Копирайт, рерайт, Seo текст, Перевод текста
Страницы: 1
[ Закрыто ] Копирайт, рерайт, Seo текст, Перевод текста, При заказе от 2х статей скидки
Привет всем! Вот решил предложить Вам свои услуги. Статьями занимаюсь 8 месяцев уже или более...

Стоисть рерайта 1 доллар - 1000 символов.
Стоимость копирайта 2 доллара - 1000 символов.
Стоимость перевода - договорная.
Стоимость seo текста - 2-3 доллара - 15000 знаков
Читабельность на высочайшем уровне, уникальность от 97%

Пример первого текста
Код
Со времён создания колеса человеком прошло много времени, но уже тогда люди задумывались о создании чего-то необычного. Примером необычного являлись: велосипеды, скейтборды, автомобили и другая техника которая приводилась в действие или же перемещалась с помощью колёс. Всё это казалось простой ерундой, пока не изобрели фингерборд.

Фингерборд – это доска для пальцев. То есть это тот же самый скейтборд, только управляется он с помощью пальцев рук.

Изобретением и созданием фингерборда занимался Роберт Ленц. Уже в 1970 году появилась 1 модель фингерборда. Это изобретение очень заинтересовало весь мир и данный вид транспорта раскупался многочисленными тиражами. Первые фингерборды отличались конечно от нынешних, но в качестве они ни чуть не уступали.

В 1985 году, в журнале TransWorld’s SKATEboarding Роберт Ленц рассказал как сделать фингерборд и это стало хобби многих детей мира.

Спорт фингербординг начался в 1998 году, в прочем это уже совсем другая история.

Пример рерайта
[CODE]Наверное, каждый любит юмор или же посмеяться от души. Вот я и решил отвлечь вас от повседневных дел и немного поднять себе настроение. Я расскажу вам о смешных поисковых запросах в системе Яндекс.    Знаете ли вы, что даже поисковые запросы могут рассмешить не хуже чем Петросян или Игорь Маменко. В Интернете очень важны адекватная реакция и правильный подход к предоставленной информации, и вот я отобрал самые смешные поисковые запросы, которые вводятся на Яндексе.    Приведу для старта 5 смешных запросов, от которых сам держался за живот:    1) что лучше пиво или огурцы? – Тут выбор конечно очевиден, но всё зависит от ситуации и времени  2) голые инвалиды. Конечно, нельзя с этого смеяться, но без юмора просто невозможно посмотреть на данный запрос.  3) найти фото как бабушки насиловали подростка. Вот кому это могло понадобиться? И как это вообще возможно?  4) простейшая бомба в домашних условиях . Тоже довольно интересный запрос.  5) химический состав фекалий. Это после просмотра Малахов +    И последние 5 запросов, которые не оставят вас равнодушными:    1) дебильные фотографии птиц. Меня и самого интересует этот запрос. А как же они выглядят?  2) звезды тоже какают . Ещё покупают крутые яхты, строят виллы на островах и ходят в дорогие рестораны  3) эстетика пердежа. Может ещё эстетика чиха лошади?  4) как вести себя в туалете . Из той же оперы, что и эстетика пердежа, только это уже относится к дисциплине при этом деле  5) фото Дауна. Как по мне так фото алкашей на много смешнее.    Спасибо за внимание, и не забывайте, что в Интернете есть ещё очень много вещей, над которыми можно хорошо посмеяться
Изменено: Владислав - 2 Октября 2011 22:28
Цитата
Владислав пишет:
Стоимость seo текста - 2-3 доллара - 15000 знаков
это не шутка?
Цитата
felis_serval пишет:
это не шутка?

Спутал. Просто seo текст 2-3 доллара
Вообще портфолио не очень понравилось оформлением...
Возможно, с СЕО дружите? Попробуете написать за отзыв?
felis_serval, был бы рад, но деньги срочно нужны, а со временем проблемы. Учёба.... Институт - это не просто так, а целый комплекс учёбы, подготовки к семинарам и прочей не очень весёлой, трудоёмкой и отбирающей большое количесво времени лабуды. Ну если символов 250-500 то я согласен попробовать. А чем не понравилось портфолио моё? Вроде всё не так уж и плохо, да и уникальность норм, на ошибки не хромал.
Цитата
felis_serval пишет:
не очень понравилось оформлением...

Ключи и тему скину в ЛС.
Цитата
felis_serval пишет:
Ключи и тему скину в ЛС.

Вас понял!
http://webnewsmedia.ru/news/poiskovoj-yumor-naglyadnye-primery
вот проблема, это Ваш блог? Именно по этой причине и решила предложить Вам задание.
felis_serval, блог не мой
Если я правильно понимаю, выложен чужой текст...
И отправленное Вам уже не актуально.
felis_serval, я когда-то работал на этом блоге, но потом забросил. Если блог не мой, то не значит, что текста не мои.
Я ничего не говорю, молчу вообще.
felis_serval, всё в норме
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.    

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1