Наполнение информацией
Страницы: 1
[ Закрыто ] Наполнение информацией
Сначала для модераторов:
Хотел создать тему в форуме "Прочее", но что-то не нашел кнопки "Новая тема." Перенесите пожалуйста! smile:confused:
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Я нуждаюсь в ваших услугах. Нужно наполнить форум, то есть оставлять существенные посты по теме и создавать темы с уникальной информацией. Сам форум стоит на IPB. Сразу предупреждаю, что никакой копи-паст мне не нужен. После того, как вы выполните работу я внимательно проанализирую ваши посты и, если пост или тема взята с другого портала, а не написана или переписана вами, я ее вам просто не защитываю. То есть вы говорите мне сумму на которую вы будете работать, наполняете форум на данную сумму, далее я анализирую ваши посты и темы и, если все замечательно, выдаю вам вашу сумму.

Цены:
50 копеек за один уникальный, развернутый, грамматически верный пост на форуме.
1р за одну уникальную, развернутую и грамматически верную тему на форуме.

О сайте
1) Система управления сайтом: IPB.
2) Популярность сайта на данный момент очень низкая, но раскруткой занимаюсь. Прогоны, уник. контент и т.п.
3) Тематика форума: Музыкальный форум.

Сайт в профиле.

Связь:
ЛС.
Прошу прощения, но хотелось бы немного поправить Вас - ценник очень низкий.
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Цитата
Евгений Шилин пишет:
50 копеек за один уникальный, развернутый, грамматически верный пост на форуме. 1р за одну уникальную, развернутую и грамматически верную тему на форуме.

Логически правильно было-бы, на мой взгляд, установить цену за 1000 символов.
И еще: Судя по Вашим смешным расценкам, Вы ошиблись форумом?
Средняя стоимость текстов в настоящее время составляет примерно 60-100 рублей за одну тысячу символов. Если взять стоимость 1000 символов даже ниже минимума - 50 рублей, то одному "уникальному, развернутому, грамматически верному посту" на Вашем форуме достанется всего 10 символов.
Изменено: Геннадий - 23 Сентября 2011 21:56
Незнаю, где вы нашли такие цены. smile:confused:
Я не прошу писать себе супермегоуникальную статью, да еще и на 1000 символов.
Основа такова, что нужно наполнить форум более-менее уникальным контентом на небольшое колличество символов.
Имеется ввиду, что человек, взявшийся за эту работу берет тему, допустим группа "Queen", и ищет самую маленькую статейку с инфой о ней. И просто заменяет слова синонимами или просто переписывает ее, как ему вздумается, главное, чтобы смысл остался. Даже разрешаю использовать "Синомайзер", но только с ручным редактированием окончаний и неподходящих по смыслу слов.
Геннадий, вы думаете, что за тему, созданную пользователем на моем форуме, я бы платил 50рублей?Это смешно. Извините.
А на счет раздела, я писал, что в разделе "Прочее" тему создать мне не удавалось. Поэтому создал тут и просил вначале сообщения модеров ее перенести...
Евгений Шилин - А чего вы такой умный не пойдете на биржи копирайтинга? Наверное потому, что там цена совершенно иная, а вы тут лохов ищите, которые за пять копеек вам сделают работу, стоящую в несколько десятков раз дороже. Я в свое время работал копирайтером и знаю сколько стоит такая работа. Цены, указанные вами мягко сказать смешные smile:mad:
Изменено: seozar - 24 Сентября 2011 00:03
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Хорошо, что вы предлагаете, чтобы вы мне на форуме темы за 60 рублей создавали.
Это бред.
Какие цены по вашему нормальны?
Евгений Шилин,
smile:sarc: смешной вы, вам между прочим сказали про цены 50-100 руб за 1К ТЕКСТА не публикуемого человеком, а вы даже 60 руб за создание и написание темы считаете ДОРОГО,
с созданием поста УНИКАЛЬНЫМ в районе 300-600 символов нормлаьной ценой будет рублей по 20-30 за 1 интересную тему
так как
1 это надо её придумать или найти
2 надо написать текст
3 текст должен завлечь на общение людей

за более низку цену кроме как на нечто типо Супер тема все сюда даже не расчитывать
Изменено: ZerocooL - 24 Сентября 2011 00:11

Цитата
Евгений Шилин пишет:
Геннадий, вы думаете, что за тему, созданную пользователем на моем форуме, я бы платил 50рублей?Это смешно. Извините.

Цитата
Евгений Шилин пишет:
50 копеек за один уникальный, развернутый, грамматически верный пост

50 рублей - цена 1000 символов, а не цена одной темы. А в теме, например, может быть пять постов по двести символов, или 10 постов по 100 символов. Но учтите, что в одной строчке поста - примерно 75 символов. Пусть средний пост - 5 строк. Это получается 375 символов. Три поста - 1000 символов. Так вот, Вы предлагаете за 1000 символов (три поста) - 1.50 руб. Это Ваше право - устанавливать цену и требования. И Вы даже можете на найти людей, готовых работать по предлагаемым Вами расценкам. Но эти люди могут быть только детьми с соответствующими возможностями по написанию статей, кругозором и грамотностью. Вы понимаете, что грамотный и эрудированный человек не будет работать за цену в 50 раз меньшую, сложившейся в интернете (50-100 руб за 1К ТЕКСТА на любой бирже копирайтинга).
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Мы находимся на форуме, и я использую свое право высказать свое мнение.
Изменено: Геннадий - 24 Сентября 2011 15:12
В wmmail обращайтесь, там цены копеечные и желающих достаточно, правда насчет качества...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Евгений Шилин, так как Вы просите уникальный контент, то думаю подфорум этот как раз, а насчёт цены - без комментариев.
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.  

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1