Adsense и секс совместимы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Adsense и секс совместимы?
Роман я тоже так думал,но не все так бывает как мы хотим,хотя я доволен и этим что есть
Цитата
Adsense и секс совместимы?

Любви все возрасты покорны smile;)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
В общем конкуренция в Рунете растет и вскоре реклама будет стоить еще больше, так как появляется больше рекламодателей. Поэтому не думаю, что стоит уходить с Гугла Адсенса. Может наступят времена и клик не будет стоить меньше 1 доллара:)
У меня на авто тематике сейчас директ стоит, так за 20 кликов только 6 рублей, млин
слабо че то,а из-за чего так мало дают ?
Не знаю, говорят, что так и надо.. Хотя 40% посетителей из МСК
Цитата
Scrudje пишет:
У меня на авто тематике сейчас директ стоит, так за 20 кликов только 6 рублей, млин

а с рекламодателей рублей 200-300 сняли наверняка.. smile:sarc:
Цитата
Сергей пишет:
а с рекламодателей рублей 200-300 сняли наверняка..

нет, у них комиссия вроде 35 и 45% для поиска и контекста. Что-то не могу найти, где это написано
Изменено: Burf - 27 Сентября 2011 07:21
Сегодня посмотрел в новом интерфейсе даже есть фильтр рекламодателей на данную категорию, так что думаю что совместимы
ЗДЕСЬ платят за Просмотры видео, Регистрации, Продажи и т.д.

Траф берем здесь.
Цитата
Burf пишет:
Цитата
Сергей пишет:
а с рекламодателей рублей 200-300 сняли наверняка..

нет, у них комиссия вроде 35 и 45% для поиска и контекста. Что-то не могу найти, где это написано

многое зависит от места где выскочит ваше объявление, какие настройки в рекламе.. там среднее 50-60 центов за клик..
Цитата
felis_serval пишет:
Могут ли забанить аккаунт если на странице сайта и в метатегах присутствует слово секс?
Практика - могут) Забанили не аккаунт а сайт)
Цитата
felis_serval пишет:
Практика - могут) Забанили не аккаунт а сайт)
Не знаю, какое- то нововведение значит. Стоит, работает у меня везде. Начисляется и банов нет. Значит и до меня дойдёт. Будем ждать, но не страшно.
Google Адсенс, вообще привиреда. Почему-то эта система меня всегда очень сильно пугает. 
Столько стараний чтобы ей угодить. 
А она потом платит тебе так как будто ты не работаешь.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Нововведение... Пошли доходы с него хорошие, вот их жаба и задушила платить. Год им всё нормально было, прицепились из-за фотографий...
Я не расстроилась. С ЯД после снятия адсенс загадочным образом вырос доход, и стр на тизерке тоже.
Я когда поставил статью "Секс после менопаузы" на медсайт, то тоже немного опасался, но ничего адсенс воспринял нормально. Потом были еще статьи с "секс", но на медицинскую тематику. Пока ничего, нормально. А так вообще мне адсенс даже боле нравится, чем ЯД. И заработок ничуть не меньше, и платят четко, всегда вовремя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.