ТОП – прогонщиков.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] ТОП – прогонщиков., Качество гарантирую.
Я тоже надеялся себя увидеть хотя бы в нижнем списке, как никак полгода уже услуги предоставляю. Жалко, ну да ладно. smile:)
Всем попавшим и не попавшим удачи в работе.
Изменено: Алексей SP - 13 Февраля 2012 09:28
С удивлением для себя и для многих обнаружил, что в топе нет  Оптимизатор №1. Мне кажется он достоин как минимум 2 места в топе, и думаю со мной согласится felis_serval.
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Seoschnitte,
Наверное вы плохо глядели))
13.02.png (13.45 КБ) [ Скачать ]
Katrin, сорри, мне стыдно(. Просто тему читал на днях, а отзыв решил написать только сейчас. Но зато я рад что справедливость восторжествовала[IMG]
Почему то толку в этих прогонов я не вижу, мне прогоняли те кто в топе и кто вне топа, была потрачено куча денег а в результате за 2 месяца никакого эффекта.
было 2 прогона по 5т по профилям, максимум 100 в яше
1 прогон по гостевым вчера узрел 3 ссылки
был массовый прогон 70т профилей, может с них 40 в яше
еще по профилям но он был недавно
Выкинуто 450+350+350+80$+(5.....10$ не помню) вот за имеющие 150 ссылок, блеск прям
Такое ощущение сложилось что все это спектакль для лохов
serghey,

Конечный результат, через 2 месяца.
serghey, 1) бэки могут всплывать долго;
2) У меня бэки от прогонов бывает всплывают приличное время, но для меня главное не рост бэков, а увеличение трафика и ускорение индексации.
serghey - почему в темах ТС вы пишете что все хорошо и довольны прогоном, а тут с точностью до наоборот ?
Lawyer, Prapovednik,  прошло уже больше 2х месяцев а картина такая, в течении недели двух беки появляются потом пропадают, да мне просто еще задели 80 баксов которые были выкинуты просто, а те что по 400р фиг с ними
serghey,

Разбирайтесь по средствам ЛС, с представителем услуг.
Эх не попал , но для галочки стремиться стоит ))))))
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Александр Савин,  а вы туда вообще не попадете, ваша работа нулевая для 2 моих сайтов, благо мало выкинул денег
Цитата
serghey пишет:
Александр Савин, а вы туда вообще не попадете, ваша работа нулевая для 2 моих сайтов, благо мало выкинул денег
Доказательства в студию.

Иначе приму меры.
Lawyer, конечно вы тут "руля" и я не в праве вам на что-то указывать, но не считаете ли вы что нужно включить в ТОП прогонщика
Александра Иглова? Он в своё время прошёл проверку сразу у нескольких модераторов итог всех удовлитворил. Вот его топики: http://www.cy-pr.com/forum/f73/t22774/ http://www.cy-pr.com/forum/f35/t17262/. По мне, это исполнитель достоин места в ТОПе прогонщиков CY-PRа, пусть даже не на место кого-либо, а в дополнение. Но решать вам, конечно. smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
abc000,smile:confused:, кажись Вы не смотрели, кто изменил первый пост...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.