Привет всем! Вот решил предложить Вам свои услуги. Статьями занимаюсь 8 месяцев уже или более...
Стоисть рерайта 1 доллар - 1000 символов.
Стоимость копирайта 2 доллара - 1000 символов.
Стоимость перевода - договорная.
Стоимость seo текста - 2-3 доллара - 15000 знаков
Читабельность на высочайшем уровне, уникальность от 97%
Пример первого текста
Стоисть рерайта 1 доллар - 1000 символов.
Стоимость копирайта 2 доллара - 1000 символов.
Стоимость перевода - договорная.
Стоимость seo текста - 2-3 доллара - 15000 знаков
Читабельность на высочайшем уровне, уникальность от 97%
Пример первого текста
Код |
---|
Со времён создания колеса человеком прошло много времени, но уже тогда люди задумывались о создании чего-то необычного. Примером необычного являлись: велосипеды, скейтборды, автомобили и другая техника которая приводилась в действие или же перемещалась с помощью колёс. Всё это казалось простой ерундой, пока не изобрели фингерборд. Фингерборд – это доска для пальцев. То есть это тот же самый скейтборд, только управляется он с помощью пальцев рук. Изобретением и созданием фингерборда занимался Роберт Ленц. Уже в 1970 году появилась 1 модель фингерборда. Это изобретение очень заинтересовало весь мир и данный вид транспорта раскупался многочисленными тиражами. Первые фингерборды отличались конечно от нынешних, но в качестве они ни чуть не уступали. В 1985 году, в журнале TransWorld’s SKATEboarding Роберт Ленц рассказал как сделать фингерборд и это стало хобби многих детей мира. Спорт фингербординг начался в 1998 году, в прочем это уже совсем другая история. Пример рерайта [CODE]Наверное, каждый любит юмор или же посмеяться от души. Вот я и решил отвлечь вас от повседневных дел и немного поднять себе настроение. Я расскажу вам о смешных поисковых запросах в системе Яндекс. Знаете ли вы, что даже поисковые запросы могут рассмешить не хуже чем Петросян или Игорь Маменко. В Интернете очень важны адекватная реакция и правильный подход к предоставленной информации, и вот я отобрал самые смешные поисковые запросы, которые вводятся на Яндексе. Приведу для старта 5 смешных запросов, от которых сам держался за живот: 1) что лучше пиво или огурцы? – Тут выбор конечно очевиден, но всё зависит от ситуации и времени 2) голые инвалиды. Конечно, нельзя с этого смеяться, но без юмора просто невозможно посмотреть на данный запрос. 3) найти фото как бабушки насиловали подростка. Вот кому это могло понадобиться? И как это вообще возможно? 4) простейшая бомба в домашних условиях . Тоже довольно интересный запрос. 5) химический состав фекалий. Это после просмотра Малахов + И последние 5 запросов, которые не оставят вас равнодушными: 1) дебильные фотографии птиц. Меня и самого интересует этот запрос. А как же они выглядят? 2) звезды тоже какают . Ещё покупают крутые яхты, строят виллы на островах и ходят в дорогие рестораны 3) эстетика пердежа. Может ещё эстетика чиха лошади? 4) как вести себя в туалете . Из той же оперы, что и эстетика пердежа, только это уже относится к дисциплине при этом деле 5) фото Дауна. Как по мне так фото алкашей на много смешнее. Спасибо за внимание, и не забывайте, что в Интернете есть ещё очень много вещей, над которыми можно хорошо посмеяться |
Изменено:
Владислав - 2 Октября 2011 22:28