ТОП копирайтеров
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] ТОП копирайтеров, Нужно высокое качество? Закажите у них
Сейчас узнал цену у Нижегородцева Сергея. 250р за 1000 знаков. Со всем уважением, я не знаю, каким образом пишутся такие статьи и какой ручкой или на какой клаве, но это, господа, обдиралово.
Уверен, что такой цена не была, пока человека не внесли в список ТОП.
Допустим, сайт на 10 разделов, каждый из них делится еще на 10. Итого 100 страниц, которым необходимо написать по статье на 2000 символов. Стоимость только текстов составит 50 000 рублей (1562,5 $ или 12500 грн).  Вы чего, ребята???? За такие деньги делают интернет-магазин с нуля, к тому же в подарок наполнят его текстами, еще и спасибо за заказ скажут))) Опуститесь на землю)
Ну каждый знает себе цену (это нормальное желание). Просто не заказывайте у него и Все. Если с Вами будет согласно большое количество народа, то никто заказывать не будет и Сергей "спустится на землю". А так если у него заказывают, то все хорошо. Лучше же написать одну статью за 500р. чем десять за ту же цену smile:mocking:
zapashok,  есть те кто пишет по 15 рублей, руки никто не выкручивает, и каждый берет за свою работу столько, сколько она по его мнению стоит.  Не заказывайте. На фриласе есть товарищи которые и за 200 баксов пишут.
Вопрос уровня сайта, вот и всё.
Если статьи за 250р за 1000 знаков сами летят в топ, то это отлично.
Если нет то деньги на ветер, конечно  это относится к  обычных сайтам  с минимальным бюджетом, которых большинство . Для крупных проектов, накаченых и посещаемых- это может быть самое то, незнаю
Изменено: goric - 22 Марта 2012 21:18
Есть ещё вариант, человек просто уже не хочет писать кому-то... Себе намного выгоднее, когда это доходит - люди бросают это неблагодарное занятие.
Цитата
felis_serval пишет:
есть те кто пишет по 15 рублей, руки никто не выкручивает, и каждый берет за свою работу столько, сколько она по его мнению стоит.
Давайте не будем забывать о понятии "средняя температура по больнице", а именно средняя цена на рынке. По разным данным, можно сказать, что она не превышает 2.5$ за 1000 символов. Если цена на услугу выше, чем средняя, то у этих услуг должны быть отличительные черты от конкурентов, а именно гарантии того, что эта услуга принесет не просто желаемый результат, а выше прямо пропорционально разнице в стоимости. Не так ли? Где гарантии? Они есть?
Статистика по окупаемости вообще улыбнула) Количество просмотров статьи зависит не только от текста, но и от тематики и  количества запросов по данной тематике. Очень сомнительные данные, которые нуждаются в реальном анализе, а не расчет по формуле ("Прибыль от статьи = общий трафик по сайту / количество трафика по статье", вычислили пропорцию, в том же ключе посчитали саму прибыль). Если Вы считали именно так, то грошь цена таким подсчетам и посту в целом. Я не утверждаю, я предполагаю.
Вывод: перед тем, как организовывать какие-либо ТОПы, договоритесь с людьми, которые продают услуги не завышать цены после бесплатной рекламы. Вы ведь эту ветку создавали для людей, не так ли? Или же для копирайтеров?
zapashok,  я вообще не понимаю претензий. У фирмы торгующей чем-нибудь окупаемость текста будет совсем другой, не такой как на моем контекстнике. Реальные заходы я могу отследить по срезам статистики ЛИ, а цену показа рассчитать из окупаемости сайта на рекламе.
З.Ы, рерайт в моей тематике висит мертвым грузом вообще не имея поискового трафа. Слишком конкурентны запросы, на них отвечают миллионы сайтов. Вот почему я не использую тексты по 15 рублей)
Мне дороги мои посетители - им должен быть интересен текст, это - есть. Если Вы завидуете тому что кому-то неслабо нормально оплачивать работу копирайтеров - я Вам сочувствую. У Вас никогда не будет нормального сайта, будет УГ с 300 хостами через пять лет и текстами ошибка на ошибке.

И опять же, никто не заставляет Вас покупать колбасу по 500 рублей, если есть докторская по 50...
Цитата
felis_serval пишет:
я вообще не понимаю претензий
1. Претензий нет, я пытаюсь выяснить ценообразование (ссылка)

Цитата
felis_serval пишет:
цену показа рассчитать из окупаемости сайта на рекламе
2. Формула моя была верна. Ваш пост с окупаемостью не актуален. Я надеюсь, Вы это понимаете, ведь изучали экономику.

Цитата
felis_serval пишет:
У Вас никогда не будет нормального сайта, будет УГ с 300 хостами через пять лет и текстами ошибка на ошибке
3. И снова ошибка. Посещаемость у меня 10 000. В текстах нет ошибок. Вы не со школьником сейчас общаетесь, учтите.

Вывод: читаем мой первый вывод и добавляю. Эта ветка для людей и пожалуйста, опишите ценообразование, отличие от дешевых копирайтеров. Если такая информация появится в ветке, то она не просто не помешает, но и ответит на многие вопросы.
Цитата
zapashok пишет:
опишите ценообразование
исключительно то, насколько человек себя ценит

Цитата
zapashok пишет:
отличие от дешевых копирайтеров
тексты не леревянные, живые и несущие большой траф без дополнительных расходов ввиде скупки всех ссылок в рунете.

Цитата
zapashok пишет:
Формула моя была верна
Ваших формул я не видела.

Цитата
zapashok пишет:
Посещаемость у меня 10 000
кино, да?)
Цитата
felis_serval пишет:
исключительно то, насколько человек себя ценит
Переоценили)

Цитата
felis_serval пишет:
тексты не леревянные, живые и несущие большой траф без дополнительных расходов ввиде скупки всех ссылок в рунете.
Супер. Примеры? Много примеров.

Цитата
felis_serval пишет:
Ваших формул я не видела.
Прибыль от статьи = общий трафик по сайту / количество трафика по статье", вычислили пропорцию, в том же ключе посчитали саму прибыль (предыдущий пост)

Цитата
felis_serval пишет:
кино, да?)
А это имеет значение?
zapashok,  мне не хочется ничего Вам отвечать. Я не знаю чего Вы хотите. Я больше не модератор, эти темы сегодня отстегнут, и я больше вообще не несу никакой ответственности за то, что происходит в этом разделе. Просто тратите моё время, без цели.
Не думаю, что есть смысл дальше развивать эту тему. Одно я точно понял, что у данного топа я заказывать даже для теста ничего не буду, так как топ составлен исключительно из субъективной точки зрения модераторов данного форума. Просто очень надеюсь, что люди, прочитав эту ветку трижды подумают перед тем, как заказывать то, что стоит в реальном времени намного меньше. Или хотя-бы при заказе, будут требовать гарантии, в плоть до возвращения денег.
Цитата
zapashok пишет:
хотя-бы при заказе, будут требовать гарантии
Кто Вам мешает требовать гарантии?

Цитата
zapashok пишет:
люди, прочитав эту ветку трижды подумают перед тем, как заказывать то, что стоит в реальном времени намного меньше
Если Вы не видели как работает человек Вы не имеете никакого права подобное говорить

Цитата
zapashok пишет:
felis_serval пишет:
кино, да?)
А это имеет значение?
Имеет. В кино трафа можно 5 к получить едва открыв сайт. И не надо мегатекстов, хватит обычного спама ключами не странице.
Думаю, каждый из нас высказал свое мнение. И, естественно, каждый остался при своем мнении. Главное все прошло без оскорблений и достаточно культурно.
Цитата
felis_serval пишет:
Я больше не модератор
Не понял smile:eek:, а кто ж теперь за порядком то следить тут будет? Чувствую бардак начнется и качество услуг упадет, жалко.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.