Как можно помочь новичку? и как в этом могут поспособствовать люди, которые, хоть что-то уже смыслят в онлайне? и какую роль в этом может сыграть СУПР (сервис CY-PR.com)?
6 Октября 2011 23:03
Как можно помочь новичку? и как в этом могут поспособствовать люди, которые, хоть что-то уже смыслят в онлайне? и какую роль в этом может сыграть СУПР (сервис CY-PR.com)?
|
6 Октября 2011 23:10
Prapovednik, я готов помогать чем смогу. Если, что пойду в команду помошников новичкам этого форума. Тоесть тут можно создать группу 1 большую куда будут вступать все и будут делиться секретами заработка для новичков и уже продвинутых пользователей. Будет интересно, весело и познавательно, а если распиарить группу, то можно поднять ещё выше авторитет и популярность сайта.
Prapovednik, если у Вас есть какие-либо вопросы или нужна какая либо помощь пишите! Всегда помогу чем смогу. |
6 Октября 2011 23:25
Спасибо, рад это слышать.
Можно конечно так, но я первоначально представлял, что, к примеру, прикрутить к СУПР'у (сервису CY-PR.com) вот это - http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/features/wiki.php и сделать нечто википедии, книги для полного новичка или для человека со скудными познаниями.
Я так-то не предлагаю делиться секретами заработка, основная моя мысль, это объяснить человеку, что в интернете можно заработать, об огромном выборе специализации (дизайн сайтов, вёрстка сайтов, создание сайтов, написание текстов и т.д. и т.п.), также как сделать удочку, а потом уж и рыбные места показать. |
6 Октября 2011 23:37
Не стоит благодарности. Когда делаешь, что-то хорошее и полезное, то и на душе становится легче и настроение выше становится. Мне помогать в радость. Главный смысл проекта помощи должен заключаться в трудолюбии и обязательной бескорыстной помощи.... Недавно, а это было летом помог другу своему. Рассказал я ему где лучше предлагать услуги по фотошопу, какие сделать цены и акции и прочее, ну и теперь он имеет постоянный растущий доход. Приятно, что-то хорошое сделать для человека, но и главное то, чтоб старания ценились... А то например можно заделать шумный проект и получить лишь много критики... Ну я думаю это будет успешный проет и форумчане нас поддержат. Так как этот форум один из самых адекватных и с августа этого года - мой любимый форум.
Можно это сделать. 100% будет круто и интересно. Если это легально, то я за! А кроме этой фишки можно ещё и группы сделать с информером обновлений в этой википедии. Ну и группа нужна будет для того, чтоб узнать пользуется ли википедия популярностью, что добавить? Что изменить? и полно-полно прочего.
Я это и имел введу, просто не всё описал.
Ну да! Рыбных мест полно. Кстати так же идеи можно предлагать как продвигать услуги например (макеты копирайт, рерайт и т.п.). Надеюсь это останется не просто задумкой, а будет применено, так как новички ищут полезную информацию и ничего не находят, а если находят, то на всех сайтах одно и то же, просто чуть изменен текст или смысл. |
6 Октября 2011 23:47
Ой!!! Очень сомнительно, что все вдруг станут отзывчивыми и подельчивыми В лучшем случае рефссылок накидают Идея хороша, осталось глубоко и всесторонне проработать механизм её реализации, чтоб не получилось, как со строительством коммунизма А сайты народ все больше норовит самостоятельно делать. Или готов заплатить за эту работу рублей эдак 100-200
Изменено:
iua - 6 Октября 2011 23:49
|
6 Октября 2011 23:55
Для этого эта тема и создана, и в дальнейшем будет создано сообщество. |
7 Октября 2011 00:10
Prapovednik, да, идея не плоха, но в бескорыстность вериться все меньше. . Обсудить как выдача? И т. п. - это да, а вот где деньги лежат маловероятно кто раскажет. Если и укажет то на другое место. При всем уважении к вам, боюсь данный замысел обречен на провал.
|
7 Октября 2011 00:14
Ну, наверно человеку не сложно будет рассказать, к примеру, как устанавливать движок? |
7 Октября 2011 00:31
К сожалению, на этом форуме подобные вопросы часто остаются без ответа. Также можно получить рекомендацию идти в школу. Значительно реже кто-либо оставит ссылку на полезный ресурс, а уж тем более не поленится набросать краткий мануал |
7 Октября 2011 00:31
А и еще забыл самое важное: нужно по больше спрашивать, общаться (поделу конечно) и то что знаешь, помогать новичкам (и не только), когда сообщений будет 5к и более постепенно перейдешь из новичков в спецы.
P.S. Общайтесь и потихоньку набирайте опыт! (как и я ) |
7 Октября 2011 00:43
Не надо так скептически, у нас на форуме дают конкретные советы.
Вы физически и психологически не сможете помочь большому числу новичков, если рассусоливать каждому, но если собрать всю первостепенную информацию в одном месте, разжевать подробно и классифицировать ... |
7 Октября 2011 00:53
Уважаемый Prapovednik, тогда смысл нашего (или вашего) форума пропадет
|
7 Октября 2011 01:01
Когда нищий попросил у бога еды, тот дал ему не еду, а удочку, чтобы тот пошёл и сам поймал свой обед (это из библии вроде). Теперь объясните, что мешает новечкам воспользоваться поиском ведь форум не первый год существует и многие проблемы перед которыми сталкивается начинающий веб-мастер уже решены, ему необходимо только поискать. Или к примеру очень много интересного можно найти в блогах. |
7 Октября 2011 01:03
Форум - это общение, а общение, было, есть и будет, да и вопросы всегда остаются, что-то можно упустить, некоторые не совсем выкурят подробнейшее объяснение и т.п. |
7 Октября 2011 01:05
Почему пропадет? Не понимаю... Я так думаю никто не будет пошагово объяснять, куда пойти, что сделать, чтоб вы заработали миллион. Вам смогут дать начальный уровень базовых знаний, от которого Вы в последствии сможете отталкиваться. Как любительница рисовать в фотошопе, изначально не могла тоже найти подробную начальную информацию, что и к чему (занудные книги не люблю читать, слишком нудно пишут), изучала программу методом тыка, только вот на изучение ушло довольно много времени. А тут предлагают сделать имеено для новичков наглядность. Как по мне так я только за! Вращаться во всех сферах и быть там гуру нереально, а вот если кто то подскажет и даст точку опоры, в какой то другой сфере, которую не понимаешь, это только плюс и дальнейшее развитие.
|
||||