email: shopec@yandex.ru В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье |
26 Мая 2012 20:07
Проконсультировавшись у ТС было решено заказать этот тариф ( ЛИДЕР Экспериментов! Масс Лайт Профиля+Траст Профиля + Рефф+прогон по видимости кеев в поисковике--NEW!!!+антибот** - Тариф который включает в себя массу профилей с популярных движков(траст базы, форумы, дле, блоги, гостевые, спец движки и т.д.)
одно из самых мощных решений для прогона с ЭКОНОМИЕЙ БЮДЖЕТА! ) цена весьма благоприятная. ТС также предоставил хорошую скидку, что обрадовало. В общем жду конечный результат чтобы радоваться еще больше! |
27 Мая 2012 02:47
Получил сегодня отчет. Первым делом в списке сайтов заметил golye-devki.net/user/Geweraspje.. . Посмотрим какой будет результат по трафику, но насколько я знаю, ссылки с сайтов типа "голые-девки.." - это нехорошо. Прошу меня поправить, если я ошибаюсь. В конечном счете меня интересует трафик, так что судить еще рано
|
27 Мая 2012 15:04
GermanR, поисковику совершенно всеровно:)
|
27 Мая 2012 17:23
GermanR, felis_serval как то помог даже прогон по пор*о сайтам)) Сам не пробовал, но думаю хуже не будет
|
28 Мая 2012 15:02
Приветствую, напоминаю что в субботу был введен новый тариф, осталось 3 места:
Новый Тариф "Предприниматель" ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЙТОВ С !!! БЕСПЛАТНЫМИ !!! ИГРАМИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ и подобное....(обсуждается по асе) Суть тарифа следующая: я кручу Ваши сайты по тарифу обслуживание со скидкой в 3.5 раза--тоесть всего за 150 у е месяц(а не за 400). Шифрую Ваши файлы, заливаю. Человек скачивает все бесплатно, открывает платно архивы(ничего нового я не придумал). Прибыли делим 50 на 50. Этим тарифом я даю возможность развиться молодым сайтам получая доход с минимальным буджетом. Подробности ТОЛЬКО по асе 178885687 |
28 Мая 2012 19:04
Оптимизатор №1 на то что бы опробовать все ваши тарифы у меня уйдет ощутимая часть бюджета)) если бы гарантии что он окупится... просто уже два раза с вами сотрудничал пока не понятный эффект. да еще и гугл мудит, так бы конечно заказал)
Но в данный момент рисковать не готов, выбрал редкие точные выстрелы ( ггл ) нежели пулеметную очередь ( ваши услуги ), но это лишь потому что в данный момент у меня много расходов и немогу позволить себе экспериментов. |
28 Мая 2012 21:55
Рустам, все тарифы пробовать совершенно ни к чему, обратитесь пожалуйста ко мне в асю 178885687 и мы подберем со скидочкой наиболее оптимальный
|
29 Мая 2012 17:48
Очередная благодарность ТС за прогоны. Как обычно быстро и с ощутимой скидкой, как постоянному клиенту.
ТС сам подобрал тариф изходя из тематики, возраста сайта и бюджета. О эффективности: досихпор висят в рабочем состоянии ссылки от прогона, который был год назад. Вообщем респект. |
30 Мая 2012 11:42
Приветствую. Был протестирован и введен новый тариф:
НОВИНКА!!! Тариф "Новостной" - продвижение новым усовершенствованным способом, сбор необходимых ключей для прогона как с сайта, так и с поисковиком + прогон по видимости кеев + прогон по Масс Микс базе + прогон по Траст базе. Подходит для сайтов, которые постояно наполняются новостями: кино порталы, варезники, крупные новостные сайты, сайты с играми и т.д. и т.п. Цена по прогон по тарифу Акционная! Подробности по асе 178885687 или email: shopec@yandex.ru |
31 Мая 2012 21:49
Заказываю у ТС прогон по тарифу Масс Лайт Профиля+Траст Профиля + Рефф+прогон по видимости кеев в поисковике--NEW!!!+антибот**. По результатам работы отпишусь. Судя по отзывам человек знает свое дело.
|
1 Июня 2012 00:42
Заказывал прогоны двух сайтов. Уже третий раз, от прошлых был хороший эффект. Порадовала скорость и качество выполнения заказа. Думаю, что и результат будет неплох. Отдельное спасибо, за любезные ответы на мои многочисленные вопросы.
|
1 Июня 2012 02:10
В апреле , в начале, заказал прогон 6-ти сайтов. проверка отчета порадовала сразу. оставалось ждать радости от проверки поисковиками всех трудов.)
GOOGLE - Дальше было грустно. из 6-ти попали под Пингвина 2 сайта, совсем недавно вылетел еще один. НО. - к ним, к их продвижению и ранее применялись не совсем бережные отношения - потому винить можно только себя. Оставшиеся три сайта участвовавшие в прогоне - растут в гугле в настоящее время. YANDEX - У всех шести сайтов были весьма далекие позиции от ТОПов - трафик был на них в основном из Гугла - потому первая цель прогона ставилась - яндекс. По прошествии 2 месяцев многие кеи вылезли с мертвых ТОП30 до ТОП20 и ТОП10 и продолжают прибавлять. Много спустились еще и из ТОП100 до ТОП30-20. процесс идет в целом положительно. Честно говоря я в восторге, был бы! - если б в ходе экспериментов google вел бы себя так как к нему привыкли все.)) Еще. Общение и консультации с ТС очень позитивное. Делает скидки. И делает работу. У меня возникло доверие к человеку. (никому не навязываю.) заказал сейчас еще 3 прогона - ТС пошел во многом навстречу, при обсуждении "как будем делать" в личке. |
1 Июня 2012 21:02
Приветствую, началась акция выходного дня! Скидки на все виды прогона 20%
Заказы по асе 178885687 или email: shopec@yandex.ru |
1 Июня 2012 21:11
Оптимизатор №1,
Запрещено: 14. излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта. Правила. Хочется верить, что больше подобных нарушений в вашей теме не будет. Место для Рекламы |
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |