Цитата |
---|
Рустам пишет:
Jackky а с яндекса сколько заходит? |
Jackky, работайте над яндекс выдачей!
16 Августа 2012 10:30
Jackky, работайте над яндекс выдачей! |
16 Августа 2012 15:28
Ситуация там сл: масса покупныных ссылок + двигой двиг стоял. Ссылки с Сапы были. Смена движка для вывода из под фильтра естественно не помогла. Jackky ну вы если что стучитесь:) Нет ничего нереального В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье |
16 Августа 2012 16:02
Оптимизатор №1 представьте скрины или доказательства того что именно покупные ссылки стали причиной фильтра яндекса, пользователи в этой теме свои довыды должны подкреплять доказательствами и вы думаю этому не исключение, иначе получается что вы у нас особенный.
|
16 Августа 2012 16:03
Доводы.
|
16 Августа 2012 16:39
Рустам, говоре переговорено уже 100-ню раз в данном топике, как пример сообщение 1053.
http://seo-kontent.ru/sape-i-yandex-chem-ehto-zakonchitsya.html http://rdw.ucoz.ru/publ/parnerskie_programmy/vse_sape/vojna_mezhdu_yandex_i_sape_video/24-1-0-519 Закупать ссылки или нет- это решать каждому. Я для себя выводы сделал и могу только рекомендовать |
16 Августа 2012 16:40
Тоже хотел бы попросить ТС ответить на мой вопрос.
Недавно появились тарифы с окончанием +Пинг. Хотя не так давно такие действия по словам ТС были 100% БАН или АГС (Пост ниже). Ответ от топикстартера получил в виде "Алгоритмы меняются". Мне бы хотелось каких либо доказательств этим словам.
Изменено:
ov3rdoc - 16 Августа 2012 16:40
|
16 Августа 2012 16:48
ov3rdoc, аддурилка не рекомендована и сейчас. Что касается Пинга, то да, я сейчас делаю сейчас, т.к. после ряда тестирований уже не вижу за это санкций. Вы можете впринципе попробовать один сайт добавить а ADD URL а второй пингануть и посмотреть результаты
|
16 Августа 2012 16:56
В добавлению к вышесказаному.
Я искренне рад. что мои клиенты или просто позователи высказывают свои мнения. Особая благодарность Рустаму-- за интересные вопросы. Коллективное мнение-- это всегда хорошо, топик живой, есть победы и неудачи. Чем больше быдет таких мнений, тем проше собрать все в целое и составить какую то стратегию, под постояные смены алгоритмов. Благодарю Вас за поддержку. Вместе и с вашими мнениями мы всегда прорвемся:) |
16 Августа 2012 18:12
Оптимизатор 1 вы сослались на 1053 сообщение, где указали график и сказали что закупка ссылок является причиной, я же имел ввиду доказательства что именно закупленные ссылки вызвали падение, второе ваше утверждение вообще говорит что в сапе закупаются чтобы понизить позиции своего сайта так как по вашему мнению их код в блек листе. Откуда такие утверждения, предоставьте сайты и статистику сайтов, а так же скрины закупки в сапе, после чего у сайтов наблюдается снижение трафика, а так же попадание под фильтр. Вы у меня просили статистику в такой же ситуации, я вам ее не дал, мое сообщение можно считать не обоснованным, так что предоставьте скрины или ваше сообщение 1157 является аналогичным.
|
16 Августа 2012 18:17
Рустам, Вы поработайте на прогонам как я, или лет 5 хотябы, поанализируйте сайты клиентские. И вопросу отпадут сами собой.
Вам нравится покупать ссылки-- пожалуйста. Мое мнение выше. У Вас остались какие-то еще ко мне вопросы? С удовольствием на них отвечу Благодарю |
16 Августа 2012 18:38
Пожалуй нужно сказать все же что я думаю, уже всем давно понятно что вы на этом форуме не знаю каким образом, очень хорошо устроились, отзывы против вас должны быть доказаны скринами, ваши же отзывы имеющие множество спорных моментов вы доказывать не обязаны, и почему так получается что уже не один пользователь с хорошей репой проиграл вам в споре просто не выдержав и перейдя на личности тем самым словив бан. Мне писали люди что вот мол давайте соберемся и выведем тс на чистую воду, но я то знал что ничего мы не заработаем кроме бана, да и доказательств неоспоримых у меня не было, поэтому они сейчас в бане, а я лишь обращаю внимание на некоторые спорные моменты в вашей теме. Если честно большинство с вами просто уже не хочет связываться, я не знаю как это выглядит, пользователи даже с мощной репой и которые тут уже несколько лет просто идут лесом, им обидно то что тут происходит, но сделать мы ничего не можем, поэтому и я в этой теме больше отписываться скорее всего не буду, так как бесполезно..
Вы не думайте что я такой человек придирчивый, множество прогонщиков вызывали у меня только лестные отзывы, писал я им это и в их темах и у себя в блоге где перечислил самых лучших по моему мнению, но тому причиной были хорошие результаты после прогонов. |
16 Августа 2012 18:50
Рустам, это уже 15-20 сообщение одинаковое + - которое Вы пишите. Предоставить доступ к статистике Вы отказались http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12297/?PAGEN_1=59&PAGEN_3=72 сообщение 1073. Ссылаясь на то что:
-Да там есть рост. Но это типа не от. прогонов. Подтвердить свои слова вы ничем не можете. Те что скрины выложены из последних: это сайты под фильтром что видно по графикам. и даже в таком случае наблюдается рост по Ггл +20-25%. Давайте дальнейшую переписку перенесем в ЛС. |
16 Августа 2012 20:15
Несколько месяцев назад Оптимизатор №1 помог мне на новом сайте прописать тайтлы. Сайт нулевой, коммерческий (пластиковые окна), запросы все очень высококонкурентные. Кроме работы над контентом, с сайтом не выполнялось никаких действий, ссылки не закупались, прогоны не делались. В результате по некоторым запросам имеем неплохие позиции и реальные звонки от клиентов. За что огромное спасибо Всем, кто хочет повысить и удержать позиции, по собственному опыту могу посоветовать, не экспериментируйте, размещайте качественный контент и обращайте особое внимание на тайтлы. От этого во многом зависит успех.
Сейчас заказала прогон по двум сайтам, ждём результат |
16 Августа 2012 21:30
Татьяна Ива, Расскажите как нечего не делая на сайте можно получить тиц 10 и пр 2?, и ссылок внешних получить немало(как у вас)?
|
16 Августа 2012 21:42
|
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |