В общем пришла моя очередь отписать отзыв от проделанной работы ТС. Заказывал несколько прогонов у ТС на сумму более 200$ в разное время на разных сайтах. Итог в общем таков: Результат работы ТС в моем случаю вообще никакие!!! Если бы была какая-нибудь оценка его работы поставил бы неуд!!! Результат сайты практически все ушли под Пингвин или тому подобные фильтры, ТИЦ 0, ссылок в ЯВ +10 максимуму (даже не считал). Заказывал два сайта для прогона на ТИЦ, но в ЯВ ни чего не вылезло (+/-10 ссылок), но сайты получили ТИЦ так как я по своим базам гонял которые дают моим сайтам ТИЦ (для модеров которых захотят повесить бан дам полный отчет). Я ни чего не имею против ТС, его работа у некоторых влияет на что-то, но у меня результатов нет и плюс к этому сайт, скорее всего, попали под фильтр Пингвина (в гуггле траффик идет вниз). После работы нескольких прогонщиков вообще отпала желание что-то заказывать прогонять, ибо результата 0, а деньги выкинуты на ветер. Нет ни каких даже самых малых гарантий чего-либо. Мои вердикт: неуд за прогоны. Ни трафа, ни ссылок...
И да, скрины (сроки выполения прогонов не помню несколько месяцев прошло уже как минимум, по последнему более месяца):
'
Модерам дам полный отчет (Даты прогонов не помню только приблизительные даты) если вдруг захотят проверить.
ПС: лучше покупайте базы и гоняйте по ним сайт, эффекта куда лучше. По крайнее мере ТИЦ получите, чем просто бабки неизвестно кому отдавать, за услугу которая может быть даст эффект, а может и не даст. Это касается не для всех сайтов, как сказал однажды ТС в асю процентов 80% (или вроде того не помню, давно было) прогоны не дают эффекта для сайта.
И да, скрины (сроки выполения прогонов не помню несколько месяцев прошло уже как минимум, по последнему более месяца):
'
Модерам дам полный отчет (Даты прогонов не помню только приблизительные даты) если вдруг захотят проверить.
ПС: лучше покупайте базы и гоняйте по ним сайт, эффекта куда лучше. По крайнее мере ТИЦ получите, чем просто бабки неизвестно кому отдавать, за услугу которая может быть даст эффект, а может и не даст. Это касается не для всех сайтов, как сказал однажды ТС в асю процентов 80% (или вроде того не помню, давно было) прогоны не дают эффекта для сайта.
Изменено:
Scorpio2011 - 29 Июля 2012 21:51