Заработок в свободное время
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Заработок в свободное время, Если есть несколько минут почему бы не потратить их с пользой?
Цитата
SDL-master пишет:
Danila, вот честное слово, лишь бы рефку сунуть, чтобы срубить пару копеек.
Многие ВМ могут подтвердить что я помогал им и без всяких рефок и проч (например настроить коды Директа, или разобраться с ГГЛ). Зато я, например, всегда стараюсь регаться по рефкам т.к. 1) Всегда есть у кого спросить если чего не понятно 2) Это не стоит мне ни копейки, а человеку, кто подтолкнул к регистрации своеобразное спасибо...
Цитата
AndreyTs пишет:
От того что зарегиться там что по ней что мимо, с твоего кармана это ни копейки не убавит, ни одной.
верно)
Цитата
WoR пишет:
требования слишком жесткие за такие копейки.
Наполняю свой форум заказывая работы там же. В ветке комментов куча "СПАСИБов" и "ДАвай еше" ... есть постоянные авторы ежедневно по 5 мини-постов пишут... А по требованиям - чем больше их, тем больше выхлоп о работы)
Цитата
schkap пишет:
Каждый хочет, и как может увеличивает свой доход.
это точно!
Некоторые из Вас уже начали зарабатывать по той схеме, что я описывал. Расскажите свои ощущения?
Цитата
Вячеслав пишет:
Читаю посты и будто люди про другой Яндекс-Директ пишут, а не тот, рекламные блоки котрого у меня на сайте висят. Средняя стоимость клика на моём сайте 2 рубля вот уже как два месяца. Сайт с полезными советами. Правда на сайте и тизера и Эдсенс висят, но с такой стоимостью клика от Яндекс-Директа расставаться с ними не спешу. Вроде теоретически и предполагаю, что с сайта с посещалкой от 1200 хостов в сутки можно получать больше, чем 100 рублей в день, но на практически пока ничего не выходит.
А Вы киньте мне в личку свой сайтик, есть немало ВМ кому помогли рекомендации.
Danila, будь добр - объясни один момент. Вот там доступные заказы. Копирайтеры пишут статьи/создают темы/и т.п. А заказчик потом бах и не одобряет. Получается что тема создана, текст написан, а оплаты нет. Как сервис с этим борется?
Цитата
pelikesha пишет:
Danila, будь добр - объясни один момент. Вот там доступные заказы. Копирайтеры пишут статьи/создают темы/и т.п. А заказчик потом бах и не одобряет. Получается что тема создана, текст написан, а оплаты нет. Как сервис с этим борется?
Если работа сделана абы как - то кому нужна такая работа? Если работа сделана хорошо - то думается вопросов не возникнет.

Сужу чисто по себе: когда автор пишет хороший текст (даже 100симв) - приглядываюсь... Если пишет еще - в белый список... А если пишет абы как (а тем более копипастит! вдумайтесь: копипастит текст на 100 символов, мне кажется проще написать, чем найти откуда скопировать) - то в черный список ему дорога...

Я долго мучался с текстом задания, пока не нашел оптимальный вариант. До этого, все (или половина) думают, что если написано "текст должен быть уникальным и читаемым" то можно просто синомизировать и отправить на модерацию - это ужас!!!

Хороших авторов - найти трудно, но они есть, как правило всегда заняты - поэтому через некоторое время собираешь список из "самых лучших" и отправляешь только по ним...
Написанное выше к тому, что если делать на совесть - таких вопросов не возникнет. Хороших авторов - мало и приходится собирать по 1му из 100 а то из 1000.

Делайте хорошо и удивитесь сколько заказов начнет приходить. (Это относится и ГГЛ и к Миралинксу тоже). Сегодня упало 10 заявок на ГГЛ, причем цена на 70% выше средней - следовательно это белый список работает...
Вижу многие из Вас воспользовались этим видом доп заработка =)
Заработок самого активного реферала за октябрь составил более 400$. Заработок исключительно на постах в форумах.
А стату можно глянуть?
Это как - по 0,15$ за пост 400 уе заработать?
Чёто не верится! smile:rolleyes:
Математика отдыхает
Изменено: azat1 - 11 Ноября 2011 22:28
Цитата
azat1 пишет:
А стату можно глянуть?
Это как - по 0,15$ за пост 400 уе заработать?
Чёто не верится!
Математика отдыхает

0,15 за пост это как правило для белых списков, а новички и по 0,07 работают.
Цитата
Danila пишет:
Заработок самого активного реферала за октябрь составил более 400$. Заработок исключительно на постах в форумах.

Это наверно робот, работает 24 часа в сутки smile:D
Цитата
Alex335 пишет:
0,15 за пост это как правило для белых списков, а новички и по 0,07 работают.

Неужели за 0,07 соглашаются работать?
За 2 рубля??? smile:eek:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.