Сквозной баннер 5$/мес тИЦ10 PR3 13000стр в Индексе Яхи
Страницы: 1
[ Закрыто ] Сквозной баннер 5$/мес тИЦ10 PR3 13000стр в Индексе Яхи, Предлагаю разместить Баннеры в топе сайта
Предлагаю разместить сквозные Баннеры в топе (шапке) сайта всего за 5 долларов в месяц. smile:eek:
Тиц 10, Pr 3, 13000 страниц в индексе яндекса (РДС показывает так около 11500) а так как баннер сквозной то появится аж почти 12 000 ссылок с сайта на ваш.

Внимание акция! Размести рекламу всего за 5$ в Месяц! Самые низкие цены на баннеры в Туркменистане. На сайте TurkmenLife.ru в среднем ежедневно бывает от 250 до 300+ человек и 800-1000+ просмотров. Получается ваше объявление за месяц увидят примерно 28 000 раз. Это всего 0,000179$ за просмотр (одна сотая часть одного цента) ))) smile:o

кому интересно, Подробнее тут: _http://turkmenlife.ru/guestbook/tmlife/1993-reklama-na-sayte-turkmenliferu.html

Важное требование: никакой пошлятины, Адалта, и нарушения законодательства - не должно быть в вашей рекламе и сайте
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
Сайт - доска объявлений Туркменистана. Тематику не могу определить. Регион: Туркменистан
Говорили мне что сайты Туркменистана не рациональны.. а я не верил smile:D smile:wall:
Давайте завтра с Вами спишемся. Есть у меня один прожект, кза который можно отсыпать 5 копеек за 5 доп.посетителей в день =)
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Цитата
boogy пишет:
Давайте завтра с Вами спишемся. Есть у меня один прожект, кза который можно отсыпать 5 копеек за 5 доп.посетителей в день =)

А почему завтра, и где именно спишемся?
Из за особенностей интернета в Туркменистане (1 IP на всех, блокировка сайтов), есть проблемы с авторизацией на СУПРе. Поэтому прошу писать не в личку, а хотя бы отвечать прямо в этой теме.
Либо же на контактный имейл
turkmenlife@mail.ru
Написал в почту smile:)
Связался с автором, отправил баннер, автор вторые сутки молчит.. smile:(
Цитата
boogy пишет:
Связался с автором, отправил баннер, автор вторые сутки молчит.. smile:(

Извини! вот этого я и боялся! Да у нас интернет отключили в городе прямо по середине дела! 2 дня не мог выйти.
Вот только сейчас вошел. сейчас все сделаю!
boogy, что то у меня не получается разместить твой баннер. Что то прямо какоето не везение с Рекламодателями с СУПРы smile:(
Тему прошу закрыть. Тиц Уже поднялся
Цитата
Доска Объявлений пишет:
Тему прошу закрыть.
тему перенёс в раздел X
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1