Услуги копирайтера
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Услуги копирайтера
Ребята, я конечно понимаю что за отзыв получить статью круто и вы все рекомендуете автора, но напишите что-нибудь о цене.
Ведь цена не маленькая и просто написать статью с ключевиками за такие деньги мало.
Boss,
мне кажеться или вы второй раз пишете тоже самое ?
отзыв я написал кажеться в полне четко и ясно, или же вам мало ? smile:D

Если статья за отзыв еще актуально, то я на очереди.
Zerocool, вам не кажется. Судя по всему, уважаемого Bossa встревожили заявленные мною расценки. Но это рынок, на котором можно найти и тех, кто оценивает свои тексты не то что по доллару, а по 10-20 центов за 1000 зн. Как и тех, кто чьи расценки достигают 10 у.е. Я же, как говорится, "не навязываюсь".

Руслан Гиниятов, да, актуально. Жду ТЗ в "личку". Вы будете последним, кому я напишу текст за отзыв.
Изменено: Konsantin - 10 Октября 2011 12:36
ZerocooL, ваш отзыв по поводу цены я видел.
Я спрашиваю других людей, которые получили статью, заказали ли бы они у ТС статью за 2.5$ если ее можно заказать за 1$?
А то кроме отзывов "рекомендую" (я получил халявную статью и радуюсь) ничего нет.
P.S. ZerocooL, кроме вас.
Есть огрехи оптимизации ключевыми словами, я ничего не сказала по поводу вписанного почти в конце текста ключа, решила посмотреть, что скажет Гугл. По-прежнему на этот запрос в ТОП 9 висит другая статья, моих рук творчество, статья ТС не выстрелила в Гоше.
Рекомендую немного поучиться в этом направлении, а сейчас цену снизить до приемлемой, на СЕО-копирайтинг это пока не тянет.
Итак, работа «за отзывы» завершена. Кратко резюмирую. Написано 4 текста. Кому-то они понравились, кому-то - нет. Каюсь, допустил пару ошибок с точки зрения SEO. Тем не менее все мои тексты размещены заказчиками на сайтах, кроме одного. Последний был определен как «суховатый и неинтересный».

К чему я стремлюсь и что предлагаю? В идеале – хочу найти постоянного заказчика. Каковы «плюсы» работы со мной. Я не беру предоплату из принципа. Тексты оплачиваются лишь в случае, если заказчик полностью удовлетворен их качеством. К другим приятным мелочам можно отнести гарантию отсутствия ошибок – как смысловых, так и пунктуационно-орфографических.
Цитата
felis_serval пишет:
статья ТС не выстрелила в Гоше.
а значит, будет переписана...
Цитата
felis_serval пишет:
цену снизить до приемлемой,
иначе вряд ли Вы найдете постоянных заказчиков, несмотря на высокую потребность в копирайтерах. Ваша цена завышена минимум в 1.5 раза, ИМХО
Цитата

felis_serval пишет:
статья ТС не выстрелила в Гоше.

Цитата
а значит, будет переписана...

Добрый день, felis_serval. Это я и имел в виду, говоря об оплате тестов только в случае их полного соответствия требованиям заказчика. Кстати. я же отсылал вам новый вариант текста. Что касается расценок, то у меня есть заказчики, с которыми я работаю по заявленным мною и выше. Вместе с этим есть и естественное желание увеличить количество заказов.
smile:) я просто высказала своё ИМХО, удачи Вам!
Да не осудят меня модераторы, забыл добавить контактную информацию.
E-mail: xkrilovy@mail.ru
Цитата
Konsantin пишет:
Да не осудят меня модераторы, забыл добавить контактную информацию.
E-mail: xkrilovy@mail.ru

Добавил в первое сообщение.
Konsantin, если ваша тема актуальна, прошу подписаться на неё.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

тему закрыл и слил в X
Страницы: Пред. 1 2